Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 15 примеров строителей, которые не знают, что такое страх 15 примеров строителей, которые не знают, что такое страх 10 самых нереальных банкнот мира 10 самых нереальных банкнот мира Портреты породистых телочек Портреты породистых телочек Веганы, мать вашу, вы что творите, #*@&"%?! Веганы, мать вашу, вы что творите, #*@&"%?! Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon Heavy Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon... Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Кинороли Олега Янковского Кинороли Олега Янковского Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского гелиокомплекса Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского... А на что вы готовы ради своих близких? А на что вы готовы ради своих близких?

В чем функции мужчин и женщин (2 фото)

872
2

Все мы ждем в своей жизни прекрасных принцев и принцесс. Хотим быть счастливыми в любви и браке. Женимся, выходим замуж - обнаруживаем, что рядом с нами вдруг оказывается не принц и принцесса. Переживаем, расстраиваемся .... а от чего именно? Может просто узнать, что надо делать, чтобы принц был принцем, а принцесса принцессой?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
463
SergeiKoltsov Helga 3 года назад
респект автору поста. Собственно, мужчины на таких и женятся
Показать все 8 ответов
142
Дмитрий Пестерев Diana Ziro 3 года назад
Мои пять копеек: во-первых ввшего мужа не вы сделали таким, какой он есть, то есть он не ваша заслуга, награда; во-вторых если он хорош, значит будьте на стреме, не вы одна хотите такого.
−12
Diana Ziro Дмитрий Пестерев 3 года назад
На счет того, чтобы быть на стреме - не совсем согласна))) Надо что то делать не из страха, а ради процветания и улучшения имеющегося. И помнить, что всегда есть что улучшить.... просто хотя бы чтобы не заскучать вместе. Когда мы получаем желаемое - мы удовлетворяемся. И игра прекращается в этот момент. А как только прекращается игра, становится скучно.

Еще один момент: то чему мы уделяем пристальное внимание - продолжает существовать. Это непреложный закон. То есть он работает всегда. Будешь думать о стреме - стрем и получишь). Направишь внимание на игру и будет интересно.
−12
Diana Ziro winergy2012 3 года назад
Закон бумеранга - тоже)))