6 фраз продавцов, которым нельзя верить 6 фраз продавцов, которым нельзя верить Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Тащите быстрее канистру, спички уже приготовил Тащите быстрее канистру, спички уже приготовил Реальные люди из прошлого с пугающими мутациями Реальные люди из прошлого с пугающими мутациями 15 забавных СМС-переписок, в которых женский пол отжигает 15 забавных СМС-переписок, в которых женский пол отжигает Тест на реальность восприятия Тест на реальность восприятия Японский турист решил искупаться в водоеме Оймякона в 60-градусный мороз Японский турист решил искупаться в водоеме Оймякона в 60-градусный... Минчанин построил микродом, чтобы не платить за съемную квартиру Минчанин построил микродом, чтобы не платить за съемную квартиру В Китае рабочие за ночь построили железную дорогу В Китае рабочие за ночь построили железную дорогу Отключил автообновление Windows 10? В тюрьму! Отключил автообновление Windows 10? В тюрьму! О новой ловушке для одиноких мужчин и сильных женщин О новой ловушке для одиноких мужчин и сильных женщин На Ямале из-за морозов покрышки ломаются как сучки На Ямале из-за морозов покрышки ломаются как сучки Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Россияне назвали главных героев XX века Россияне назвали главных героев XX века Африканский трип — часть 1 Африканский трип — часть 1 Вратарь сделал себе отличный подарок на 30-летие, забив гол с 60 метров Вратарь сделал себе отличный подарок на 30-летие, забив гол с 60... Президент Филиппин разрешил пристрелить себя Президент Филиппин разрешил пристрелить себя В Татарстане испытывают дорожные камеры, замаскированные под автомобиль В Татарстане испытывают дорожные камеры, замаскированные под... 95 лет со дня рождения Леонида Гайдая 95 лет со дня рождения Леонида Гайдая

10 продуктов, которые можно есть перед сном, не беспокоясь о фигуре (11 фото)

28692
11

Диетологам известны несколько продуктов, употребление которых перед сном не нанесет вреда фигуре.
Почему-то именно перед сном на нас нападает желание полакомиться чем-то вкусненьким. Мы ругаем себя за эту слабину, но все равно идем к холодильнику. Теперь же можно перестать терзать себя, запастись продуктами и есть перед сном, не боясь поправиться.

Реклама
×

Источник:

Метки: еда  полезно  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
17
54
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
54  комментария
22
МаринаМ Жирный ублюдок 2 года назад
ничего с ягод не будет))
−16
Bearrus Жирный ублюдок 2 года назад
Потому что сахароза и фруктоза это разные сахара. Учи мат часть
8
Максим 2 года назад
Статья ни о чём! Для людей реально увлеченных здоровым питанием и имеющих четкую цель достигнуть конкретного результата, а не банальное желание похудеть - пост смешной! И упаси Бог, может кроме кефира и куриной грудки без дополнений, съесть на ночь хоть что-то из перечисленного! Вечером и перед сном только белковая пища без канцерогенов, соусов и углеводов любого вида - простых, сложных - не важно! Пост - обман!
8
Максим Звирелка 2 года назад
В горсти орехов большая часть - жиры!
22
МаринаМ Nefrion 2 года назад
тупо подсчитывать калорий - полнейшая туфта))) кроме как просто похудеть, еще необходимо сохранить здоровье
43
ВераМоскаленко 2 года назад
нежирный кефирчик можно посмаковать за часик до сна ))) но я считаю глупо накушаться и набоковую! не уснешь же в полным желудком! да и вредно это!
Показать ещё 14 комментариев (из 14)