7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок 7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Сосед, служивший в Афгане, рассказал историю, в которую сложно поверить Сосед, служивший в Афгане, рассказал историю, в которую сложно... В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день Что происходит после удара молнии Что происходит после удара молнии «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» На улице женщину окликнул бездомный, в котором она узнала друга детства На улице женщину окликнул бездомный, в котором она узнала друга... Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова

17 очень странных фото будущих мамочек (17 фото)

37236
17

Нет ничего прекрасней, чем приход новой жизни в этот мир. И абсолютно понятно, почему родители хотят объявить о своем счастье на весь мир и запечатлеть этот момент навсегда на фото. Нет ничего плохого в том, чтобы быть счастливыми родителями и заявлять об этом, важно то, как пары заявляют об этом.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
33
Evgenia Tsoy 2 года назад
Сестра во время беременности своей хотела сьесть мыло хозяйственное, и брала 72%, ела по маленьким кусочкам... Это было у нее пару раз. Ну да гормоны у беременых... Но чо т эти гормоны или другие, её не сподвигнули на такие "развлечения" как на фотках. Это ужстранонности в голове засели у этих людей, и глубоко при чем.((
−251
Аглая 3 года назад
Просто после первой же бер, мозги у теток атрофируются-этот факт уже не раз подтвержден.
−251
Аглая E_Lir 3 года назад
Как же овульнутые предсказуемы ))) не одна дискуссия на эту тему не обходиться без упоминание вашихмааам. Да наши мамы - на заводах пахали а по выходным на дачах, мало того советское воспитание не позволяло трясти пузом (и не только ) в кадре.
Некогда им было такой дурью заниматься, да и незачем. Это у современных баб мозги набекрень, а когда еще и с пузом , то это ваще "прощай рассудок ".
103
Ermelloth 3 года назад
Да уж, некоторые фото мягко говоря "странные"...
151
Железный Дровосек 3 года назад
Первая и последняя : счастливы и ждут.Остальные-уроды какие то.А уж хлебальники у них....
36
Ярослава Noname 3 года назад
не стоит всё на гормоны валить, не отрубают они мозг на 80%, значит, нечего там отрубать
135
Tank_T34 3 года назад
Ненормальные люди...бедные дети
22
IL 3 года назад
будущие дети родителей не выбирают ...