FISHKINET
Как сильно вы любите Москву? Как сильно вы любите Москву? 20 видео о том, как с помощью примитивных технологий можно сделать всё что угодно 20 видео о том, как с помощью примитивных технологий можно сделать... 25 классных вещей, которые реально облегчают жизнь 25 классных вещей, которые реально облегчают жизнь Женское сексуальное насилие над мужчинами: как это происходит? Женское сексуальное насилие над мужчинами: как это происходит? Синхронистка попала в кадр в странной позе. Фотошоперы вступили в игру и добавили снимку безумия Синхронистка попала в кадр в странной позе. Фотошоперы вступили в... До и после нанесения разметки До и после нанесения разметки Молодо-зелено, или Угадай знаменитость Молодо-зелено, или Угадай знаменитость Владелец целого этажа Владелец целого этажа Повелительницы ковров Повелительницы ковров Решил поделиться обедом с голодным лисенком, но что-то пошло не так Решил поделиться обедом с голодным лисенком, но что-то пошло не так Попрошайкам не понравилось, что их снимают Попрошайкам не понравилось, что их снимают Реальность VS Показуха: что на самом деле скрывают снимки из интернета Реальность VS Показуха: что на самом деле скрывают снимки из интернета Неканонические военные и послевоенные фотографии времен Второй Мировой войны Неканонические военные и послевоенные фотографии времен Второй... Россия готовит новый супербомбардировщик Россия готовит новый супербомбардировщик В заброшенном отделении полиции девушка обнаружила тысячи брошенных паспортов В заброшенном отделении полиции девушка обнаружила тысячи... Назад в прошлое: шведский город Хускварна в фотографиях 70-х годов Назад в прошлое: шведский город Хускварна в фотографиях 70-х годов В погоне за лайками: девушки, которые немного не в себе В погоне за лайками: девушки, которые немного не в себе Ученые открыли кипящую планету с титановыми небесами Ученые открыли кипящую планету с титановыми небесами Три человека, спасшие миллионы Три человека, спасшие миллионы
fishki.net Epic Arts. Другие миры

Epic Arts. Другие миры (29 фото)

7766
29

Доброго времени суток.
Сегодня хочу рассказать об интересном стиле рисованных и изображений, а так же об одном из авторов, работающих в данном направлении.

Речь идет о Matte Painting («Маскировка») – глобальное создание в кадре иллюзии окружающего мира. Эти цифровые арты вы зачастую можете увидеть как на ТВ так и в любых картинах кинематографа, и, всеми нами любимыми компьютерными играми (возможно говорю только за себя ;) )
Данный стиль создается художниками так как, по известным нам причинам, невозможно заснять натурой или воспроизвести с помощью материальных декораций тот мир который должен быть в картинке.
Наш сегодняшний герой - художник Сарел Терон (Sarel Theron) работает именно в данном стиле арт искусства. Этот художник-фрилансер, родился в Кейптауне, ЮАР, и работал над множеством проектов для местных и международных заказчиков, в том числе создавал иллюстрации для обложек книг, декорации для рекламы, концепт-арты для игр и курсы обучения для журналов. Примечателен данный автор разнообразием стилей в которых работает.
многие его работы вы узнаете сразу, поэтому не буду вас отвлекать от приятного погружения в миры, которые создает воображение данного автора.

×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
58
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
58  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 28 комментариев (из 28)

На что жалуетесь?