Несмываемый позор: самые глупые татуировки Несмываемый позор: самые глупые татуировки Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Москва и москвичи: столичная мэрия выяснила отношение москвичей к своей работе Москва и москвичи: столичная мэрия выяснила отношение москвичей к... Не хочу быть снова педофилом, поэтому к детям никогда не подхожу Не хочу быть снова педофилом, поэтому к детям никогда не подхожу С какой силой удара известные бойцы ММА отправляют в нокаут: сколько выбивает Макгрегор в силомере С какой силой удара известные бойцы ММА отправляют в нокаут:... Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники...  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Беляши Беляши Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей Гифки дня Гифки дня ВАЗ 4x4 2121 "Нива" 1991 — отзыв владельца ВАЗ 4x4 2121 "Нива" 1991 — отзыв владельца

Что же ты, солдат, нам только одну букву оставил? (25 фото)

57094
25

Одна буква. Мы все равно, будем тебя искать, по спискам потерь, солдат.

Реклама
×

Источник:

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
5
154
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
165  комментариев
0
Игорь Парафинюк 11 месяцев назад
Проникновенный материал. С душой.
Но больше всего меня заинтересовало одно из фото, а именно 12. Вопрос к автору и читателям. Полусгнившая пачка патронов. Это не от ППШ. Гильза имеет фланец, значит не от мосинки. Закраина характерна немецким патронам в частности 7,92*57 и 7,92*33. Патрон на фото не кажется винтовочным, выглядит как промежуточный. Первое впечатление, что это наш 7,62*39. Он конечно тоже образца 43-го года, но вероятность того, что он был в бою вместе с эксперементальным оружием ничтожно мала.
Ест вероятность, что в бою было американское оружие полученное по ленд-лизу, но тогда это должен быть патрон 7,62*51 или его аналог и рядом должно быть американское же оружие. Может это трофейные 7,92*33? Может и МП-44 рядом есть? Во время сталинградской битвы немцы их использовали массово, значит к лету 43-го и войсках их должно было быть не меньше.
Буду признателен за ответ и мнения по этому вопросу.
188
Дмитрий Белов 2 года назад
Взлетели кружки, показали донца.
Мы третий тост поднимем в тишине.
За тех, кто больше не увидит солнца.
За тех, кого убили на войне.

За тех ребят, что до конца сражались
Мы пьем. Да будет пухом им земля!
Спустилась ночь. Мы у костра собрались,
А завтра снова выйдем на поля.

Там где-то под кустами и травою,
Без обелисков, без имен и дат,
Остались, позабытые страною,
Останки павших без вести солдат.

На них не приходило похоронок
И дома их давно уже не ждут.
Во рвах, в окопах и на дне воронок
Они нашли последний свой приют.

Следы сражений годы заровняли,
Но здесь гремели жаркие бои.
Лопаты наши искры высекали
Из сталью переполненной земли.

Пусть поржавели мины и снаряды
Они еще готовы убивать.
Будь осторожен! Смерть все время рядом.
Раскоп твоей могилой может стать.

Но мы копаем, а потом руками
Перебираем центнеры земли.
Чтоб те, кого когда-то потеряли,
Последний, точный адрес обрели.

Не светит вам посмертная награда.
Не в праве мы отдать такой приказ.
Мы просто похоронная команда.
Мы задержались, вы простите нас.

песня написана моим другом и соратником Борисовым С.С.

11.09.2015г по 13.09.2015г проводится осенняя "Вахта памяти". место проведения - Ржевский район. участвовать будет несколько поисковых отрядов, наш так же.
Комментарий удален
42
Игор КОРНЕЛЮК 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
*
79
Артем Новиков 2 года назад
Ну вот, рейтинг позволяет, добавлю и я несколько фот вдогонку
На второй, как раз тот солдатик про которого вчера писал..
279
ХочетсяМолока 2 года назад
Где то и мой дед так лежит.
−9
евгений агеев 2 года назад
Может это цифра 6
41
Юленька 2 года назад
Мороз по коже(
277
Арсений Маврин 2 года назад
Поклон вам, ребята, до земли!
44
Azamat324 2 года назад
У меня дед в 32-й гвардейской воевал, контузия под Туапсе и последнее из 5-ти ранений под Шауляем. Войну в Кенигсберге закончил. В 1946 году вернулся домой, встретил бабушку. В 1950 году моя мать родилась.
18
Tyu Etrt 2 года назад
Они сражались за Родину! Вечная память героям! В наших кубанских школах, вместо летних субботников, лучше бы ребят отправляли на пару дней в помощь на такие раскопки. Тогда бы они точно знали, что Гитлер не еврейский миллиардер...
Показать ещё 51 комментарий (из 143)