Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Портреты породистых телочек Портреты породистых телочек Очень необычные и оригинальные системы для открывания ворот Очень необычные и оригинальные системы для открывания ворот Веганы, мать вашу, вы что творите? Веганы, мать вашу, вы что творите? Мужики, спасибо за праздник: реакция соцсетей на победу сборной России по хоккею над чехами Мужики, спасибо за праздник: реакция соцсетей на победу сборной... Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon Heavy Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon... Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского гелиокомплекса Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского... Полное погружение: игра на грани раздвоения личности Полное погружение: игра на грани раздвоения личности Пароход, который уничтожил город Пароход, который уничтожил город "Я тебе расскажу, кто такой врач". Фельдшер — о том, как братки скорую защитили "Я тебе расскажу, кто такой врач". Фельдшер — о том, как братки... Праноеды дожирают наше солнце Праноеды дожирают наше солнце Неразлучники — когда ее старый друг умер, кошечка была безутешна Неразлучники — когда ее старый друг умер, кошечка была безутешна 15 строителей, которые не знают, что такое страх 15 строителей, которые не знают, что такое страх

Как мы по зимней Абхазии катались (103 фото)

2827
103

Уже второй год подряд поехали на новогодние праздники в Абхазию. Как и в прошлый раз, крутя педали. В первый раз были в окрестностях Очамчиры и Сухума. В этот раз Гагры, Новый Афон, Пицунда. Катались радиально из Гагр. Ночевали в недорогом гостевом доме. Стандартный туристский минимум - Новоафонская пещера, Иверская гора, Мамдзышка - минимум первая смотровая, Гегский водопад или Рица, Храм и пирс в Пицунде, форелевое хозяйство, ночные Гагры. Ну и веселая погодка внесла коррективы! Снег, дождь, до -7 в Гаграх ночью.
Небольшой отчет и много фото, что из этого всего получилось!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
19
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
228
Богдан 2 года назад
Извиняюсь за политизацию, но уж очень интересно мнение граждан России:
В Абхазии с будущего года за счет российской финансовой помощи в 10 раз увеличится выплата пенсий по возрасту, сообщил в эфире абхазского телевидения премьер-министр республики Беслан Бутба. "Речь идет о повышении пенсий жителям Абхазии, не имеющим гражданства РФ и не получающим российской пенсии. Таких в Абхазии 11 тысяч человек", - уточнил он. По его словам, "этим людям нужно помочь и поднять размер пенсии". "Они будут получать наравне с российской пенсией и даже чуть-чуть больше", - сказал премьер.Он сообщил, что Россия выделит для поддержки внутренней абхазской пенсии 500 млн руб. Пенсия гражданина Абхазии по возрасту в настоящее время составляет 1000 рублей. По данным Минтруда Абхазии, более 32 тыс. пенсионеров в республике получают российскую пенсию.
0
cyxymu Богдан 2 года назад
это называется контрибуция
228
Богдан cyxymu 2 года назад
Я бы назвал это не целевым расходованием бюджетных денежных средств. Все расходы по пенсионным выплатам должны лечь на плечи Грузии, ровно как и полное управление этим регионом.
422
Алексей 2 года назад
Купался я в том водопаде, что из скалы течет, в июле месяце t воздуха +35, а t воды +2
Ооочень бодрит!!!!!
19
lyubov 2 года назад
была в абхазии один раз, посмотрела фото, как будт снова побывала. спасибо за э
228
Богдан 2 года назад
Красота! В Грузии и зимой и летом хорошо.
Показать все 8 ответов
228
Богдан Сергей Борисов 2 года назад
Грузинское руководство не вырезало и не убивало абхазов. Это не правда. Вот что не вызывает сомнений, так это геноцид грузинского населения бравыми защитниками абхазии во главе с действующим обладателем звания "Герой Абхазии" Шамилем Басаевым и другими чеченскими полевыми командирами, которые уже после абхазо-грузинской войны отличились своими зверствами в отношении уже нашего народа. Генерал Трошев в своих воспоминаниях о грузино-абхазском конфликте это тоже упоминал.
228
Богдан Артем 2 года назад
Признание независимости Абхазии- это историческая ошибка. Если а Абхазию вернутся все Грузинские беженцы (коренные жители которым власти Абхазии незаконно отказывают во въезде в республику) то сами Абхазы станут национальным меньшинством.