FISHKINET
«Филиал Ада в нашей стране». Жизнь в самых загрязненных городах России (20 фото) «Филиал Ада в нашей стране». Жизнь в самых загрязненных городах... Оба мужа Наденьку слушались во всём и беспрекословно Оба мужа Наденьку слушались во всём и беспрекословно Чего нельзя делать в Австралии Чего нельзя делать в Австралии 18 абсолютно гипнотических гифок, которые объясняют, как устроен мир 18 абсолютно гипнотических гифок, которые объясняют, как устроен мир "Я твой фото хвостом шатал". 18 кадров, испорченных наглыми собаками "Я твой фото хвостом шатал". 18 кадров, испорченных наглыми собаками Эти снимки помогут вам по-новому взглянуть на историю Эти снимки помогут вам по-новому взглянуть на историю Всеволод Абдулов: нелегкая судьба подлеца Соловьева из «Место встречи изменить нельзя» Всеволод Абдулов: нелегкая судьба подлеца Соловьева из «Место... 25 примеров реальной китайской жизни 25 примеров реальной китайской жизни В Центробанке объяснили рост цен на бензин В Центробанке объяснили рост цен на бензин Шесть бельчат попали в природную ловушку и спутались хвостами Шесть бельчат попали в природную ловушку и спутались хвостами Lada Priora - всё: "АвтоВАЗ" снимает модель с конвейера Lada Priora - всё: "АвтоВАЗ" снимает модель с конвейера Отличная китайская версия песни "Dragostea Din Tei" Отличная китайская версия песни "Dragostea Din Tei" Выбитые двери, увечья, кровь: Китайские свадебные традиции заставят вздрогнуть даже россиян Выбитые двери, увечья, кровь: Китайские свадебные традиции... Женщина на БелАЗе нечаянно раздавила КамАЗ Женщина на БелАЗе нечаянно раздавила КамАЗ 10 звезд, которые где-то раздобыли источник вечной молодости 10 звезд, которые где-то раздобыли источник вечной молодости Адские едрить-приблуды, родившиеся в батином гараже Адские едрить-приблуды, родившиеся в батином гараже Правдивая история Острова Сокровищ Правдивая история Острова Сокровищ Хрупкая арматура на стройке Хрупкая арматура на стройке Музей техники в Зинсхайме: военная техника в ангарах Музей техники в Зинсхайме: военная техника в ангарах
fishki.net Как в Китае и России мосты и дороги строят

Как в Китае и России мосты и дороги строят (6 фото)

3612
6

Про Китай и коррупцию. Немного шока и боли:
— За 2 года Китай произвел больше цемента, чем США за весь XX век. (4.9 гигатонн, сами гуглите сколько это).

— длина дорог — 4 млн. километров. Я не уверен что я могу такое количество нулей в голове представить.
— 300 тысяч мостов по всей стране, из них 1000 — длиной больше километра. А до 2016 года построят мост с Гонгконга до Макао. До Макао, блять!!! Мы туда год назад плыли час на скоростном лайнере.

×
Метки: анти  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
40
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
45  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−68
Олег Ляшко 3 года назад
Автор, сто семьдесят американских инструкторов мне в помощь, ты просто гениален! Разве что забыл указать на такую маленькую, но крайне важную составляющую нашего бытия... Вся суть в том, что после развала СССР Россия оказалась у разбитого корыта. Уважаемые демократы с либералами, как и прочие аналогичные друзья русского народа, причём как внутри, так и из-за рубежа, уж так расстарались, что до сих пор аукивается. Так к чему сопли наматывать и рыдать причитая, когда ты сам в курсе того, что Китай не стал менять политический строй и удержал страну от аналогичного нашему хаоса? В этом вся суть и в этом вся соль. А так, ты, конечно, славно троллишь россиян. Только сомневаюсь я в том, что они такие кретины и повелись... Ну а тебя, бишь лично от себя, награждаю Орденом Сутулого!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
3
Виктор 3 года назад
Автор молодчага. А то что маты, так это более естественно передать всю боль что у автора накопилась в душе

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
395
Sagirez 3 года назад
Афтар, ты чем упоролся? Столько укропской боли и негодования! Не сцы, все построится и все окупится .

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
115
Konstantin Mushtakov 3 года назад
Мы уникальнее всех! Епать колотить, ешь, пнй, воруй Россия!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−242
Хендай 3 года назад
душевно написано

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 15 комментариев (из 15)