Наши звёздные мамы, которые завели детей ещё будучи тинейджерами Наши звёздные мамы, которые завели детей ещё будучи тинейджерами Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно реальны От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно...  Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Если вам вдруг начал являться умерший родственник — обязательно проверьте его ноги Если вам вдруг начал являться умерший родственник — обязательно... Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Дорожная история Дорожная история Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Год без Виталия Чуркина Год без Виталия Чуркина Как жить на халяву? Как жить на халяву? Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде

Первые шаги в Сингапуре. Впечатления от города-государства (28 фото)

2639
28

macos:
Сингапур может удивить даже опытного путешественника. Здесь всё по-другому. Не так, как в Европе, не так, как в России, и даже не так, как в остальной Азии.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
114
Алексей Ч 2 года назад
Как-то неожиданно топ закончился.Как обрезали
−251
Аглая 3 года назад
Помнится я здесь как то, в одной из дискуссий, предлржила сингапурскую систему по авто , ой вони было от водил. Но ничего , надеюсь и мы в скорости придем к такому разумному и прогрессивному подходу.
−9
Alex 3 года назад
и пробок там нет
273
Павел 3 года назад
Ну коли заснял поющие фонтаны, почему Сентозу не расписал? А Парк развлечений на Сентозе, лучший в Азии, а колесо обозрения? Тщательней, тщательней))))
Показать ещё 5 ответов (из 15)