Наши звёздные мамы, которые завели детей ещё будучи тинейджерами Наши звёздные мамы, которые завели детей ещё будучи тинейджерами Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Сосед, служивший в Афгане, рассказал историю, в которую сложно поверить Сосед, служивший в Афгане, рассказал историю, в которую сложно... 8 самых дорогостоящих актерских замен в кино и на ТВ (9 фото) 8 самых дорогостоящих актерских замен в кино и на ТВ (9 фото) Что происходит после удара молнии Что происходит после удара молнии 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! LEXX - фантастический сериал моего детства LEXX - фантастический сериал моего детства Балтийских тигров недокармливают Балтийских тигров недокармливают Она вспрыгнула на плечо посетителю, и решила свою судьбу Она вспрыгнула на плечо посетителю, и решила свою судьбу На улице женщину окликнул бездомный, в котором она узнала друга детства На улице женщину окликнул бездомный, в котором она узнала друга... Армейский спектакль, доведший генерала до истерического смеха Армейский спектакль, доведший генерала до истерического смеха Как вскрыть банку консервов без ножа и открывалки: проверенный армейский метод Как вскрыть банку консервов без ножа и открывалки: проверенный... "Если у женщины до рождения ребенка было 7 мужчин - значит, сто процентов бесплодие" "Если у женщины до рождения ребенка было 7 мужчин - значит, сто... Своими руками: коптильня горячего копчения из газовых баллонов Своими руками: коптильня горячего копчения из газовых баллонов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей

Британский дизайнер на 3 дня превратился в обычного козла (7 фото)

188
7

Британскому дизайнеру Томасу Туэйтсу (Thomas Thwaites) так надоела городская жизнь, что он решил стать козлом в прямом смысле этого слова. К перевоплощению в козла Томас подошел очень ответственно, прежде чем отправиться к козлиным друзьям он изучил их привычки и даже заказал себе костюм с протезами, имитирующими козлиные копыта. В таком виде он и провел 3 дня своей жизни в Швейцарских Альпах.
"Моя цель заключалась в том, чтобы отдохнуть от боли и нервов, от застенчивости, от привычки жалеть о прошлом и беспокоиться о будущем", - сказал Томас
Прежде, чем окунуться в козлиную жизнь, Томас изучил физические и психологические аспекты жизни животных и даже заказал себе специальные протезы, имитирующие козлиные копыта.
Хоть шлем у Томаса весьма обтекаемый, он был ему нужен не для скорости, а чтобы защитить голову. На самом деле Томас передвигался на протезах достаточно медленно, чего нельзя сказать о настоящих козлах, которых он несколько раз терял из-за своей медлительности, но в итоге каждый раз находил.
Также Томас обратился к специалистам психологу и невропатологу, которые помогли ему на время отключить свой мозг, чтобы как следует погрузиться в жизнь рогатого животного
Томас даже планировал питаться как козёл, для чего разузнал всё о части козлиного желудка, которая помогает им переваривать траву.
Фермер, в чьем стаде пасся Томас, сказал, что животные хорошо приняли своего нового товарища.
После получения такого необычного опыта Томас незамедлительно засел за созданием книги под названием "GoatMan: How I Took a Holiday from Being Human" (Человек-Козёл: Как я взял отпуск от того, чтобы быть человеком), которую он обещал выпустить в 2016 году.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
8
Сергей Демидов 3 года назад
Козлы его трахали.Он наверное туда за этим и поперся.
8
Сергей Демидов 3 года назад
Слов нет.