Как «новые китайцы» сделали рынок смартфонов Как «новые китайцы» сделали рынок смартфонов Развод на девочку. Будьте осторожнее! Развод на девочку. Будьте осторожнее! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в бельгийском детском саду Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в... Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в статую Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в... 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную Военные фото Военные фото Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Чтобы помнили! Чтобы помнили! Одна женщина рассталась с мужем Одна женщина рассталась с мужем 6 интересных фактов о фильме «Девчата» 6 интересных фактов о фильме «Девчата» БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире Тест: Угадай страну по двум её соседям Тест: Угадай страну по двум её соседям История происхождения фамилий или стоит ли выходить замуж за Негодяева История происхождения фамилий или стоит ли выходить замуж за Негодяева Привязали к дереву и бросили умирать: тюменцы спасли дога, которого хозяева оставили в лесу Привязали к дереву и бросили умирать: тюменцы спасли дога,...

Дамочка с прямыми руками превратила заброшенный бункер в отличное жильё (15 фото)

44969
15

Этот бункер был построен в 1942 году и использовался британской армией, выполняя роль бомбоубежища. После войны строение оказалось невостребованным и пустовало почти 70 лет, пока его не приобрела Элизабет Страттон.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
99
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
109  комментариев
338
Себастьян 2 года назад
всегда думал что бункер, это то что глубоко под землей) а это вроде одноэтажный дом без окон, травой поросший) за 350к!
ну чет ваще хз))
28
Reqviem 2 года назад
Интересно где мадам собирается брать электроэнергию, чистую воду и чистый воздух ?
6
Serpent44 Vital 2 года назад
Вообще то там 2 туалета, скорее всего комнат чуть больше, чем 2.
А о стоимости недвижимости в UK у большинства просто нет представления - та же кухня по английским понятиям явно не бюджетного уровня.
Комментарий удален
499
Aleks Pobeditelj 2 года назад
Ссылка youtu.be
473
Сеньор 2 года назад
Без окон жить?
Комментарий удален
−240
Андрей 2 года назад
очень круто, думаю такие денжищи выбухнаы не на стеклопакеты и кухню, а на полную автономию, если это так, то это реально крутое вложение средств.
102
VLAS 2 года назад
прежде чем построить что то ненужное надо продать что то ненужное, а у нас денег нет
124
Vicont 2 года назад
Надо было стилизовать под хоббитскую торбу)
372
rgubaev 2 года назад
Чего то я не увидел ремонта на 150 тыс. долларов. Хрень какая то.
Показать ещё 27 комментариев (из 85)