Новая ММО-стратегия бьет мировые рекорды! Новая ММО-стратегия бьет мировые рекорды! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Записки домашнего лаборанта Записки домашнего лаборанта Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области встречает полицейских матом. Видео Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области... Что не могут сделать в США Что не могут сделать в США История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную гибель‍ Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную... Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров Улюкаеву вынесли суровый приговор Улюкаеву вынесли суровый приговор Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие неповторимый уличный стиль прошлого Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие... Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме 15 проникновенных цитат об идиотизме 15 проникновенных цитат об идиотизме Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук

Как кормят в России солдата? Говорят, по-новому! (3 фото)

2652
3

«Ведро борща и полведра каши на двух человек», – такую характеристику норм питания в Петровском флоте я когда-то встречал в популярной литературе. Кашу всегда поминали и служившие в советское и российское время, обычно ругая скудное и плохое армейское питание. А как обстоят дела в солдатской столовой сейчас?

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
36
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
13
СергейПоляков 2 года назад
Солдат не способный себя накормить, плохой солдата.
458
Mityacheg Smidt 2 года назад
Пусть покушают, а то сейчас некоторые ребятки такие дрищи им до 25 пиво не продают в магазине.
435
Norag 2 года назад
не так страшено что едят на обед (завтрак/ужин), страшнее на него опоздать!
−242
Хендай 2 года назад
тушенка из НЗ которой по 30-40 лет с капустой и перловкой
458
Mityacheg Smidt petrozza 2 года назад
А мы горох жрали еще в 2007 году - суп гороховый, пюре гороховое, каша рис с горохом,пшенка с горохом - на входе желтое на выходе желтое))
417
Старина Хельги Alexey Iv 2 года назад
Точно,у нас командир соединения всегда прапорам и иже с ними говорил если узнает что солдаты голодные и в рационе чего то нет ,то вся тыловая шушера пожалеет что служить попала в соединение.Мужик был суровый и слов на ветер не бросал.В караулы ДП всегда приносили,питание было норм.
Показать все 8 ответов