FISHKINET
Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Это не они такие красивые, это она их украшает Это не они такие красивые, это она их украшает Фотограф из Нигерии снимает необычные лица Африки Фотограф из Нигерии снимает необычные лица Африки Борьба за выживание: стая львов против семейства жирафов Борьба за выживание: стая львов против семейства жирафов Cдача в плен Cдача в плен Особенности национальной охоты — интересные факты о фильме Особенности национальной охоты — интересные факты о фильме Что китайцу хорошо, то русскому "хуила" и "сукас" Что китайцу хорошо, то русскому "хуила" и "сукас" Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей Редкие фотографии советских знаменитостей в неформальной обстановке Редкие фотографии советских знаменитостей в неформальной обстановке Сталинградский замок: как защищали «Дом комиссаров» Сталинградский замок: как защищали «Дом комиссаров» Герои Советского Союза. Николай Лукьянович Юдин Герои Советского Союза. Николай Лукьянович Юдин Неожиданные находки на Google Maps Неожиданные находки на Google Maps Моника Беллуччи примерила образ блондинки Моника Беллуччи примерила образ блондинки Команда ветеринаров провела на белом медведе 50 тестов на аллергию Команда ветеринаров провела на белом медведе 50 тестов на аллергию Как раскулачивали генерала ФСО Как раскулачивали генерала ФСО Совсем поехали Эти вездеходы делали при царе, Сталине и Брежневе Совсем поехали Эти вездеходы делали при царе, Сталине и Брежневе 10 цитат из песен Владимира Высоцкого 10 цитат из песен Владимира Высоцкого В России могут ограничить количество детей в семье В России могут ограничить количество детей в семье Задельное с высоты Задельное с высоты
fishki.net Топ 5 вариантов, где и как можно применить морскую гальку

Топ 5 вариантов, где и как можно применить морскую гальку (5 фото)

465
5

Лето. Солнце. Море. Пляж. Последнее является кландайком материалов для креативных идей.
Хотите приукрасить свои комнатные цветы, или вазу с цветами?! Возможно в ванной вам не хватает дополнения к морскому стилю его интерьера?!

А какие рисунки можно делать на этих морских дарах природы!
Самое время включить фантазию и заняться рукоделием!
Топ 5 вариантов, как и где можно применить морскую гальку, которую вы привезли с отдыха на память.
1. Декор. Коврик. Релакс для ваших ножек.
Сделать очень просто. Вам понадобится ваша коллекция собранных вами камней, они могут быть разных размеров, но одного уровня, что бы коврик был ровным. + жидкие гвозди и основа (Страмин — это жесткая и достаточно крупная канва). А дальше, все в руках вашей фантазии.
2. Вазы. Еко-стиль. Преображение ваших зеленых любимцев.
Прием камешков в вазонах и цветочных вазах можно продолжить украшением аквариума ваших рыбок. Сделать это очень просто, главное знать меру =)
3.Love story.
Галька может оказаться отличным методом признания в любви, прекрасным подарком в виде украшения, напоминанием о годовщине счастливой совместной жизни и просто способом украшения романтической обстановки
Существуют методы резьбы по камню. Таким способом можно вытесать инициалы любимого(ой), знаменательную дату, либо другое изображение, которое не стыдно будет носить вашей второй половинке.
Так же для яркого признания можно использовать краски – акрил либо масло.
4. Ваш комод кажется вам слишком скучным?! Или может вам хочется удивить гостей необычной сервировкой стола?!
Представляем вашему вниманию рубрику «Галька в декоре».
Как мы уже говорили, существует резьба по камню, так же можно сделать отверстие и применить камень с пользой в мебели.
А с помощью проволоки и именных карточек камешки могут послужить подсказками для гостей, что бы те нашли свои места за столом.
Что уже говорить о мини-ковриках для сервировки стола! Это восхитительная идея в эко-стиле!
Делаются они тем же способом, что и в 1ом ТОПовой варианте.
5. И, наконец, самый интересный вариант – рисунки на морских камнях.
Есть уйма методов рисования, но самых надежных и актуальных красов лишь два варианта – акриловые и масляные краски.
Так же можно использовать витражные краски, они подходят по своей густоте, но требуют несколько слоев.
Один из методов, самый популярный, точечный рисунок в этно стиле.
Он не требует особых навыков и имеет расслабляющий эффект во время работы, хоть и одновременно требует особой сосредоточенности.

Проводите уикенд с пользой, собирайте камешки =)
источник skyrye-film.ru/

×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
1
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
1  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть

На что жалуетесь?