Завтра день ВДВ! (11 фото)

31519
11

Второе августа - самый популярный праздник этого месяца. Уже много лет Войска Дяди Васи отмечают этот день с особым размахом. Во всех городах страны колышется море из голубых беретов и поднимаются бокалы в честь крылатой пехоты России. Сегодня мы посмотрим, как отмечался этот праздник в прошлые годы, а сразу по окончании празднования Фишки предоставят подробный отчет о дне ВДВ 15 года!
С наступающим праздником, мужики!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
583
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
674  комментария
Комментарий удален
−303
ok ok 3 года назад
Свою же армию грязью поливаете, да? Прилетит вам, будете как бабушки в ДНР, на коленях молить "не уходите, не бросайте нас". Борщи таскать, чтобы сыт был солдат.
107
Георгий 3 года назад
Показать ещё 5 ответов (из 12)
23
kirill Тёма 3 года назад
Эх как тебя затресло то,истеричка ты дешевая.Лично я прямого отношения к,конкретно,службе в ВДВ не имею,кроме дружбы с представителями этих войск,да и с алкоголем у меня разговор отрицательный.Ну да ладно,а на истерики таких обезьян как ты,кроме как смехом,другой реакции не вижу.Что касается десантников и ВДВшников,вообще десантники от слова десант.Десантирование-это высадка боевой группы,то-есть высадка(десантирование) может быть как с воздуха(воздушный десант),с воды(морской десант),так и сухопутный(танковый десант) из этого,по сути,они все могут называться десантниками.То-есть десант бывает разный,понимаешь разницу дегенерат,а мы конкретно говорим о ВДВ (ВОЗДУШНО десантных войсках) и о их празднике.Отличительная черта в форме ВДВ - это тельняшки и голубые береты,а ты оскорбил их назвав ВДВ "быдлом и свиньями в тельняшках". Я презираю те аморальные личности,которые позорят честь и славу,но я никогда не позволю себе поставить их в один ряд с героями и облить грязью.Может быть ты чем-то обижен на ВДВ и таким образом пытаешься,хоть как-то,отомстить сидя у монитора.Смешно!!!
23
kirill Тёма 3 года назад
Что упыренышь,истерика продолжается.Ну во-первых не спрыгивай,а то мечешься как свинья на привези,ты ясно дал понять,разделив ВДВшников и десантников,как относишься к ним,назвав первых быдлом и свиньями а вторых просто десантниками,а теперь видите-ли уже к ВДВшникам с уважением относишься.Для тебя день ВДВ это,цитирую твои слова-"культ колхозных бухариков, алкашей и просто быдла. запретить отмечать на государственном уровне!" Это так ты проявляешь уважение к настоящим "ВДВшникам",чмырдяй ты сопливый.А ведь это,в первую очередь очередь их праздник,настоящих ВДВшников,а не тех кто позорит честь голубого берета.
Комментарий удален
290
ВасяПупкин 3 года назад
Спустя столетия...

Показать все 7 ответов
−1
Automax Pivovarov IL1987 3 года назад
Сколько геев тебя заминусовали)))) Я не совсем против геев, но я никогда не понимал, зачем проводить парады и тд.. Зачем это афишировать? Это пропаганда, а у нас она запрещена. Геи можете минусовать.
2
Валентина Косова Николай 3 года назад
Светлая память! Вечный покой!
190
андрей 3 года назад
слава вдв!!!!!!!
−46
SkalpasSkalpas 3 года назад
ооо.. будет полно русских парней с голубыми шапками
2
Валентина Косова SkalpasSkalpas 3 года назад
Русских парней с голубыми шапками-это прекрасно,а вот, когда мужик голубой-это беда!Вот так то!
Показать ещё 40 комментариев (из 627)