FISHKINET
Так я выгляжу, когда иду из магазина Так я выгляжу, когда иду из магазина Удача дала пинок под зад Удача дала пинок под зад Следите за руками: карточный фокус с другого ракурса Следите за руками: карточный фокус с другого ракурса 33 ошибки горе-строителей, от которых хочется плакать 33 ошибки горе-строителей, от которых хочется плакать Туалет возле придорожного кафе удивил мужчину Туалет возле придорожного кафе удивил мужчину У ведущей в прямом эфире заглючил экран У ведущей в прямом эфире заглючил экран Неожиданные цитаты о Боге, которые принадлежат российским и советским знаменитостям Неожиданные цитаты о Боге, которые принадлежат российским и... Липецкий сенатор разъезжал пьяным по городу и сшибал дорожные знаки Липецкий сенатор разъезжал пьяным по городу и сшибал дорожные знаки Серьезное столкновение двух обгоняющих автомобилей под Челябинском Серьезное столкновение двух обгоняющих автомобилей под Челябинском Мастер фотошопа из Казани прокачивает кадры из фильмов неожиданными персонажами Мастер фотошопа из Казани прокачивает кадры из фильмов... Интересные ГИФки на автомототему Интересные ГИФки на автомототему Женщина оконфузились во время съемки момента предложения руки и сердца Женщина оконфузились во время съемки момента предложения руки и сердца 30 современных трендов, которые всех бесят 30 современных трендов, которые всех бесят Чернее чёрного: юмор о похоронном бизнесе Чернее чёрного: юмор о похоронном бизнесе Неожиданные факты, которые поразят вас до глубины души Неожиданные факты, которые поразят вас до глубины души Минск и Москва наносят сокрушительный удар по прибалтийским портам Минск и Москва наносят сокрушительный удар по прибалтийским портам На территории детского сада в ЮАО спасли пятерых лисят На территории детского сада в ЮАО спасли пятерых лисят Смешные комментарии из соц.сетей Смешные комментарии из соц.сетей Легендарному фильму "За двумя зайцами" - 60 лет! Самые интересные моменты со съёмок картины Легендарному фильму "За двумя зайцами" - 60 лет! Самые интересные...
10 лучших книг в жанре постапокалипсиса

10 лучших книг в жанре постапокалипсиса (10 фото)

242830
10
Лучшие книги в самом популярном на данный момент жанре фантастики - постапокалипсисе. Что будет после ядерной войны - в свете нынешней нестабильности в мире тема как никогда актуальная.
×

