FISHKINET
«Грудь, как у старушки». Звезды, чьи фото в соцсетях обливают помоями (26 фото) «Грудь, как у старушки». Звезды, чьи фото в соцсетях обливают... РЖД в гневе: машинист подвез пользователя BlaBlaСar из Петербурга в Москву РЖД в гневе: машинист подвез пользователя BlaBlaСar из Петербурга... Сеть канатных дорог в Москве позволит экономить время в пути Сеть канатных дорог в Москве позволит экономить время в пути Самые дорогие ошибки в истории Самые дорогие ошибки в истории Малышева и Ко. Конец нормальности Малышева и Ко. Конец нормальности Современные проблемы требуют современных решений* Современные проблемы требуют современных решений* Что такое «Лысьва» Что такое «Лысьва» Пирог из вишни - слова излишни. Черный юмор кладбищ Пирог из вишни - слова излишни. Черный юмор кладбищ 16 абсолютно бесполезных вещей, предназначения которых вызывают много вопросов 16 абсолютно бесполезных вещей, предназначения которых вызывают... Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки +7 495 006 23 39 - Сбербанк? - А вот и нет! Мошенники! +7 495 006 23 39 - Сбербанк? - А вот и нет! Мошенники! Солнечная электростанция на дом 200 м2 своими руками Солнечная электростанция на дом 200 м2 своими руками 23 раза, когда кто-то взялся сравнивать несравнимое - и сам не верит результату 23 раза, когда кто-то взялся сравнивать несравнимое - и сам не... Слышите, никогда не давайте девушкам деньги "на брови" Слышите, никогда не давайте девушкам деньги "на брови" Типичных обитателей метро вновь изобразили в смешных рисунках Типичных обитателей метро вновь изобразили в смешных рисунках Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей Климатический фактор переселения в Западную Европу Климатический фактор переселения в Западную Европу Боевые самолёты. Такой странный «Messerschmitt» Bf 109 Боевые самолёты. Такой странный «Messerschmitt» Bf 109 Как могли бы выглядеть Электроник и Сыроежкин в фильме «Приключения Электроника». Фотопробы Как могли бы выглядеть Электроник и Сыроежкин в фильме...
Виртуальная экскурсия по дворцу Меншикова

Виртуальная экскурсия по дворцу Меншикова (62 фото)

9482
62

Сегодня мы отправляемся на виртуальную экскурсию в самый старый из сохранившихся дворцов Санкт-Петербурга - Меншиковский дворец. Дворец был построен для приближенных императора Петра I и именно здесь проходили пиры высших господ. В 1966-1981 была проведена масштабная реставрация и здесь возник музей истории и культуры петровского времени.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
17  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−12632
А где там пасрать ? Гальюн есть, или углы обоссать можно ?
Показать все 2 ответа
0
Dingosun 2 года назад
Это дворец Посейдона, а самом деле! См.лекцию Енькова об открытии Атлантиды - он там упоминает и о нём, и о так называемой "Бирже" и много чего ещё!
−225
Vasilli Дмитрий Викторович 6 лет назад
Ты помнишь? Ты помнишь??? Ты смеешься)))
Вот знаешь, люди вроде тебя говорят "сейчас тонны грязи выливают на СССР, но все врут", однако вы на 100% уверены, что все что про нашу монархию говорили советы и ваши учителя бывшие комсомольцы, все это чистая правда)))
−225
Vasilli Дмитрий Викторович 6 лет назад
Все яснее некуда
44
Nikita 6 лет назад
печи красивые...
−225
Vasilli JenDOS1000 6 лет назад
Вот уж для чего по настоящему учиться нужно было, в отличии от включения кнопки за станком

На что жалуетесь?