Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? Моя колоризация Моя колоризация Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Львица, потерявшая детёнышей, приютила маленькую антилопу Львица, потерявшая детёнышей, приютила маленькую антилопу 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 15 самых странных находок службы безопасности в аэропортах 15 самых странных находок службы безопасности в аэропортах Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор

Как в Китае и России мосты и дороги строят (6 фото)

3177
6

Про Китай и коррупцию. Немного шока и боли:
— За 2 года Китай произвел больше цемента, чем США за весь XX век. (4.9 гигатонн, сами гуглите сколько это).

— длина дорог — 4 млн. километров. Я не уверен что я могу такое количество нулей в голове представить.
— 300 тысяч мостов по всей стране, из них 1000 — длиной больше километра. А до 2016 года построят мост с Гонгконга до Макао. До Макао, блять!!! Мы туда год назад плыли час на скоростном лайнере.

Реклама
×
Метки: анти  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
41
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45  комментариев
3
Виктор 2 года назад
Автор молодчага. А то что маты, так это более естественно передать всю боль что у автора накопилась в душе
396
Sagirez 2 года назад
Афтар, ты чем упоролся? Столько укропской боли и негодования! Не сцы, все построится и все окупится .
115
Konstantin Mushtakov 2 года назад
Мы уникальнее всех! Епать колотить, ешь, пнй, воруй Россия!
Комментарий удален
−68
Олег Ляшко 2 года назад
Автор, сто семьдесят американских инструкторов мне в помощь, ты просто гениален! Разве что забыл указать на такую маленькую, но крайне важную составляющую нашего бытия... Вся суть в том, что после развала СССР Россия оказалась у разбитого корыта. Уважаемые демократы с либералами, как и прочие аналогичные друзья русского народа, причём как внутри, так и из-за рубежа, уж так расстарались, что до сих пор аукивается. Так к чему сопли наматывать и рыдать причитая, когда ты сам в курсе того, что Китай не стал менять политический строй и удержал страну от аналогичного нашему хаоса? В этом вся суть и в этом вся соль. А так, ты, конечно, славно троллишь россиян. Только сомневаюсь я в том, что они такие кретины и повелись... Ну а тебя, бишь лично от себя, награждаю Орденом Сутулого!
Показать ещё 16 комментариев (из 16)