FISHKINET
Что стало с актерами легендарного "Маски-шоу" спустя годы (44 фото) Что стало с актерами легендарного "Маски-шоу" спустя годы (44 фото) Ученый NASA показал «мучительную медленность» скорости света Ученый NASA показал «мучительную медленность» скорости света Мода, что ты делаешь, ахаха, прекрати! Мода, что ты делаешь, ахаха, прекрати! Не суйте в себя петрушку! Доктора просят дам не следовать советам женских журналов Не суйте в себя петрушку! Доктора просят дам не следовать советам... Рассказы об оружии. ЗСУ-23-4 «Шилка» снаружи и внутри Рассказы об оружии. ЗСУ-23-4 «Шилка» снаружи и внутри 30 лучших приколов про #10YearChallenge 30 лучших приколов про #10YearChallenge Как я iphone 4s продавал Как я iphone 4s продавал 8 интересных фактов о сериале «Дальнобойщики» 8 интересных фактов о сериале «Дальнобойщики» Униженной в полиции домохозяйке присудили компенсацию в пять тысяч рублей Униженной в полиции домохозяйке присудили компенсацию в пять тысяч... Как я мстил спамерам Как я мстил спамерам Антрополог рассказала какие органы в человеческом теле лишние, и для чего они были нужны раньше Антрополог рассказала какие органы в человеческом теле лишние, и... Знаменитости в кругу семьи. Фото из домашних архивов Знаменитости в кругу семьи. Фото из домашних архивов История магнитофона История магнитофона Рейтинг доверия Путину упал вдвое и достиг исторического минимума Рейтинг доверия Путину упал вдвое и достиг исторического минимума Воркута - на краю света: нашумевший фоторепортаж испанского фотографа Воркута - на краю света: нашумевший фоторепортаж испанского фотографа Гифки дня Гифки дня Среди переданных Лаосом Т-34 заметили редкий танк с "безбалочным носом" Среди переданных Лаосом Т-34 заметили редкий танк с "безбалочным... Бабуле, опекавшей двух внуков-сирот, вынесли приговор из-за чеков на еду Бабуле, опекавшей двух внуков-сирот, вынесли приговор из-за чеков... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями
fishki.net Судьба станций московского метрополитена в книге "Метро 2033"

Судьба станций московского метрополитена в книге "Метро 2033" (13 фото)

25955
13

После прочтения данной книги Дмитрия Глуховского, конечно же просто так спускаться в метро уже вряд ли придется. То и дело задаешься вопросом, а что же происходило здесь на страницах произведения, бегал ли мутант, была ли тут вообще жизнь... Ведь в книге описаны реальные станции, которые всем известны, потому и возникает подобный интерес:)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
90
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
92  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
4
Max chiff 3 года назад
У меня, когда я читал первую книгу, сложилось стойкое впечатление что автор книги не Глуховский, а некто раза в два постарше него. Много несоответствий, даже на момент выхода книги. Названия улиц еще советские, а катастрофа в наши дни. Автор вроде книгу писал уже в РФ. После переименования улиц.
118
Sonya 3 года назад
Про питерское метро есть еще три великолепные книги - Во мрак, К Свету и За горизонт.Почитайте, отличные книги, как и большинство из Вселенной Метро.
24
menelai 3 года назад
В книге написано, что в тоннелях мрак и страшнота, хотя по сути в них нет отличий от станций.
Показать все 9 ответов
89
Vladimir 3 года назад
Так о чем пост? Краткое содержание книги?
131
АнтонМуравьев 3 года назад
тема про "метро 2033", а там был третий рейх. четвертый со своей "новой" идеологией появился в "метро 2035".
350
СергейМакаров 3 года назад
Хотел книгу почитать, но сначала случилось поиграть в "Луч надежды". Игра сделана хорошо, если абстрагироваться от реальности, то сюжет тоже. Но... Автор явно выпал из реальности.
Если следовать логике, то в метро масса складов с формой рейха, советской и, самое главное, американской пехоты.
Если "Красная линия", то там Красноармейцы. Логика на уровне Боливуда.
Показать все 6 ответов
Показать ещё 31 комментарий (из 36)

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.