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
95
231
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
243  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
0
антон Год назад
Анафем мусор. Трифида нудятина и старье. И главное - поставить войну Z на 10 место....палец в низ.
0
Un casa del toro 2 года назад
В топ нужно поставить не МЕТРО 2033, а МЕТРО 2035 в ней больше скрытого смысла и подтекста. Её можно прочитать не читая двух предыдущих (примеч. авт.).
0
Сеня 3 года назад
Дааа, фильм и книга Дорога потрясают настолько, что начинаешь любить все и вся вокруг себя. Сильно. Эффектно. Безнадежно. Да. Еще добавил бы несколько книг из цикла Алексея Доронина "Черный день". Убедительно. И до жути правдоподобно.
0
антон Сеня Год назад
вот спасибо тебе добрый человек. твой комент лучше всего обзора. Пошел слушать книжку.
0
Andrey 3 года назад
Я бы на первое место поставил книги этого жанра Вадима Денисова - "День G", "Антибункер". Пожалуй согласен на внесение в топ и МакКарти "Дорога" и Уиндем "День триффидов". Мерль "Мальвиль" - пожалуй да , достойна вещь чтобы попасть в топ. Стивен Кинг "Противостояние" - не лучшая вещь этого автора, и я бы как раз её не включал в топ. Незаслуженно не упомянут Андрей Круз, хотя бы в конце списка, а вот Глуховского, я бы в 10-ку не включал, не стоят его "произведения" того... Сергея Панченко пожалуй, стоит, хотя он не совсем в моём вкусе.
0
Critic Critic Andrey 2 года назад
Как раз-таки проивзедения Глуховского будут получше, чем у Круза. В том числе и с точки зрения языка. Да и "Метро 2035" при своей политической злободневности просто шедевр для нашего времени.
0
Альберт 3 года назад
Я бы на третье место поставил "Операция Эпсилон" Игоря Азерина их цикла WWIII. Реальный апокалипсис. Рассказывается как развивается с первых секунд. Там один день и в разных частях земли. Реально 100%.
0
Илья 3 года назад
КАКИМ БОКОМ МЕТРО ТОЛЬКО НА ВОСЬМОЙ СТРОЧКЕ!?
454
Сергей 3 года назад
Это самый лучший постапокалипсис из современных авторов, где нет кишок, где остатки людей не пытаются уничтожить себя до конца.
454
Сергей 3 года назад
Добавлю и свои пять копеек. Читал на Самиздате книги Панченко, который тоже любит писать всякие апокалиптические штуки. Зацепило. На память читал следующее: Апокалипсис Фунги, Ветер, Ветер: Начало времен, Вода: Наперегонки со смертью. Не знаю с кем сравнить из наших, пожалуй Апокалипсис Фунги в стиле Круза, а Ветер и остальные довольно самобытные. Еще у него куча прикольных рассказов, Зарница запомнился.
0
Emil Haustov 3 года назад
Серия Книг Метро 2033 очень хороша,Наследие и Древний тоже,но как по мне абсолютный лидер постапокалипсиса это Еда и Патроны,все 4 книги Мичурина
0
Татьяна 3 года назад
Считаю, что совершенно незаслуженно забыли про книгу Ричарда Метсона "Я - Легенда" (Последний). Одноименный фильм с Уиллом Смитом, конечно, эффектный, но смысл его прямо противоположен, в любых концовках.
0
bryne 3 года назад
Поставить в один список Мальвиль или Дорогу, с прости Господи кногой Метро, это конечно ход конём. Это как же упороться то надо...
0
reebbio 4 года назад
Так себе топ, если честно... Интересный список книг по постапу с подробными комментариями, плюсами и минусами http: //samlib.ru/g/gawrichenko_a_a/erozombi.shtml//samlib.ru/g/gawrichenko_a_a/erozombi.shtml - регулярные обновы, думаю, найдете по вкусу.
0
Crazy 4 года назад
S.T.E.X. человеческий улей
0
Татьяна Толстая "Кысь"
1
АндреевПавел 5 лет назад
хлебу всем могу посоветовать несколько книг.
0
Анонимный Вагоновожатый 4 года назад
что за книга?
Показать все 8 ответов
0
Svetlana Pasik Дмитрий Сидаш 4 года назад
Суть любого произведения в том что его будет интересно читать. 1 книга цикла Метро качественно написина, множество интересных отсылок к классике фантастики к примеру "Пикник на обочине", эллименты мистики отлично дополняют и так жуктую атмосферу. Необычный главный герой не тривиальный финал. К сожалению все это актуально только для 1 книги цикла. А Вы мыслите и оцениваете книги шиблонами и подслушаными идеями. Сочувствую
0
Валра Дмитрий Сидаш 4 года назад
А ты почитай Метро 2035, и сразу увидишь всю глубину мыслей Глуховского.
0
Evgeniy Дмитрий Сидаш 3 года назад
так и есть, в этом и есть суть любого порнофильма, а в чём же ещё? хотя откуда вам знать, маменька такое не позволяет смотреть.. а все ваши разглагольствования про "разрешения конфликтов" - заимствованная детская демагогия.. а уж "мотивирующего читателя стать лучше" у Глуховского вообще переизбыток..
Показать ещё 35 комментариев (из 204)
Показать ещё

На что жалуетесь?