Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день Что происходит после удара молнии Что происходит после удара молнии 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! LEXX - фантастический сериал моего детства LEXX - фантастический сериал моего детства Она вспрыгнула на плечо посетителю, и решила свою судьбу Она вспрыгнула на плечо посетителю, и решила свою судьбу На улице женщину окликнул бездомный, в котором она узнала друга детства На улице женщину окликнул бездомный, в котором она узнала друга... Как вскрыть банку консервов без ножа и открывалки: проверенный армейский метод Как вскрыть банку консервов без ножа и открывалки: проверенный... "Если у женщины до рождения ребенка было 7 мужчин - значит, сто процентов бесплодие" "Если у женщины до рождения ребенка было 7 мужчин - значит, сто... Своими руками: коптильня горячего копчения из газовых баллонов Своими руками: коптильня горячего копчения из газовых баллонов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С Днем Рождения Севастополь С Днем Рождения Севастополь По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... Прячу дочку от дедушек и бабушек Прячу дочку от дедушек и бабушек

Как выращивают рыбу в Норвегии и в Чили (24 фото)

44353
24

Сегодня будет репортаж касающийся сёмги и морской форели которая лежит в ваших магазинах. Специально уточняю: под словом “сёмга” я имею в виду salmo salar (латинское название) или так называемый атлантический лосось, а под форелью – oncorhynchus mykiss (так называемая морская форель).

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
74
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
106  комментариев
0
Дана Год назад
Я нашла в одном месте, очень хорошую семгу- рыбсеть называется. У них и рыбу и икру беру, все очень хорошего качества. Наше российское, и что самое главное именно у рыбаков берут, а не с не пойми какой фермы привозят.
−1
ЮлияМельникова Год назад
Ну вообще если постараться, то можно найти семгу не накаченную, хотя конечно это дело не простое(((
139
Андрей 2 года назад
... не "семгой" называют нерку, горбушу, кижуча, а лососью, а семга как есть так и есть, мал-мал перепутал...
1
R 2 года назад
В Иркутске есть форелевая ферма прямо на реке Ангара
31
Булат Унгаров 2 года назад
А чем кормят свиней? Да тоже самое.И паразитов тоже не мало. Только кто на них обращает внимание. А дикая природа просто физически не прокормит людей.
−19
io 2 года назад
С искусственно выращенной рыбы можно заработать отравление или, еще хуже, аллергию на рыбу на всю оставшуюся жизнь. Из-за кормов.
Комментарий удален
−14
ilili11 2 года назад
жена подарила капли что кардинально изменили нашу сексуальную жизнь, теперь секс в разы дольше, лучше и ярче а она получает оргазмы!я сам не знал но уже все об этом пишут ---> flesh.su/maxiim
464
makenskiy 2 года назад
Да, благодаря этим фермам рыба у нас стала более доступной. Беру обычно семгу кило на 5 (около $40), сам солю, месяца на 2 с бутерами хватает, роллы пару раз катал, но не очень получается.
352
la317 makenskiy 2 года назад
Да вредная выращенная рыба, причем вся и карп и сазан. Можно есть только дикую. Таже треска намного полезнее выращенной семги.
464
makenskiy la317 2 года назад
Ну так не кушайте раз вредная, делов то, я как ел, так и буду. В нашем мире даже по улице ходить вредно.
0
bigls 2 года назад
такие фермы по всему миру. где климат позволяет
0
bigls 2 года назад
в греции точную копию наблюдал
Показать ещё 77 комментариев (из 77)