FISHKINET
Как живут актеры из «Особенностей национальной охоты» (40 фото) Как живут актеры из «Особенностей национальной охоты» (40 фото) На колёсах: пост для тех, кто полагает, что видел всё На колёсах: пост для тех, кто полагает, что видел всё "Много допинга": 13-летняя фигуристка назвала главный секрет успеха в спорте "Много допинга": 13-летняя фигуристка назвала главный секрет... "Стадо баранов": Кокорин в письме к фанату жестко высказался о россиянах "Стадо баранов": Кокорин в письме к фанату жестко высказался о... Почему мы никогда не видим птенцов голубей? Почему мы никогда не видим птенцов голубей? 25 хвостатых шкодников, которых поймали на месте преступления 25 хвостатых шкодников, которых поймали на месте преступления Так милы сердцу дворовые коты Так милы сердцу дворовые коты Появление в общественных местах в состоянии опьянения Появление в общественных местах в состоянии опьянения Вы помните? Вы помните? Мечты сбываются Мечты сбываются 4-летний мальчик вызвал полицию, чтобы избавиться от своих родителей 4-летний мальчик вызвал полицию, чтобы избавиться от своих родителей Древности: компьютерная реклама 1997 года Древности: компьютерная реклама 1997 года Без Крида и Батрухи: самые завидные женихи России Без Крида и Батрухи: самые завидные женихи России Директора британской школы похоронили в гробу, обклеенном рисунками учеников Директора британской школы похоронили в гробу, обклеенном... Недовольный кот высказал своему хозяину всё, что о нём думает Недовольный кот высказал своему хозяину всё, что о нём думает Тест: помните ли вы детские произведения? Тест: помните ли вы детские произведения? Не доклад, а скрытая бомба для начальника Не доклад, а скрытая бомба для начальника Пафосный бой. Самый крупный случай "дружеского" огня Пафосный бой. Самый крупный случай "дружеского" огня Вырезать всех Вырезать всех
fishki.net 5 самых опасных мест на нашей планете

5 самых опасных мест на нашей планете (5 фото)

25980
5

Туристический сезон еще в разгаре, так что если вы захотите экстремальных путешествий — предупреждаем: только не сюда! Наша прекрасная планета богата на экзотические, но гибельные уголки — мы расскажем лишь о некоторых из них.

Метки: места  страны  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
43
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
56  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−220
Света 3 года назад
Ссылка www.youtube.com
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−210
Max 3 года назад
Первая самая опасная для жизни - россия, тут если тебя в армию заберут на учения в ростов, то можешь и не вернутся к мамочке... ну а если вернешся то не весь)))
11
Vovlundy Kukuev 3 года назад
Про Украину забыли!
1
КрутитеБарабан 3 года назад
Гольяново))
1
КрутитеБарабан Victor Zhdanov 3 года назад
ну ну... Гольяново, Измайлово. Спокойно))) очень спокойно) в 90-е в у нас пожесче было чем в Царицыно, факт! А щас вообще "здездец", но как правило ночью. Днем хорошо, зелено и красиво, прудик и лес))Но с наступлением темноты...
Комментарий удален
−273
А где "руцкий мир" Дамбасса и Луганды?
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−273
Всьо-БудетТолько-Хуже Александр 3 года назад
ко ко ко петушок...вы уже мой Киев полтора года никак взять не можете ЛОШЬЕ
Показать ещё 5 ответов (из 7)
48
Елена Андрей 3 года назад
Эта здипетс товарищи! Надо было ему навалять по-быстрому и его же ствол ему ж в очечело засунуть. Для хохмы еще б затворную рамы со ствола снять и зашвырнуть подальше )))) Я б так сделал!
Комментарий удален
−92
Ты читаешь чмо?
−92
Ты учитель? Ты знаешь чмо он или не чмо,твое собачье дело на каком кому общаться?

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.