Он не сдался после полученной травмы, а продолжил заниматься любимым делом Он не сдался после полученной травмы, а продолжил заниматься... Муж Шурыгиной избил в прямом эфире второго её насильника Муж Шурыгиной избил в прямом эфире второго её насильника 50 стран, где не рекомендуется жить христианам 50 стран, где не рекомендуется жить христианам Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в первой Мафии Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в... Ментовские понты Ментовские понты Укушенная семья, или Почему я боюсь собак Укушенная семья, или Почему я боюсь собак Город несломленных Город несломленных Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10 секунд Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10... Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с катером Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с... Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Гифки дня Гифки дня Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности обновленного игрового движка Unity Engine Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности... 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за неправильную парковку В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за... Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты Китаянка показала, как с нуля приготовить кимчи Китаянка показала, как с нуля приготовить кимчи

Топ-5 вымирающих устройств (7 фото)

8876
7

Выражение «как быстро меняется мир» уже набило оскомину, но по-прежнему является справедливым. Еще недавно мы делились на враждующие кланы Sega и Dendу, с упоением закупали пачки дискет и не мыслили счастливого детства без тамагочи. В сегодняшней статье журнал вспоминает технику, которой уже нет места в современном мире. Представляем вашему вниманию ТОП-5 вымирающих устройств.

Реклама
×
Метки: интересное  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
40
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
217
omm 777 2 года назад
Уже как пару лет собираюсь заехать на рынок, и купить себе лично SEGA и кучу дисков во главе с мортал-комбат!! Все никак не доеду, а мне 29
Так что, кому что!!!!
94
Denis Manulik 2 года назад
В Денди или Сегу и через 20 лет можно будет с удовольствием поиграть. А вот есть вещи которые реально вымерли, например факс.
315
СвиньяЕя Denis Manulik 2 года назад
Каждый день на работе пользуюсь факсом....
234
Николай 2 года назад
таких вещей уже миллион.
А эти так давно уже вымерли. Обычный телефон уже иногда в квартире не увидишь, хватает сотовых
337
vha Николай 2 года назад
Иногда не увидишь? У меня домашний телефон только у бабушки есть... из всех моих родных, друзей...
234
Николай vha 2 года назад
В Москве да, а так пользуются еще люди, некоторые любят потрещать по часу, полтора - сотовый тут накладно.. Да и так, живу в Москве, по нему не кто не общается, но не выкидывать же. пусть стоит))
337
vha Николай 2 года назад
Я из города с населением 700к
315
Givi Grifon 2 года назад
не вымирающих а вымерших.
296
Макс 2 года назад
Денди и Сеги полно-и на рынках и в магазинах. Вот за картриджи ломят цены сопоставимые с тем временем. От 100 р за шт.
Раритет-это Супер Нинтендо и гейм гир, потому что их китайцы не подделывали. Картиджи от СНЕС стоят от 500 р и выше, в зависимости от состояния.
А уж тамагочами и тетрисами завалены до сих пор многие палатки.
Хотя, тамагочи вообще сполшное зло.Они формировали у детей неправильное отношение к домашним животным и к смерти.Их японцы придумали потому, что у них мало места и держать домашних питомцев дорого.Да и ограничения на них.
Вот и стали придумывать всякие робото-заменители.
Комментарий удален
290
ВасяПупкин Евгений Пуртов 2 года назад
Да-это реально крутая вещь минидиски. До сих пор юзаю плеер на них.
358
Анатолий 2 года назад
вымерщих а не вымирающих
141
Надежда Кучина Герман 2 года назад
Может у него интернет медленный?
Комментарий удален
249
Android 2 года назад
Точнее, не умирающие, а умершие устройства
Показать ещё 17 комментариев (из 17)