FISHKINET
Обычное любопытство и давление сверстников может закончиться так (1 фото+ 2 видео) Обычное любопытство и давление сверстников может закончиться так... Как я сбежал из офиса Как я сбежал из офиса Число смотрящих телевизор россиян за семь лет упало вдвое. Гашетку в пол, товарищи! Число смотрящих телевизор россиян за семь лет упало вдвое. Гашетку... Когда ты знаешь что такое настоящий стресс, жизнь становится не такой уж сложной Когда ты знаешь что такое настоящий стресс, жизнь становится не... Когнитивный диссонанс: от помидоров до Банка Казани Когнитивный диссонанс: от помидоров до Банка Казани Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В России прошел митинг против повышения пенсионного возраста: видео В России прошел митинг против повышения пенсионного возраста: видео 20-летняя девушка бросила учебу и одна воспитывает шестерых братьев и сестру 20-летняя девушка бросила учебу и одна воспитывает шестерых... Еще раз про ДНК Еще раз про ДНК Я неправильный юрист Я неправильный юрист ЧМ-2018 глазами иностранных болельщиков и журналистов: «русские не пьют водку все время» ЧМ-2018 глазами иностранных болельщиков и журналистов: «русские не... Герои Советского Союза.  Андрей Павлович Цаплин Герои Советского Союза. Андрей Павлович Цаплин Сандби Борг – крепость, погибшая 15 веков назад, застывшая во времени Сандби Борг – крепость, погибшая 15 веков назад, застывшая во времени Ловля питона на живца Ловля питона на живца Эльдорадо разводит на "колесе фортуны" Эльдорадо разводит на "колесе фортуны" 19 фотографий, которые взорвут ваш мозг! 19 фотографий, которые взорвут ваш мозг! 15 «русских» фамилий, которые имеют татарское происхождение 15 «русских» фамилий, которые имеют татарское происхождение Гениальный вандализм Гениальный вандализм Карикатура — как выстрел в лоб Карикатура — как выстрел в лоб
fishki.net Британский дизайнер на 3 дня превратился в обычного козла

Британский дизайнер на 3 дня превратился в обычного козла (7 фото)

188
7

Британскому дизайнеру Томасу Туэйтсу (Thomas Thwaites) так надоела городская жизнь, что он решил стать козлом в прямом смысле этого слова. К перевоплощению в козла Томас подошел очень ответственно, прежде чем отправиться к козлиным друзьям он изучил их привычки и даже заказал себе костюм с протезами, имитирующими козлиные копыта. В таком виде он и провел 3 дня своей жизни в Швейцарских Альпах.
"Моя цель заключалась в том, чтобы отдохнуть от боли и нервов, от застенчивости, от привычки жалеть о прошлом и беспокоиться о будущем", - сказал Томас
Прежде, чем окунуться в козлиную жизнь, Томас изучил физические и психологические аспекты жизни животных и даже заказал себе специальные протезы, имитирующие козлиные копыта.
Хоть шлем у Томаса весьма обтекаемый, он был ему нужен не для скорости, а чтобы защитить голову. На самом деле Томас передвигался на протезах достаточно медленно, чего нельзя сказать о настоящих козлах, которых он несколько раз терял из-за своей медлительности, но в итоге каждый раз находил.
Также Томас обратился к специалистам психологу и невропатологу, которые помогли ему на время отключить свой мозг, чтобы как следует погрузиться в жизнь рогатого животного
Томас даже планировал питаться как козёл, для чего разузнал всё о части козлиного желудка, которая помогает им переваривать траву.
Фермер, в чьем стаде пасся Томас, сказал, что животные хорошо приняли своего нового товарища.
После получения такого необычного опыта Томас незамедлительно засел за созданием книги под названием "GoatMan: How I Took a Holiday from Being Human" (Человек-Козёл: Как я взял отпуск от того, чтобы быть человеком), которую он обещал выпустить в 2016 году.

×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
9  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
8
Сергей Демидов 3 года назад
Козлы его трахали.Он наверное туда за этим и поперся.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
8
Сергей Демидов 3 года назад
Слов нет.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена