FISHKINET
Как порадовать себя и развеселить кота? Как порадовать себя и развеселить кота? 10 фраз, которые покажут, что вами манипулируют 10 фраз, которые покажут, что вами манипулируют Парад безумцев и безвкусицы: нелепые наряды звезд на премии канала RU.TV-2018 Парад безумцев и безвкусицы: нелепые наряды звезд на премии канала... В моем детстве такого не было! Священник шокировал родителей обрядом крещения В моем детстве такого не было! Священник шокировал родителей... Как самолеты летают над океанами? Как самолеты летают над океанами? В России явный перебор с неравенством доходов В России явный перебор с неравенством доходов Дурацкие советы из деревни Дурацкие советы из деревни Веселая цыганская свадьба сбежала из ресторана, не заплатив Веселая цыганская свадьба сбежала из ресторана, не заплатив Всё для фронта - всё для Победы Всё для фронта - всё для Победы 10 лучших отечественных экранизаций фантастики и фэнтези (11 фото) 10 лучших отечественных экранизаций фантастики и фэнтези (11 фото) Субтропический шлем - панама Советской армии Субтропический шлем - панама Советской армии Мост Глупости в Питере поймал 150-ю жертву Мост Глупости в Питере поймал 150-ю жертву Брошенная в/ч Брошенная в/ч Сейчас строится в России. Пост номер 26. Усольский калийный комбинат Сейчас строится в России. Пост номер 26. Усольский калийный комбинат Крыса-великан и другие животные-гиганты Крыса-великан и другие животные-гиганты Как живут российские пенсионеры по сравнению с зарубежными Как живут российские пенсионеры по сравнению с зарубежными Линейный корабль «Полтава» спущен на воду Линейный корабль «Полтава» спущен на воду Самолёты марки Як (Яковлева) Самолёты марки Як (Яковлева) Лунной походкой... В США скончался астронавт Алан Бин Лунной походкой... В США скончался астронавт Алан Бин
fishki.net Бабушки не промах

Бабушки не промах (12 фото)

142
12

Для этих бабушек из Боливии, принадлежащих к древней народности аймара, гандбол стал главным способом не только улучшить здоровье, но и собраться вместе. Каждую среду авичас («бабушки» на языке аймара) оставляют повседневные дела, надевают теннисные тапочки и отправляются на игровой корт. Они легко обходятся без специальной спортивной формы и тренируются прямо в национальных костюмах, которые носят каждый день. Многим из гандболисток за 80, и некоторые из них давно стали прабабушками. Гандбол для них — способ общаться с подругами, справляться с возрастными заболеваниями и одиночеством.
Гандбол — лишь часть правительственной программы города Эль-Альто, направленной на оздоровление общества. В ее рамках власти организуют различные культурные и спортивные мероприятия для пожилых людей, а также обеспечивают их бесплатным медицинским обслуживанием.

×

Источник:

Метки: история  факты  фото  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям