FISHKINET
Обычное любопытство и давление сверстников может закончиться так (1 фото+ 2 видео) Обычное любопытство и давление сверстников может закончиться так... Как я сбежал из офиса Как я сбежал из офиса Число смотрящих телевизор россиян за семь лет упало вдвое. Гашетку в пол, товарищи! Число смотрящих телевизор россиян за семь лет упало вдвое. Гашетку... Когда ты знаешь что такое настоящий стресс, жизнь становится не такой уж сложной Когда ты знаешь что такое настоящий стресс, жизнь становится не... Когнитивный диссонанс: от помидоров до Банка Казани Когнитивный диссонанс: от помидоров до Банка Казани Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В России прошел митинг против повышения пенсионного возраста: видео В России прошел митинг против повышения пенсионного возраста: видео 20-летняя девушка бросила учебу и одна воспитывает шестерых братьев и сестру 20-летняя девушка бросила учебу и одна воспитывает шестерых... Еще раз про ДНК Еще раз про ДНК Я неправильный юрист Я неправильный юрист ЧМ-2018 глазами иностранных болельщиков и журналистов: «русские не пьют водку все время» ЧМ-2018 глазами иностранных болельщиков и журналистов: «русские не... Герои Советского Союза.  Андрей Павлович Цаплин Герои Советского Союза. Андрей Павлович Цаплин Сандби Борг – крепость, погибшая 15 веков назад, застывшая во времени Сандби Борг – крепость, погибшая 15 веков назад, застывшая во времени Ловля питона на живца Ловля питона на живца Эльдорадо разводит на "колесе фортуны" Эльдорадо разводит на "колесе фортуны" 19 фотографий, которые взорвут ваш мозг! 19 фотографий, которые взорвут ваш мозг! 15 «русских» фамилий, которые имеют татарское происхождение 15 «русских» фамилий, которые имеют татарское происхождение Гениальный вандализм Гениальный вандализм Карикатура — как выстрел в лоб Карикатура — как выстрел в лоб
fishki.net 12 французских киноциклов, очаровавших мир (13 фото)

12 французских киноциклов, очаровавших мир (13 фото)

28202
13

Сколько бы ни ругали критики и зрители волну сиквелов и ремейков, захлестнувших киноэкраны, у новых историй со старыми героями гарантированно будут поклонники. Проторенной дорожкой ходит не только Голливуд, «не гнушаются» киноциклами и в Европе. Накануне выхода в прокат очередного «Перевозчика», детища Люка Бессона, мы вспомнили еще дюжину французских киносериалов, которые не только стали популярными у себя на родине, но и закрепились в прокатных сетках других стран.

Метки: кино  фильм  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
62
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
64  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 1 ответ
260
Sander 3 года назад
Вот что-ж за народ то у нас пошел? Буквы читает, а в смысл не вникает. В шапке же ЯСНО написано. Французские КИНОЦИКЛЫ!!! Киноцикл - это НЕСКОЛЬКО фильмов с одними и теми же главными персонажами.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
113
TorT 3 года назад
А где-же "Леон"

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
22
ИринаБондаренко Роман 3 года назад
Дайте ссылки на вторую, третью части?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
260
Sander Роман 3 года назад
Минусят не за фильм, а за невнимательность при прочтении поста. Или вы значение слова киноцикл не знаете?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
98
Kebab108 3 года назад
Фильмы с Луи де Фюнесом - самые лучшие фильмы за всю историю киноиндустрии!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 26 комментариев (из 26)