Как купить навороченный смартфон в два раза дешевле Как купить навороченный смартфон в два раза дешевле Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Когда вместо благодарности получаешь претензии Когда вместо благодарности получаешь претензии Да чота чиста не по понятиям Да чота чиста не по понятиям Легенда голливудского кино Кирк Дуглас отметил 101-летие Легенда голливудского кино Кирк Дуглас отметил 101-летие В Петербурге из дивана достали 605 млн рублей наличными В Петербурге из дивана достали 605 млн рублей наличными СВД-Иж-38 своими руками СВД-Иж-38 своими руками Пейзажи под стук колёс Пейзажи под стук колёс БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире Хамура Кусаки Хамура Кусаки Мастер-класс «Почему Стив Джобс любил шрифты» (Алексей Каптерев) Мастер-класс «Почему Стив Джобс любил шрифты» (Алексей Каптерев) В "Матросской тишине" нашли "люксовые" камеры В "Матросской тишине" нашли "люксовые" камеры Гламурный дед: Хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок", а себя — в "итальянца" Гламурный дед: Хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок",... Дорожный конфликт мотоциклиста и водителя большого пикапа Дорожный конфликт мотоциклиста и водителя большого пикапа Как меняется лицо после похудения: 25 снимков "до и после" Как меняется лицо после похудения: 25 снимков "до и после" "Плывет коробка с котятами": парень бросился спасать в ледяную реку "Плывет коробка с котятами": парень бросился спасать в ледяную реку Эксперимент: в сколь малое отверстие способна пролезть мышь Эксперимент: в сколь малое отверстие способна пролезть мышь Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Во Франции бездомный украл 300 тысяч евро в аэропорту Во Франции бездомный украл 300 тысяч евро в аэропорту

Вспоминая свои корни. Игорь Ожиганов (59 фото)

6602
59

В галерее работ замечательного русского художника-славяниста Игоря Ожиганова вы можете увидеть как персонажей славянской, так и скандинавской мифологии. Верования древних народов Руси, Германии и других земель очень схожи и это отмечают многие исследователи и историки.

К примеру, Тор - это наш Перун, а Богини судьбы Норны - это славянские Макошь с помощницами Долей и Недолей (Среча и Несреча). Этими произведениями интересно будет полюбоваться не только тем, кто разбирается в тонкостях различных религий и верований, но и тем, кто любит хорошее и качественное изобразительное искусство.
Это не только очень красиво, но и помогает нам более подробно познакомиться с прошлым. Такую историю не преподают в школе и мало кто знает, кто такой Велес, Перун или Лада и именно с содействия таких замечательных художников, как Игорь Ожиганов, люди начинают интересоваться настоящим дохристианским прошлым, когда живы были Родные Боги и чужие были над ними не властны.

Реклама
×

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
15
37
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
2
Михаил АлабайУфимский 2 года назад
Это Святослав, А не красно солнышко.
1
АлексейСеменцов 2 года назад
красота-то какая! лепотааа!
223
НиколайКузнецов 2 года назад
кайф! достойный ответ валедже.
Комментарий удален
78
125 2 года назад
Сделано Красиво..!!!
Комментарий удален
−187
fistnature 2 года назад
да вы шо? а как же гасудурственая РПЦ МП на это глядит?
Показать все 6 ответов
54
blackhawk2k ɯǝvvоwɔ uєʞ 2 года назад
Слава Богам, народ потихоньку прозревает! А это мракобесие по названием христианство давно пора отправить туда откуда оно пришло, очень жаль что большевики не добили РПЦ!
126
CheBurashkin Northern Alien 2 года назад
Да. У художников всегда очень хорошо получается изобразить то, что ни кто и никогда не видел. Реалистично так получается.