Наши звёздные мамы, которые завели детей ещё будучи тинейджерами Наши звёздные мамы, которые завели детей ещё будучи тинейджерами Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты?  Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Конькобежцы США на Олимпиаде поразили всех своей формой Конькобежцы США на Олимпиаде поразили всех своей формой Жидкое преступление с неожиданным финалом Жидкое преступление с неожиданным финалом Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Дорожная история Дорожная история Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Как жить на халяву? Как жить на халяву? Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Умер писатель-фантаст Андрей Круз Умер писатель-фантаст Андрей Круз Балтийских тигров недокармливают Балтийских тигров недокармливают Армейский спектакль, доведший генерала до истерического смеха Армейский спектакль, доведший генерала до истерического смеха

Не в свои сани не садись, Америка! (1 фото)

465
1

Хорошая статья у "моего френда " по ФБ Ольги Каменчук, опубликована в "Независимой газете" Мы и они, свои и чужие http://www.ng.ru/ng_politics/2014-07-01/15_enemies.html Хорошая по приведенной статистике. Тон конечно тот - же - русские плаааахие. Сами себя "заводят" и создают себе врагов, отчего их, яко бы и не любят в мире. Типичное "либеральное" рассуждение, с полным непониманием, откуда "уши растут". Для дальнейшего рассуждения хочу напомнить, что на "имидж" своей страны, и в то - же время на "русофобию", "иракофобиюю", "сирияфобию" и другие "идеологические" направления Америка тратит из бюджета, в несколько раз больше, чем все страны вместе взятые. У нас в стране 90% кино, 99% телевидение, печать, литература и все остальное , пару десятилетий напрямую занимались "пропагандой" Америки и её величия, и довели до желания всех нас, вместе с ней "презагрузиться". Так - кто виноват, что Америку в России не любят? Это так эффективно "сработали" оставшиеся 10% СМИ и культуры, или все -же не эффективно сработали 90% "проамериканской? Это Сурков и Киселев и Мамонтов, "угробили" триллионы долларов, затраченной Америкой за несколько десятилетий, на то, чтобы сначала в СССР, а потом и в России её полюбили?
Нет, Ольга Анатольевна - это сделали сами американцы "тупо" не поняв, как нужно было действовать и чем нужно было "привлекать" россиян. Ориентируясь на "узкую" прослойку либералов и очень русских лиц, у которых свои приоритеты и ценности, американцы "умом" так России и не поняли. Они не поняли, что перед русскими нельзя бряцать оружием и выставлять свою "гордыню", так - как они "из страха" никогда не будут любить. В холуи да, в холуи могут пойти, но холуй всегда не любит хозяина, каким хозяин богатым и "могучим" не будь.
Это надо посмотреть на русскую историю, и "русскую святость", чтобы знать, что Святыми, у нас становились "добрые" цари, а не сильные. И если у них не хватало этих качество, то им, народным эпосом, их добавляли и "обожествляли". В народе любимы богатыри - но сильные и добрые, а не "злые и богатые". Поэтому, когда Америка попыталась заставить всех полюбить себя за силу и богатство - в России она точно ошиблась, и потратила не на то деньги. Кое что у неё получилось на Украине, где были применены не только все средства СМИ, но и технические средства психофизического воздействия, но и дам на русских это не подействовало, да и украинские братья (которые всегда были добрее и наивнее) скоро поймут куда им соломинку вставили.
И в доказательство моих слов то что если в России не любят Америку 69% населения, ( вообще не понимаю, откуда 31% "любителей" Америки - лично я среди своего окружения и населения таких не знаю) то в Америке, яко бы, не любят Россию - 68% - там -то как это произошло? Там вообще нет российских СМИ, чтобы американцам видеть Россию. Там вообще о России "вещает" добрейшая Псаки, и все равно "не любят". Если в мы не научились "заставлять" население любить Америку, так показали бы пример и "научили" свое население любить Россию.
Америке нужно признать, что она потерпела не только экономический и военный крах, но и полностью проиграла "идеологическую" войну, не смотря на то, что сейчас есть "некоторые успехи" по консолидации антироссийских сил. И мне кажется они её проиграли, не поняв русской поговорки "не в свои сани не садись", которая обозначает, не только то, что не занимайся тем, в чем не понимаешь, но и не занимай места (не затрагивай интересы) других людей.
Надеюсь, что проигрыш войны в Ираке, Сирии,"потеря" Южной Америки,проигрыш в скором времени на Украине, "уроки" всех этих "компаний" трезвым американцам позволят понять, что ресурсов и места, пока на планете хватает всем, и Америка перестанет толкаться локтями, там где можно победить улыбкой. И, вообще, не плохо бы заглянуть Обаме, в русские пословицы: "Насильно мил не будешь", я думаю относится не только к русским.

Реклама
×

Метки: история  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
−19
Dmitry 3 года назад
выполнять.
−19
Dmitry 3 года назад
не по теме. не читал.
тезиз: русские своих на войне не бросают. это не наша война
суть: не допустить гуманитарной жопы в братской украине к декабрю.
выход из-за печки: предоставить газа досточно восточным регионам усср по догорам тразита.