Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... В Якутии температура опустилась до -65 °C, но местные не унывают В Якутии температура опустилась до -65 °C, но местные не унывают Скончалась солистка группы The Cranberries Скончалась солистка группы The Cranberries Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Какой настырный: обочечники в Балашихе Какой настырный: обочечники в Балашихе Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Чудо на Ижме Чудо на Ижме Пыльный Улан-Батор, Монголия Пыльный Улан-Батор, Монголия Про Люк Про Люк Прощай , "дядя Миша"..., или грустные аплодисменты Прощай , "дядя Миша"..., или грустные аплодисменты Парень добавляет себя на фотографии знаменитостей, и делает это мастерски! Парень добавляет себя на фотографии знаменитостей, и делает это... Паштет для человека против корма для кошки Паштет для человека против корма для кошки Багет с курицей, сыром и чесночным маслом! Багет с курицей, сыром и чесночным маслом! Свечи заливает: Некачественный бензин в Алматы Свечи заливает: Некачественный бензин в Алматы Найдена самая красивая дальнобойщица в мире Найдена самая красивая дальнобойщица в мире Парень ехал по трассе, как вдруг прямо под колеса выбежали щенки Парень ехал по трассе, как вдруг прямо под колеса выбежали щенки Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде

Как не потратить свою жизнь зря (6 фото)

98559
6

Большинство из нас проживает свою жизнь совершенно не так, как бы этого хотели на самом деле. 46-летний австралийский банкир, чей пост вызвал много шума на просторах англоязычного интернета, рассказал, как он впустую потратил свою жизнь и стал совершенно чужим человеком для самого себя.

Реклама
×

Источник:

Метки: жизнь  история  судьба  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
57
534
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
587  комментариев
165
Kidd Johnston 2 года назад
Как я его понимаю! Иногда я тоже самое чувствую в свои 34. Потом вспоминаю, что есть люди, которым намного хуже, чем мне, и тогда перестаю себя жалеть.
0
Karina Napoleon 2 года назад
У Вас еще все в переди! Как раз появилось время книгу дописать и возможность путешествия ать. Возьмите сына с собой
30
Федор Конищев 2 года назад
В 46-ть все только начинается! А вот отношение сына к отцу - результат отношений автора со своим отцом. "Закон сеяния и жатвы " - у него много имен таких как отцы и дети, причины и следствия, и т.д. Автору настоятельно рекомендую начать путешествовать!!!!!!!!! Тогда автор поймет, нибудь у него денег, то путешествие бы не удалось. В первую очередь надо перестать гнобить себя иначе терапия бессмысленна а далее заниматься о чем мечтал с юношества. Мне 38, вначале я не учился, спустя годы начал жалеть об этом, потом понял что можно жить и без диплома и не плохо жить и тд. Мы всегда сожалеем о всяких делах, поступках - так нельзя! Надо делать всегда то, что хочется - так всегда говорила моя мама! Сын вернется, а любимая женщина сама прилепиться! Не парься чувак - живи!!! Иначе сам себя в могилу от тоски загонишь !
Показать ещё 41 комментарий (из 561)