FISHKINET
Вице-мисс «попа Бразилии» села на восемь лет (6 фото) Вице-мисс «попа Бразилии» села на восемь лет (6 фото) Тест по фильму "Бриллиантовая рука" Тест по фильму "Бриллиантовая рука" От 13 и старше: пост о подростках и тех, кто активно симулирует подростковую деятельность От 13 и старше: пост о подростках и тех, кто активно симулирует... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Чем современные дети отличаются от школьников 1980-х: 10 пунктов учителя истории Чем современные дети отличаются от школьников 1980-х: 10 пунктов... "Пусть только появится!": соседи пригрозили выгнавшей детей-инвалидов жительнице Питера "Пусть только появится!": соседи пригрозили выгнавшей... Когда решил открыть окно летним вечером Когда решил открыть окно летним вечером 18 случаев, когда судьба подкидывала людям ну очень дорогостоящие провалы 18 случаев, когда судьба подкидывала людям ну очень дорогостоящие... Журнал "Крокодил". Каким мы его помним Журнал "Крокодил". Каким мы его помним Почему российский лес уходит на экспорт Почему российский лес уходит на экспорт Спасение запутавшегося в рыболовной сетке сивуча Спасение запутавшегося в рыболовной сетке сивуча Не зная броду, не суйся в воду Не зная броду, не суйся в воду Дичь, которую творят бывшие Дичь, которую творят бывшие Альтернативная народная Олимпиада Альтернативная народная Олимпиада В Новокузнецке женщина чудом спасла ребёнка, выпавшего из окна В Новокузнецке женщина чудом спасла ребёнка, выпавшего из окна "Россия старается оставаться Россией" - что пишут западные СМИ по поводу участия нашей страны на Олимпиаде в Токио "Россия старается оставаться Россией" - что пишут западные СМИ по... «Малыш был босиком и в одном памперсе» «Малыш был босиком и в одном памперсе» “Мы не знали о том, что нас ждёт!” Люди случайно принесли домой дочь сфинкса и домашней кошки “Мы не знали о том, что нас ждёт!” Люди случайно принесли домой... Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные
Epic Arts. Другие миры

Epic Arts. Другие миры (29 фото)

7951
29
Доброго времени суток.
Сегодня хочу рассказать об интересном стиле рисованных и изображений, а так же об одном из авторов, работающих в данном направлении.

Речь идет о Matte Painting («Маскировка») – глобальное создание в кадре иллюзии окружающего мира. Эти цифровые арты вы зачастую можете увидеть как на ТВ так и в любых картинах кинематографа, и, всеми нами любимыми компьютерными играми (возможно говорю только за себя ;) )
Данный стиль создается художниками так как, по известным нам причинам, невозможно заснять натурой или воспроизвести с помощью материальных декораций тот мир который должен быть в картинке.
Наш сегодняшний герой - художник Сарел Терон (Sarel Theron) работает именно в данном стиле арт искусства. Этот художник-фрилансер, родился в Кейптауне, ЮАР, и работал над множеством проектов для местных и международных заказчиков, в том числе создавал иллюстрации для обложек книг, декорации для рекламы, концепт-арты для игр и курсы обучения для журналов. Примечателен данный автор разнообразием стилей в которых работает.
многие его работы вы узнаете сразу, поэтому не буду вас отвлекать от приятного погружения в миры, которые создает воображение данного автора.
×

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
58
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
58  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 28 комментариев
Показать ещё

На что жалуетесь?