FISHKINET
Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Решил поделиться обедом с голодным лисенком, но что-то пошло не так Решил поделиться обедом с голодным лисенком, но что-то пошло не так 30 вещей, реальные размеры которых гораздо больше, чем вы думали 30 вещей, реальные размеры которых гораздо больше, чем вы думали Владелец целого этажа Владелец целого этажа Попрошайкам не понравилось, что их снимают Попрошайкам не понравилось, что их снимают 25 классных вещей, которые реально облегчают жизнь 25 классных вещей, которые реально облегчают жизнь В заброшенном отделении полиции девушка обнаружила тысячи брошенных паспортов В заброшенном отделении полиции девушка обнаружила тысячи... 35 скрытых сообщений, случайно найденных на товарах 35 скрытых сообщений, случайно найденных на товарах Назад в прошлое: шведский город Хускварна в фотографиях 70-х годов Назад в прошлое: шведский город Хускварна в фотографиях 70-х годов Синхронистка попала в кадр в странной позе. Фотошоперы вступили в игру и добавили снимку безумия Синхронистка попала в кадр в странной позе. Фотошоперы вступили в... Три человека, спасшие миллионы Три человека, спасшие миллионы 20 видео о том, как с помощью примитивных технологий можно сделать всё что угодно 20 видео о том, как с помощью примитивных технологий можно сделать... Цвет настроения "СИНИЙ" Цвет настроения "СИНИЙ" В погоне за лайками: девушки, которые немного не в себе В погоне за лайками: девушки, которые немного не в себе Нищий фермер и сверхприбыль Газпрома Нищий фермер и сверхприбыль Газпрома Интересная техника на архивных фотографиях из СССР Интересная техника на архивных фотографиях из СССР Когда улов действительно хороший Когда улов действительно хороший Комментарии, соцсети и другие приколы Комментарии, соцсети и другие приколы
fishki.net Как в Китае и России мосты и дороги строят

Как в Китае и России мосты и дороги строят (6 фото)

3875
6

Про Китай и коррупцию. Немного шока и боли:
— За 2 года Китай произвел больше цемента, чем США за весь XX век. (4.9 гигатонн, сами гуглите сколько это).

— длина дорог — 4 млн. километров. Я не уверен что я могу такое количество нулей в голове представить.
— 300 тысяч мостов по всей стране, из них 1000 — длиной больше километра. А до 2016 года построят мост с Гонгконга до Макао. До Макао, блять!!! Мы туда год назад плыли час на скоростном лайнере.

×
Метки: анти  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
40
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
46  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−68
Олег Ляшко 3 года назад
Автор, сто семьдесят американских инструкторов мне в помощь, ты просто гениален! Разве что забыл указать на такую маленькую, но крайне важную составляющую нашего бытия... Вся суть в том, что после развала СССР Россия оказалась у разбитого корыта. Уважаемые демократы с либералами, как и прочие аналогичные друзья русского народа, причём как внутри, так и из-за рубежа, уж так расстарались, что до сих пор аукивается. Так к чему сопли наматывать и рыдать причитая, когда ты сам в курсе того, что Китай не стал менять политический строй и удержал страну от аналогичного нашему хаоса? В этом вся суть и в этом вся соль. А так, ты, конечно, славно троллишь россиян. Только сомневаюсь я в том, что они такие кретины и повелись... Ну а тебя, бишь лично от себя, награждаю Орденом Сутулого!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 1 ответ
0
Gala 3 месяца назад
Сто аэропортов в год! с такими темпами самих китайцев девать некуда будет. та че там скромничать, тыщу в день! тыщу в день!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
3
Виктор 3 года назад
Автор молодчага. А то что маты, так это более естественно передать всю боль что у автора накопилась в душе

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
396
Sagirez 3 года назад
Афтар, ты чем упоролся? Столько укропской боли и негодования! Не сцы, все построится и все окупится .

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
115
Konstantin Mushtakov 3 года назад
Мы уникальнее всех! Епать колотить, ешь, пнй, воруй Россия!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 16 комментариев (из 16)

На что жалуетесь?