FISHKINET
Как законно вернуть деньги при покупке квартиры Как законно вернуть деньги при покупке квартиры 15 по-настоящему страшных исторических фактов, о которых не напишут в учебниках 15 по-настоящему страшных исторических фактов, о которых не... Разоблачение быстро состряпанных фейков, заразивших весь интернет Разоблачение быстро состряпанных фейков, заразивших весь интернет Что нужно делать, чтобы пережить нападение медведя Что нужно делать, чтобы пережить нападение медведя Развод на парковке Развод на парковке Новая порция фотографий, доказывающих, что Япония не похожа ни на одну другую страну Новая порция фотографий, доказывающих, что Япония не похожа ни на... 14 кругов чиновничьего ада: Кем служили герои русской классики 14 кругов чиновничьего ада: Кем служили герои русской классики Вьетнамский блицкриг против красных кхмеров: конец самого жуткого режима XX века [ Ве Вьетнамский блицкриг против красных кхмеров: конец самого жуткого... Реакция соцсетей (и не только ) на решения о пенсионном возрасте Реакция соцсетей (и не только ) на решения о пенсионном возрасте 15 самых инновационных футболок, которые не каждый решится надеть 15 самых инновационных футболок, которые не каждый решится надеть 15 примеров того, как прекрасный день может измениться за одно мгновение 15 примеров того, как прекрасный день может измениться за одно... Battle City: откуда есть пошли "Танчики" и какие они бывают Battle City: откуда есть пошли "Танчики" и какие они бывают 14 ламповых фотографий с автомобилями времен СССР 14 ламповых фотографий с автомобилями времен СССР Герои Советского Союза. Иван Иванович Чучвага Герои Советского Союза. Иван Иванович Чучвага Космос, Антарктика, океан: как военврач из провинции стал знаменитым Юрием Сенкевичем Космос, Антарктика, океан: как военврач из провинции стал... Советская игра "Ну, погоди!" в реальности Советская игра "Ну, погоди!" в реальности Дискриминация курильщиков: в Красноярском крае суд впервые запретил курить на балконе Дискриминация курильщиков: в Красноярском крае суд впервые... "Не такая, как я представляла". Что удивило индонезийку в России "Не такая, как я представляла". Что удивило индонезийку в России Герои Советского Союза. Владимир Михайлович Чхаидзе Герои Советского Союза. Владимир Михайлович Чхаидзе
fishki.net Идеальный дворец почтальона Фердинанда Шеваля

Идеальный дворец почтальона Фердинанда Шеваля (18 фото)

2233
18

А вы знали, что можно построить замок из обычных камней, которые разбросаны на пляжах, на дорогах, на тропинках? Просто насобирать «камешки» и построить шикарный и идеальный дворец!
Не верите в то, что такое возможно? А вот почтальон Фердинанд Шеваль поверил в это! И не просто поверил, но и воплотил в жизнь эту дивную идею! Давайте прямо сейчас отправимся в очередное путешествие и посмотрим: невозможное возможно?

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
4  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
1
Сергей 3 года назад
Было это уже.. от себя могу добавить т.к. был там, этот Шеваль был слегка не в себе, об этом знала вся округа, а от куда появилась такая архитектура, тут все очень просто, в то время у Французов на востоке было много своих колоний, естественно люди кто в тех колониях жил, служил и работал, писали письма на родину, присылали открытки с местными пейзажами, храмами, и прочей фауной. Он естественно рассматривал эти открытки и в его больном мозгу и родилась такая архитектура, четко просматривается Индия, Марокко, Африка и другие восточные страны... А вобще на юге франции есть очень много интересный мест... грот где Петрарка своей Лауре писал письма, Ардешевский грот, красные горы Руссильена, почитайте Питера Мейла, и вам захочется туда)))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?

Заходи в гости!
Посидим, потупим!