Австралиец имплантировал чип проездного себе в руку и поплатился за это Австралиец имплантировал чип проездного себе в руку и поплатился... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? У меня интернет-зависимость… Что делать? У меня интернет-зависимость… Что делать? 15 жутковатых винтажных реклам, после которых страшно ложиться спать 15 жутковатых винтажных реклам, после которых страшно ложиться спать Как попасть на Олимпиаду, если ты не сильнейший спортсмен мира Как попасть на Олимпиаду, если ты не сильнейший спортсмен мира Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать депутатам жить в кайф Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать... Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на выборы в России? Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на... Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь Польша. Запрещенная история Польша. Запрещенная история Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор

59-летняя модель даст фору многим звездам подиума (14 фото)

1199
14

Встречайте: модель Ясмина Росси, родом из Франции. Эта удивительная женщина не только продолжает покорять окружающих своей красотой, несмотря на возраст, но также стремится доказать всем, что подобное делать довольно легко. Модельную карьеру женщина начала после тридцати лет. Когда Ясмине шел пятый десяток, она заключила контракты с представителями таких хорошо известных брендов, как: YSL, Hermes, Marks & Spencer и Jil Sander.
Ясмина Росси родилась 21 декабря 1955 (59 лет) во Франции. В 2007 году она получила американское гражданство. Имеет двух детей и двух внуков. Модель интересуется фотографией, дизайном одежды и интерьера. Она свободно говорит на нескольких языках: английском, французском и итальянском. В настоящее время Ясмина работает с известным брендом одежды Marks & Spencer.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
421
Денис Ches 2 года назад
и детей небось не рожала
73
ДенисБорода Ches 2 года назад
Нормальное питание, хороший сон, активный образ жизни, одним словом не диванный болтолог, а разумная личность
135
СергейЧёрный 2 года назад
А мне нравится, респект
83
Armageddon 2 года назад
пластика рулит
−79
Garry 2 года назад
Нет ничего противнее, чем бабка, рядящаяся по молодуху, как бы она не выглядела.