FISHKINET
«Грудь, как у старушки». Звезды, чьи фото в соцсетях обливают помоями (26 фото) «Грудь, как у старушки». Звезды, чьи фото в соцсетях обливают... 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 20 проказников, терпению родителей которых можно позавидовать 20 проказников, терпению родителей которых можно позавидовать Зампред правительства Сахалинской области подрался в кафе: видео Зампред правительства Сахалинской области подрался в кафе: видео А потом кавказцы удивляются, почему это их не любят А потом кавказцы удивляются, почему это их не любят Маленькая, но очень крутая хитрость азербайджанских автобанов, которую я не встречал в России Маленькая, но очень крутая хитрость азербайджанских автобанов,... 15 примеров, доказывающих, что понять женщин просто невозможно 15 примеров, доказывающих, что понять женщин просто невозможно Рассказ старого машиниста паровоза Рассказ старого машиниста паровоза Водяному и товарищам. Почему евреи и мусульмане ненавидят друг друга? Водяному и товарищам. Почему евреи и мусульмане ненавидят друг друга? Откуда они берутся? Откуда они берутся? Карательная кулинария, или 20 шедевров от тех, кто понадеялся на свой талант - и зря Карательная кулинария, или 20 шедевров от тех, кто понадеялся на... Хочется позитива Хочется позитива О черепе на рукаве и голове О черепе на рукаве и голове Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Картинки с надписями Картинки с надписями Как офицер-десантник догонял свою собственную похоронку Как офицер-десантник догонял свою собственную похоронку Интересные факты о слонах Интересные факты о слонах Гифки дня Гифки дня Махал мачете и носил свастику: осуждённый в Мексике россиянин оказался плохишом Махал мачете и носил свастику: осуждённый в Мексике россиянин...
Как добывают гранит в России

Как добывают гранит в России (24 фото)

13903
24

Вместе со словом "каменоломня" возникает ассоциация со словом "каторга" и воображение сразу рисует в голове жутковатые картинки о непосильном труде истязаемых усталостями и болезнями людей. На самом деле это мало чем отражает реальность. Современная добыча блочного камня процесс хоть и очень трудоемкий, но вполне посильный для профессионалов.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
25  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
117
Антон Юрьевич Alex 4 года назад
А вот об этом можно написать мне в ЛС и все будет
129
Maxim Usoltsev 4 года назад
Я бы сказал, что основное направление это памятники,а вот подоконники и столешни это так ,между делом)) И во-вторых,Всё правильно,запустение присутствует и хорошее развитие идёт только сейчас,виной всему доллар))Китай в этом плане намного развитее,памятники отличные делает,с хорошей полировкой,но сейчас стал не актуален,дорого!
383
elmonoid Taras Kozalupko 4 года назад
не Кузнецово,а Кузнечное.Красиво там- не спорю!И карьер там есть. Но вначале поста упоминается про 40 км. от Каменногорска,а это совсем не близко от Кузни.

На что жалуетесь?