Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние посиделки с друзьями Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? "Если у женщины до рождения ребенка было 7 мужчин - значит, сто процентов бесплодие" "Если у женщины до рождения ребенка было 7 мужчин - значит, сто... Бывший друг, который превратился в хикикомори Бывший друг, который превратился в хикикомори Как вскрыть банку консервов без ножа и открывалки: проверенный армейский метод Как вскрыть банку консервов без ножа и открывалки: проверенный... Дорожная история Дорожная история Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Как жить на халяву? Как жить на халяву? Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! LEXX - фантастический сериал моего детства LEXX - фантастический сериал моего детства Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Умер писатель-фантаст Андрей Круз Умер писатель-фантаст Андрей Круз Балтийских тигров недокармливают Балтийских тигров недокармливают Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы

Epic Arts. Другие миры (29 фото)

7730
29

Доброго времени суток.
Сегодня хочу рассказать об интересном стиле рисованных и изображений, а так же об одном из авторов, работающих в данном направлении.

Речь идет о Matte Painting («Маскировка») – глобальное создание в кадре иллюзии окружающего мира. Эти цифровые арты вы зачастую можете увидеть как на ТВ так и в любых картинах кинематографа, и, всеми нами любимыми компьютерными играми (возможно говорю только за себя ;) )
Данный стиль создается художниками так как, по известным нам причинам, невозможно заснять натурой или воспроизвести с помощью материальных декораций тот мир который должен быть в картинке.
Наш сегодняшний герой - художник Сарел Терон (Sarel Theron) работает именно в данном стиле арт искусства. Этот художник-фрилансер, родился в Кейптауне, ЮАР, и работал над множеством проектов для местных и международных заказчиков, в том числе создавал иллюстрации для обложек книг, декорации для рекламы, концепт-арты для игр и курсы обучения для журналов. Примечателен данный автор разнообразием стилей в которых работает.
многие его работы вы узнаете сразу, поэтому не буду вас отвлекать от приятного погружения в миры, которые создает воображение данного автора.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
58
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
58  комментариев
Показать ещё 36 комментариев (из 36)