Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" 15 примеров строителей, которые не знают, что такое страх 15 примеров строителей, которые не знают, что такое страх Веганы, мать вашу, вы что творите, #*@&"%?! Веганы, мать вашу, вы что творите, #*@&"%?! 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon Heavy Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon... Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Кинороли Олега Янковского Кинороли Олега Янковского Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского гелиокомплекса Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского... А на что вы готовы ради своих близких? А на что вы готовы ради своих близких?

С молоком матери: запрещенные портреты кормящих мам в трогательной серии фотографий (29 фото)

39638
29

Данные кадры были сделаны 33-летним фотографом по имени Мелисса Джин Уилбрахам, аккаунт в Instagram которой был удалён как раз во время "Всемирной недели грудного вскармливания". Мелисса специализируется на съемке беременных женщин, новорожденных детей и их мам. Она обладает талантом, благодаря которому ей удается захватить трепетные интимные моменты между матерью и ребенком и передать их зрителю. Предлагаю вам взглянуть на эти трогательные кадры.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
113
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
125  комментариев
50
Елена Пчела 3 года назад
А вы до какого возраста кормили только грудью?
А вообще, прорезывание первых зубок - это сигнал детского организма, что он готов и хочет принимать более твердую пищу. Другими словами, пора вводить прикорм...
Малыш может просто не наедаться или недополучать необходимые вещества.
50
Елена Пчела 3 года назад
Насчет "испорченной формы груди" полностью согласна: хочется дать леща таким мамашам
4
Владимир 3 года назад
Кем и по какому поводу они запрещённые?
424
uid-v4gwsw25 3 года назад
одному дать пососать, у другого взять пососать.
−2
Смайл uid-v4gwsw25 3 года назад
дебил,подумай о своей матери))))
424
uid-v4gwsw25 Смайл 3 года назад
А твоя мать отцу минуэт не исполняла?
214
Алексей 3 года назад
слова "запрещенный" и "удаленный" имеют немного разные смыслы. Н фишках проблема с заголовками, в заголовке одно, а в посте вообще про другое.
1
Ирочка Демидова 3 года назад
Это же самая правильная вещь на свете! Мать и дитя. Грудь дана женщине для вскармливания детей, а не как предмет вожделения для похотливых самцов. В чем порногафия-то?
82
lia 3 года назад
Только я обратила внимание что показывает малыш на 6ой фотке сверху
45
Palpi 3 года назад
Как красиво выглядит кормящая мама... вот что хотела показать фотограф... а не то, что нынешние мамашки, боящиеся за форму своей груди и кормящие своих деток смесями, которые ничего, кроме кишечных расстройств и аллергии не вызывают....
106
ПавелСмирнов 3 года назад
Показать все 6 ответов
80
Defi Пчела 3 года назад
Полностью согласна !
64
Прочитал 10 первых комментариев:-невыкормленные дебилы,
50
Елена Наталья 3 года назад
А с голой попкой малыша-то что не так? Господи, уже и это коробит? Все мелкие голенькими на дачах, в деревнях и на природе бегают.
Меня наоборот детские попы в летнюю пору в постоянных подгузниках коробят.
82
lia Indeka 3 года назад
Ну да, она ж придумана чтобы ее взрослые дядьки тискали, а не детки сосали
Комментарий удален
−4
Антонина 3 года назад
Сними маечку
Ссылка www.youtube.com
Показать ещё 41 комментарий (из 85)