FISHKINET
Осторожнее в постели. Реальные истории врачей о секс-травмах (18+) Осторожнее в постели. Реальные истории врачей о секс-травмах (18+) 25 классных вещей, которые реально облегчают жизнь 25 классных вещей, которые реально облегчают жизнь 20 видео о том, как с помощью примитивных технологий можно сделать всё что угодно 20 видео о том, как с помощью примитивных технологий можно сделать... Женское сексуальное насилие над мужчинами: как это происходит? Женское сексуальное насилие над мужчинами: как это происходит? Синхронистка попала в кадр в странной позе. Фотошоперы вступили в игру и добавили снимку безумия Синхронистка попала в кадр в странной позе. Фотошоперы вступили в... 15 реальных примеров, когда очень не повезло с соседями 15 реальных примеров, когда очень не повезло с соседями До и после нанесения разметки До и после нанесения разметки Первая в истории: иранская журналистка гениально обошла запрет на посещение стадиона Первая в истории: иранская журналистка гениально обошла запрет на... Молодо-зелено, или Угадай знаменитость Молодо-зелено, или Угадай знаменитость Владелец целого этажа Владелец целого этажа Повелительницы ковров Повелительницы ковров Фотографии из прошлого, которые вам будет интересно посмотреть Фотографии из прошлого, которые вам будет интересно посмотреть Беларусь, часть 1 — Минск Беларусь, часть 1 — Минск Реальность VS Показуха: что на самом деле скрывают снимки из интернета Реальность VS Показуха: что на самом деле скрывают снимки из интернета Неканонические военные и послевоенные фотографии времен Второй Мировой войны Неканонические военные и послевоенные фотографии времен Второй... Решил поделиться обедом с голодным лисенком, но что-то пошло не так Решил поделиться обедом с голодным лисенком, но что-то пошло не так Попрошайкам не понравилось, что их снимают Попрошайкам не понравилось, что их снимают Россия готовит новый супербомбардировщик Россия готовит новый супербомбардировщик В заброшенном отделении полиции девушка обнаружила тысячи брошенных паспортов В заброшенном отделении полиции девушка обнаружила тысячи...
fishki.net 17 очень странных  фото будущих мамочек

17 очень странных фото будущих мамочек (17 фото)

37310
17

Нет ничего прекрасней, чем приход новой жизни в этот мир. И абсолютно понятно, почему родители хотят объявить о своем счастье на весь мир и запечатлеть этот момент навсегда на фото. Нет ничего плохого в том, чтобы быть счастливыми родителями и заявлять об этом, важно то, как пары заявляют об этом.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
24  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
33
Evgenia Tsoy 2 года назад
Сестра во время беременности своей хотела сьесть мыло хозяйственное, и брала 72%, ела по маленьким кусочкам... Это было у нее пару раз. Ну да гормоны у беременых... Но чо т эти гормоны или другие, её не сподвигнули на такие "развлечения" как на фотках. Это ужстранонности в голове засели у этих людей, и глубоко при чем.((

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−254
Аглая 3 года назад
Просто после первой же бер, мозги у теток атрофируются-этот факт уже не раз подтвержден.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−254
Аглая E_Lir 3 года назад
Как же овульнутые предсказуемы ))) не одна дискуссия на эту тему не обходиться без упоминание вашихмааам. Да наши мамы - на заводах пахали а по выходным на дачах, мало того советское воспитание не позволяло трясти пузом (и не только ) в кадре.
Некогда им было такой дурью заниматься, да и незачем. Это у современных баб мозги набекрень, а когда еще и с пузом , то это ваще "прощай рассудок ".

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
103
Ermelloth 3 года назад
Да уж, некоторые фото мягко говоря "странные"...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
151
Железный Дровосек 3 года назад
Первая и последняя : счастливы и ждут.Остальные-уроды какие то.А уж хлебальники у них....

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
36
Ярослава Noname 3 года назад
не стоит всё на гормоны валить, не отрубают они мозг на 80%, значит, нечего там отрубать

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
135
Tank_T34 3 года назад
Ненормальные люди...бедные дети

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
21
IL 3 года назад
будущие дети родителей не выбирают ...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?