Как спастись от медведя за пару секунд. Урок от шведского охотника (видео) Как спастись от медведя за пару секунд. Урок от шведского охотника... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Геша Козадоев из "Бриллиантовой руки". Фотопробы Геша Козадоев из "Бриллиантовой руки". Фотопробы Эту рыжую бестию я буду помнить всю свою жизнь Эту рыжую бестию я буду помнить всю свою жизнь Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении на Эверест Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении... Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий Северной Кореи Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий... Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России Толбоев прокомментировал БДСМ-клип «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России... В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и протыкает колеса ножом В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и... Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Вор очень пожалел, что не остался в этот вечер дома Вор очень пожалел, что не остался в этот вечер дома «Харьковчанка I» «Харьковчанка I» Самые известные мумии, и самые загадочные истории Самые известные мумии, и самые загадочные истории Китаец чуть не доплыл до премии Дарвина Китаец чуть не доплыл до премии Дарвина

Судьба станций московского метрополитена в книге "Метро 2033" (13 фото)

23957
13

После прочтения данной книги Дмитрия Глуховского, конечно же просто так спускаться в метро уже вряд ли придется. То и дело задаешься вопросом, а что же происходило здесь на страницах произведения, бегал ли мутант, была ли тут вообще жизнь... Ведь в книге описаны реальные станции, которые всем известны, потому и возникает подобный интерес:)

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
91
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
92  комментария
4
Max chiff 2 года назад
У меня, когда я читал первую книгу, сложилось стойкое впечатление что автор книги не Глуховский, а некто раза в два постарше него. Много несоответствий, даже на момент выхода книги. Названия улиц еще советские, а катастрофа в наши дни. Автор вроде книгу писал уже в РФ. После переименования улиц.
117
Sonya 2 года назад
Про питерское метро есть еще три великолепные книги - Во мрак, К Свету и За горизонт.Почитайте, отличные книги, как и большинство из Вселенной Метро.
24
menelai 2 года назад
В книге написано, что в тоннелях мрак и страшнота, хотя по сути в них нет отличий от станций.
Показать все 9 ответов
89
Vladimir 2 года назад
Так о чем пост? Краткое содержание книги?
131
АнтонМуравьев 2 года назад
тема про "метро 2033", а там был третий рейх. четвертый со своей "новой" идеологией появился в "метро 2035".
349
СергейМакаров 2 года назад
Хотел книгу почитать, но сначала случилось поиграть в "Луч надежды". Игра сделана хорошо, если абстрагироваться от реальности, то сюжет тоже. Но... Автор явно выпал из реальности.
Если следовать логике, то в метро масса складов с формой рейха, советской и, самое главное, американской пехоты.
Если "Красная линия", то там Красноармейцы. Логика на уровне Боливуда.
217
Евгений Владимир СергееWitch 2 года назад
АХТУНГ, спойлер!
Показать все 6 ответов
Показать ещё 31 комментарий (из 37)