FISHKINET
Лучше бы ПФ взломали: 7 самых громких кибер-атак мира Лучше бы ПФ взломали: 7 самых громких кибер-атак мира Об отличиях наглядно Об отличиях наглядно Патриотизм: не стоит путать любовь к Родине с диагнозом Патриотизм: не стоит путать любовь к Родине с диагнозом Картинки про это из интернета Картинки про это из интернета Санаева Елена Всеволодовна Санаева Елена Всеволодовна Ленину плохо? Приезд скорой в Мавзолей удивил москвичей Ленину плохо? Приезд скорой в Мавзолей удивил москвичей Пять раз на одни и те же грабли Пять раз на одни и те же грабли Неожиданная Венеция: повседневный город не для туристов Неожиданная Венеция: повседневный город не для туристов Круглые дома Круглые дома Вторая мировая Вторая мировая Как гаснут звезды. Советские кумиры, умершие в забвении и нищете Как гаснут звезды. Советские кумиры, умершие в забвении и нищете Герои Советского Союза. Василий Фролович Жуков Герои Советского Союза. Василий Фролович Жуков 90 лет со дня рождения Раднэра Муратова 90 лет со дня рождения Раднэра Муратова Герои Советского Союза. Иван Андреевич Жидков Герои Советского Союза. Иван Андреевич Жидков «Ты туда не ходи, снег башка попадёт». Что погубило Раднэра Муратова «Ты туда не ходи, снег башка попадёт». Что погубило Раднэра Муратова Глава отдела кадров ГИБДД задержан после заправки личного авто за госсчет Глава отдела кадров ГИБДД задержан после заправки личного авто за... Герои Советского Союза.  Константин Иванович Жуков Герои Советского Союза. Константин Иванович Жуков Самые красивые грибы: Фото, факты, описание Самые красивые грибы: Фото, факты, описание Котенок со сломанной лапкой спас человека Котенок со сломанной лапкой спас человека
fishki.net Вспоминая свои корни. Игорь Ожиганов

Вспоминая свои корни. Игорь Ожиганов (59 фото)

6824
59

В галерее работ замечательного русского художника-славяниста Игоря Ожиганова вы можете увидеть как персонажей славянской, так и скандинавской мифологии. Верования древних народов Руси, Германии и других земель очень схожи и это отмечают многие исследователи и историки.

К примеру, Тор - это наш Перун, а Богини судьбы Норны - это славянские Макошь с помощницами Долей и Недолей (Среча и Несреча). Этими произведениями интересно будет полюбоваться не только тем, кто разбирается в тонкостях различных религий и верований, но и тем, кто любит хорошее и качественное изобразительное искусство.
Это не только очень красиво, но и помогает нам более подробно познакомиться с прошлым. Такую историю не преподают в школе и мало кто знает, кто такой Велес, Перун или Лада и именно с содействия таких замечательных художников, как Игорь Ожиганов, люди начинают интересоваться настоящим дохристианским прошлым, когда живы были Родные Боги и чужие были над ними не властны.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
15
37
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
40  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
2
Михаил АлабайУфимский 3 года назад
Это Святослав, А не красно солнышко.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
1
АлексейСеменцов 3 года назад
красота-то какая! лепотааа!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
223
НиколайКузнецов 3 года назад
кайф! достойный ответ валедже.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
78
125 3 года назад
Сделано Красиво..!!!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−187
fistnature 3 года назад
да вы шо? а как же гасудурственая РПЦ МП на это глядит?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
126
CheBurashkin Northern Alien 3 года назад
Да. У художников всегда очень хорошо получается изобразить то, что ни кто и никогда не видел. Реалистично так получается.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?

Нас перевели в теплый вольер!
А как у вас дела?