Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем невероятном спасении Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем... Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Главный мост страны получил свое имя Главный мост страны получил свое имя Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко

15 лет со дня Гибели К -141 " Курск" - ужас режет души напополам (9 фото + 1 гиф)

45259
10

Мне сегодня горько и больно, как и полтора десятка лет назад, когда сидел с отцом у экрана телевизора и наблюдал за безуспешными попытками спасения моряков, которые еще двое с половиной суток после взрывов прожили в девятом отсеке.

Реклама
×

Источник: fromnorthcyprus.livejournal.com

Метки: авария  гибель  курск  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
248
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
278  комментариев
311
"Она утонула..."
403
Николай Сидоров Василий Петрович ЗАДОВ 2 года назад
Мало кто помнит и понимает,что Курск мог стать отправной точкой 3МВ. Ребят жаль их продали подешовке, не хватило яиц.
326
Вовка 2 года назад
Вообще странно, обычно должна рядом другая наша подлодка быть
Взрыв,торпедирование и прочее она услышит,да даже глухой под водой услышит
Вот почему она не доложила о ЧП...
−23
Мікола 2 года назад
Глупости здесь написаны ( я про ту часть, где "прилагались все усилия и нерасторопность и крайне бестолковая работа спасательных команд только таковой казалась") Прекрасно помню, по телеку смотрел, как на следующий день к месту подплыло современное спасательное судно (не помню страну) и предложило помощь....от которой отказались - разберемся сами, и тупо сидели пару суток и нихрена не делали, потом оказалось, что люк деформирован и пристыковаться колокол отечественного ремонтника не может. Решили поднимать. А для публики собрали сми, шишек всяких и устроили шоу на каком-то заводе, тросы растягивали на предмет разрыва, рассказывали какие они спокойные, все по плечу, еще там табло красивое красное висело, джоули показывало. Постепенно натяжение увеличивалось, в момент разрыва табло показало, что запаса прочности у тросов выше крыши. Все хлопали и улыбались, о людях на лодке уже никто не вспоминал. Переключить внимание, вот что самое главное
396
Dima 2 года назад
она утонула (с) В В Путин
странно что задорнов не пошутил на эту тему.
16
Alex Rozin Dima 2 года назад
на такие темы только Квартал95 может шутить...
−20
777online 2 года назад
Мне тогда было всего 13 лет, но я отлично помню, каким ужасом это было и как переживали в моей семье, где отчим и дядька были подводниками. Взрослые мужики едва ли не плакали слушая новости.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−243
Yorge Lucky 2 года назад
"Что-то мне подсказывает". Ты мудак тупой, тебе ничто подсказывать не может априори!
−112
stiler 2 года назад
Это ещё со времён Союза пошло и крепко укоренилось "Патологическое желание из всего делать государственную тайну, зачастую подменяя государственные интересы собственными. Никто никогда в России правду Людям не говорил, молчит и не скажет"
85
Максим 2 года назад
К-141 «Курск» длина -154 м, затонула на глубине 108 метров. Неужели ничего нельзя было сделать?
452
Ринат 2 года назад
Владимир Владимирович на пресс-конференции сказал: "...она утонула!" Память мужчинам!
Комментарий удален
−240
Андрей 2 года назад
правду узнают только через 50 лет или больше, в какой-нибудь развелекательно-познавательной передаче вечера воскресенья, где прилизанный ведущий будет вещать, о рассекреченных документах и один из сюжетов будет о курске, все что сейчас и тогда было о курсе напоминает передачу пусть ко-ко-ко с малахольным малаховым.
Показать ещё 53 комментария (из 245)