"Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах "Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Креатив от учителей Креатив от учителей Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся

Мы не рабы! (9 фото)

1338
9

Все знают из школьного курса истории про рабовладельческий строй, феодальный, капиталистический, социалистический. В каждом из них, кроме конечно, социалистического существовали люди, которые трудились и трудятся на богачей. Почему они вынуждены это делать? Читаем ниже...

Реклама
×

Источник: yandex.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
27
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
451
Горец U 2 года назад
3,14здуй на остров или в тайгу. Там ты свободен и независим. Ни господ, ни денег, ни коммуналки, ни кредитов. Ты этого хотел?
35
Андрей Рейн Тролль 2 года назад
Неправда, я радуюсь, что у Пескова Феррари за 11 млн. рублей и часы. И ничего что доходу не соответствует - родственники богатые, подарили. А нам Крым. Урааааааа!!!!
22
Дмитрий Межин 2 года назад
Зачем весь этот пост? Чтобы осознать все и поплакать?

Какой из этого всего надо сделать вывод?
48
RomchikRazrushitel 2 года назад
Интересно. По сути слышал уже подобное. Но - новая подача всегда заставляет переосмыслить уже известные факты и взглянуть на них с другой точки зрения, чтоли. Но, все же не соглашусь - раб, подневольный или, как говорили римляне - res vocale, то есть "вещь, которая говорит". У современного человека есть выбор - даже если этот выбор сложно сделать. Я к чему - никто не будет отрезать вам ухо или ставить тавро и тд за попытку убежать или уволиться. Всегда можно уйти от перечисленных капаканов. Проблема в другом - большинству это просто не нужно!
Показать все 7 ответов
48
RomchikRazrushitel Тим 2 года назад
Скажу честно - я не совсем понимаю, о чем вы. Без обид. Мне бы было проще, если бы вы задали вопрос - я не люблю вынимать их лично из контекста. Нет, все написано логично, тут вопросов нету. Просто, я боюсь сделать неправильный вывод, но если что - поправьте! В каждом случае, вы говорите, что есть каки-то затруднения, которые ограничивают свободу. Ну, так мы живем в мире ограниченных ресурсов (в первую очередь - времени). Поэтому мы и выбираем. Я об этом писал - проблема в том, что много людей не знают чего они хотят. Мои знакомые знают - есть ли у них проблемы, мне неизвестно. Но они делают, что им нравится и им хорошо. Пусть будет.
48
RomchikRazrushitel Тим 2 года назад
Тим, мой товарищ по несчастью иметь мозги... Мне нравится наше общение, честно! Но, признаться честно, в это позднее время я уже чуть накатил! Я вообще уважаю выпить - не люблю, а именно - уважаю! Если вернуться к теме нашего разговора - я считаю, что именно поднакотивши - я свободен! Нет, я не бухарь - мне не нравится ужираться в хлам, но мне действительно по душе состояние близкое к фолу.
Так вот, к чему я - свобода понятие широкое, субъективное и растяжимое! Если вернуться к теме поста - многим неграм-рабам, в США например, их жизнь нравилась (напомню о случаях, когда беглые рабы во время гражданской войны в США, бросали оружие и просили прощения, увидев на другой стороне окопов своих прежних хозяев).
Абсолютной свободы нет и быть не может, поскольку абсолют - это такое же абстрактное понятие, как и свобода! Но, есть субъективное восприятие мира - о нем и стоит поговорить. Если человек доволен своей жизнью - он свободен, если нет - он подневолен. Все остальное - это софистика.
В наше время у каждого есть выбор, этот выбор не зависит от возраста, ума и финансовых возможностей. Он всегда упирается в осознание человека самого себя. Понять себя - это и есть ключ к свободе. Это мое личное мнение.
Все остальное - это детали!
Комментарий удален
−1496
Бом Бом 2 года назад
автор ,что ты знаешь о рабстве,ну езжай в тайгу ,осваивай землю,выращивай скот ,продавай или питайся сам ,или ты должен был родиться сразу с готовым делом,сразу чтоб квартира у тебя была и не одна,машина дом и так далее?что ты хотел этим постом сказать?по мне так это твои комплексы неполноценности ,мне например айфон нужен для почты и удобства выхода в интернет,на работу я хожу и денег мне хватает далеко не на месяц ,и государство у меня есть !есть такая поговорка "это не понедельник день тяжелый,это работа у тебя говно"
Комментарий удален
−1496
Бом Бом Erorist 2 года назад
в тайге земля стоит копейки,так же ее можно взять в аренду у государства под сельхоз нужды с последующей гарантией обработки и плодотворения почвы ,далее ,а кто сказал что в этом мире не надо вообще работать?кто будет хлеб сеять и печь?кто будет доить коров ?кто будет строить дома?
−79
Garry 2 года назад
Всегда были те, кто обманывает, и те, кого обманывают. И ничего в этом раскладе никогда не изменится.