Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно реальны От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно...  Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Дорожная история Дорожная история Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Польша. Запрещенная история Польша. Запрещенная история Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Год без Виталия Чуркина Год без Виталия Чуркина Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина

Самые удивительные технологичные средства передвижения (10 фото)

94906
10

В большинстве своём это не те средства передвижения, на которых можно добираться за несколько километров из дома на работу. Скорее они больше подойдут для прогулок в парке или передвижения внутри большого офиса. В любом случае, выглядят они необычно и как минимум уже поэтому заслуживают вашего внимания.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
15
136
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
137  комментариев
159
djorj 2 года назад
181
Дмитрий 2 года назад
Сегвей норм штука.
18
alexkon77 2 года назад
идиотские приспособления, от которых инвалидом стать можно.
357
Василий 2 года назад
Много бреда наизобретали, то ли от нефиг делать, то ли денег некуда деть
296
Макс 2 года назад
Большинство из этих штук-или недорабоатно или бесполезно.
Одноколескный скутер, который весит 10 кг? Таскать с собой по городу 10 лишних кг, чтобы они провезли тебя 300-500 метров?
Пешком ходит гораздо полезней и легче.
Я еще понимаю обычный скутер или скейт-они легкие. Или велосипед, на котором можно объехать полгорода. Но тащить 10кг чемодан???
Вот если бы избрели что-то весом не более 3кг, на чем можно было бы удобно и безорпастно ездить на большие расстояния.
Но до этого наука еще не дошла.
И сигвеи слишком дорогие и громоздские.
Я вообще не понимаю смысла езды на небольшие расстояния.
Это как задницы, которые паркуются у дверей подъезда, отвыкнув пройти пешком даже эти 3 метра.
296
Макс Михаил 2 года назад
Если я живу так близко рядом с конторой, я пешком дойду, или на велике доеду. А я несколько раз видел людей, которые в метро его тащат, потом выходят из метро и едут на нем пару остановок до конторы.
296
Макс Михаил 2 года назад
Для ленивых все, кроме дивана-минус. А зачем велик переносить? Он сам тебя переносит. А если что-то куда-то надо переносить-это по-любому неудобно. Не особо удобно тащить в метро как велик, так и 10 кг этого типаскутера. Велик еще полегче будет.
3
Бочанов Андрей Владимир 2 года назад
Предыдущий оратор упомянул слово "безопасно". О какой безопасности может идти речь в данном случае? Это игрушка, но ни в коем случае не транспортное средство. Если уж изобретатель "Сегвея" убился на своём детище насмерть, то эта штука и вовсе инструмент самоубийц. Чуть больше скорость, чуть глубже колдобина (коих у нас на тротуарах немало) и привет травмопункт или, того хуже, реанимация. Оно конечно, понты поколотить перед девчонками и такими же пацанами на тусовочной площадке на SMARTWAY можно, но использовать как средство передвижения - абсурд!
−211
Aron Temin 2 года назад
Здорово! Но они же до сих пор недоступны, хоть известно об этих "развлекалочках" не первый год...
Показать ещё 57 комментариев (из 107)