FISHKINET
Как сильно вы любите Москву? Как сильно вы любите Москву? Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Женское сексуальное насилие над мужчинами: как это происходит? Женское сексуальное насилие над мужчинами: как это происходит? В погоне за лайками: девушки, которые немного не в себе В погоне за лайками: девушки, которые немного не в себе Решил поделиться обедом с голодным лисенком, но что-то пошло не так Решил поделиться обедом с голодным лисенком, но что-то пошло не так Владелец целого этажа Владелец целого этажа Повелительницы ковров Повелительницы ковров Попрошайкам не понравилось, что их снимают Попрошайкам не понравилось, что их снимают 25 классных вещей, которые реально облегчают жизнь 25 классных вещей, которые реально облегчают жизнь 30 вещей, реальные размеры которых гораздо больше, чем вы думали 30 вещей, реальные размеры которых гораздо больше, чем вы думали В заброшенном отделении полиции девушка обнаружила тысячи брошенных паспортов В заброшенном отделении полиции девушка обнаружила тысячи... Синхронистка попала в кадр в странной позе. Фотошоперы вступили в игру и добавили снимку безумия Синхронистка попала в кадр в странной позе. Фотошоперы вступили в... Назад в прошлое: шведский город Хускварна в фотографиях 70-х годов Назад в прошлое: шведский город Хускварна в фотографиях 70-х годов Неканонические военные и послевоенные фотографии времен Второй Мировой войны Неканонические военные и послевоенные фотографии времен Второй... Россия готовит новый супербомбардировщик Россия готовит новый супербомбардировщик Три человека, спасшие миллионы Три человека, спасшие миллионы 20 видео о том, как с помощью примитивных технологий можно сделать всё что угодно 20 видео о том, как с помощью примитивных технологий можно сделать... 35 скрытых сообщений, случайно найденных на товарах 35 скрытых сообщений, случайно найденных на товарах Интересная техника на архивных фотографиях из СССР Интересная техника на архивных фотографиях из СССР
fishki.net 18+ "Алиса в стране чудес" и наркотики

18+ "Алиса в стране чудес" и наркотики (5 фото + 10 гиф)

2092
15
Включить все анимашки

Общеизвестно, что писатель принимал опиум в качестве лекарства: не этим ли объясняется причудливость сказки и то, что Алиса постоянно что-то съедает или выпивает, после чего с телом происходят изменения, или в голове появляются странные мысли. В общем, мир становится интереснее.
А чего стоит Гусеница с кальяном? Может, именно поэтому стали так популярны в сети гифки за авторством Мэтью Уилкинсона (Matthew Wilkinson), в которых наглядно разъясняется, под воздействием какого препарата периодически находятся герои «Алисы».

×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
46
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
46  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 1 ответ
88
amurlev John Silveeer 3 года назад
Писал он для дочери, но не своей.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 10 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 19)

На что жалуетесь?