FISHKINET
Храните деньги в сберегательной кассе: 7 хитрых кибер-атак, на которых заработали миллионы Храните деньги в сберегательной кассе: 7 хитрых кибер-атак, на... Зажрались: когда глупые понты дороже денег Зажрались: когда глупые понты дороже денег Как выжить в России: парень готовит обед из двух блюд за 10 рублей Как выжить в России: парень готовит обед из двух блюд за 10 рублей Бузова таки нашла себе мужа, но это ещё не конец Бузова таки нашла себе мужа, но это ещё не конец «Кушать» или «есть». Как правильно? «Кушать» или «есть». Как правильно? Есть генеральские сынки, а есть сыновья генералов! Есть генеральские сынки, а есть сыновья генералов! Хирург уже несколько лет тратит свой отпуск на то, чтобы провести бесплатные операции детям Хирург уже несколько лет тратит свой отпуск на то, чтобы провести... Успешная дама, сумевшая заработать на нормальную тачку Успешная дама, сумевшая заработать на нормальную тачку Школьница спасла из пожара пятерых детей и кошек Школьница спасла из пожара пятерых детей и кошек Гифки дня Гифки дня Серега, стой! "Гениальное" решение от латвийского рабочего на погрузчике Серега, стой! "Гениальное" решение от латвийского рабочего на... О наболевшем: Шнуров снял новый клип, и на этот раз не фуфло О наболевшем: Шнуров снял новый клип, и на этот раз не фуфло В Омске поезд снёс Ниву, застрявшую на рельсах В Омске поезд снёс Ниву, застрявшую на рельсах Парень показывает, как изменились места съемок известных фильмов спустя годы Парень показывает, как изменились места съемок известных фильмов... Стивен Хокинг перед смертью рассказал, чего боялся больше всего Стивен Хокинг перед смертью рассказал, чего боялся больше всего Китай закончил строительство своей части моста через Амур, а Россия жалуется на отсутствие средств Китай закончил строительство своей части моста через Амур, а... Замоскворецкий душегуб Замоскворецкий душегуб Легенды 1980-х: Куда пропала знаменитая «Королева диско» Си Си Кетч Легенды 1980-х: Куда пропала знаменитая «Королева диско» Си Си Кетч  Я в музее, брат, приезжай! Неожиданная алкогольная находка Я в музее, брат, приезжай! Неожиданная алкогольная находка
fishki.net Судьба станций московского метрополитена в книге "Метро 2033"

Судьба станций московского метрополитена в книге "Метро 2033" (13 фото)

25171
13

После прочтения данной книги Дмитрия Глуховского, конечно же просто так спускаться в метро уже вряд ли придется. То и дело задаешься вопросом, а что же происходило здесь на страницах произведения, бегал ли мутант, была ли тут вообще жизнь... Ведь в книге описаны реальные станции, которые всем известны, потому и возникает подобный интерес:)

×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
90
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
92  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
4
Max chiff 3 года назад
У меня, когда я читал первую книгу, сложилось стойкое впечатление что автор книги не Глуховский, а некто раза в два постарше него. Много несоответствий, даже на момент выхода книги. Названия улиц еще советские, а катастрофа в наши дни. Автор вроде книгу писал уже в РФ. После переименования улиц.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
118
Sonya 3 года назад
Про питерское метро есть еще три великолепные книги - Во мрак, К Свету и За горизонт.Почитайте, отличные книги, как и большинство из Вселенной Метро.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
24
menelai 3 года назад
В книге написано, что в тоннелях мрак и страшнота, хотя по сути в них нет отличий от станций.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 9 ответов
89
Vladimir 3 года назад
Так о чем пост? Краткое содержание книги?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
131
АнтонМуравьев 3 года назад
тема про "метро 2033", а там был третий рейх. четвертый со своей "новой" идеологией появился в "метро 2035".

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
350
СергейМакаров 3 года назад
Хотел книгу почитать, но сначала случилось поиграть в "Луч надежды". Игра сделана хорошо, если абстрагироваться от реальности, то сюжет тоже. Но... Автор явно выпал из реальности.
Если следовать логике, то в метро масса складов с формой рейха, советской и, самое главное, американской пехоты.
Если "Красная линия", то там Красноармейцы. Логика на уровне Боливуда.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
402
Евгений Владимир СергееWitch 3 года назад
АХТУНГ, спойлер!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 6 ответов
Показать ещё 31 комментарий (из 36)

На что жалуетесь?

Нас перевели в теплый вольер!
А как у вас дела?