Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Кирпич вместо камеры: Amazon "кинул" известного блогера из США Кирпич вместо камеры: Amazon "кинул" известного блогера из США Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Как быстро и эффективно подорвать здоровье нации Как быстро и эффективно подорвать здоровье нации Когда "жмот" - твое второе имя Когда "жмот" - твое второе имя 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Подводим итоги 23 февраля 2018 года Подводим итоги 23 февраля 2018 года Очередной любимчик Дарвина Очередной любимчик Дарвина Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Военные фото Военные фото Волна смерти: катастрофа на плотине Вайонт Волна смерти: катастрофа на плотине Вайонт Эпическое исполнение рок-каверов Эпическое исполнение рок-каверов Найдена вещь, из-за которой расправились с группой Дятлова, и десятый погибший Найдена вещь, из-за которой расправились с группой Дятлова, и... Стражи Галактики. Часть 2: До и после спецэффектов Стражи Галактики. Часть 2: До и после спецэффектов

Как кормят в России солдата? Говорят, по-новому! (3 фото)

2674
3

«Ведро борща и полведра каши на двух человек», – такую характеристику норм питания в Петровском флоте я когда-то встречал в популярной литературе. Кашу всегда поминали и служившие в советское и российское время, обычно ругая скудное и плохое армейское питание. А как обстоят дела в солдатской столовой сейчас?

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
35
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
13
СергейПоляков 3 года назад
Солдат не способный себя накормить, плохой солдата.
457
Mityacheg Smidt 3 года назад
Пусть покушают, а то сейчас некоторые ребятки такие дрищи им до 25 пиво не продают в магазине.
435
Norag 3 года назад
не так страшено что едят на обед (завтрак/ужин), страшнее на него опоздать!
−242
Хендай 3 года назад
тушенка из НЗ которой по 30-40 лет с капустой и перловкой
457
Mityacheg Smidt petrozza 3 года назад
А мы горох жрали еще в 2007 году - суп гороховый, пюре гороховое, каша рис с горохом,пшенка с горохом - на входе желтое на выходе желтое))
435
Старина Хельги Alexey Iv 3 года назад
Точно,у нас командир соединения всегда прапорам и иже с ними говорил если узнает что солдаты голодные и в рационе чего то нет ,то вся тыловая шушера пожалеет что служить попала в соединение.Мужик был суровый и слов на ветер не бросал.В караулы ДП всегда приносили,питание было норм.
Показать все 8 ответов