Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31 фото) Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Самые необычные товары февраля, которые удалось найти на AliExpress Самые необычные товары февраля, которые удалось найти на AliExpress Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что имеешь? «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что... 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия "Золотая рыбка" "Золотая рыбка" Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon Heavy Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon... Хитрости для дачников Хитрости для дачников Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского гелиокомплекса Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского...

Восхитительные избушки от Дэна Поли (16 фото)

45287
16

Используя старую древесину, мастеру по дереву в четвертом поколении, удается создавать настоящие произведения искусства. Он строит сауны, сараи и домики, и каждое из его творений будто сошло с анимации Тима Бертона с уклоном в готический стиль, создавая ощущение выпадения из реальности.

Реклама
×

Источник:

Метки: дом  избушки  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
18
46
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
61  комментарий
53
nikse13 2 года назад
Восхитительно!Вот только все домики на один мотив
20
Parrot #FFF 2 года назад
На фоне дикой природа смотрится хорошо, а вот рядом с более тривиальными соседями даже представлять не хочется...
85
Hanna Blum 2 года назад
Ну, очень-очень понравилось. а что человеку нужно по большому счету? Может, кто у меня дом купит? Я уже рабыней своего дома стала. У меня одна часовенка такой же величины, как этот дом...
85
Hanna Blum Иван 2 года назад
Ваня, я такой кастомайзинг сделаю любой халупе, что можно только мечтать!
Я жила и в общагах, и в съемных квартирах, и в гостинках, но...я пришла к своему дому своим трудом. Мы с мужем отработали по полной!!! Сейчас мой дом для меня слишком велик. Купите мой дом, а!
Он классный, взлелеянный, залюбленный мною за 20 лет, но...я поняла, что в мире есть гораздо больше интересных вещей, чем жить в большом доме!
Я даже скидку серьезную сделаю!
72
Алёна 2 года назад
миленько!)
329
Дмитрий 2 года назад
а че круто)
204
felixdzerzhinscky 2 года назад
У нас в России так туалеты выглядят.

Комментарий удален
−15
shz16927 2 года назад
Лучшее порно -> natashka.at .ua (убрать пробел)

чр4гя
5
vz 2 года назад
последний крутой но только летом!
Показать ещё 33 комментария (из 33)