FISHKINET
Что делать, если очень хочется iPHONE X, а денег на него кот наплакал Что делать, если очень хочется iPHONE X, а денег на него кот наплакал Что произойдёт с человеком без скафандра в открытом космосе Что произойдёт с человеком без скафандра в открытом космосе Как бабка сделала меня богачкой Как бабка сделала меня богачкой 25 счастливчиков, которые реально родились в рубашке 25 счастливчиков, которые реально родились в рубашке Нас осталось только двое Нас осталось только двое Она была медсестричкой Она была медсестричкой В Мюнхене открылся "Октоберфест" В Мюнхене открылся "Октоберфест" Получены первые снимки с астероида Рюгу Получены первые снимки с астероида Рюгу Бомбалейло от похода в кино в Израиле Бомбалейло от похода в кино в Израиле 10 натуральных антибиотиков, которые вы должны знать 10 натуральных антибиотиков, которые вы должны знать Как в СССР снимали в кино заграницу Как в СССР снимали в кино заграницу История одной принцессы в переписке История одной принцессы в переписке Герои Советского Союза. Дмитрий Константинович Ушков Герои Советского Союза. Дмитрий Константинович Ушков Где-то я её видел Где-то я её видел «Непотребные глаголы»: откуда они взялись и что обозначают на самом деле «Непотребные глаголы»: откуда они взялись и что обозначают на... Тот самый "ШмайсТер" Тот самый "ШмайсТер" Герои Советского Союза. Владимир Михайлович Тюков Герои Советского Союза. Владимир Михайлович Тюков Если тебе изменил муж - радуйся что он не изменил Родине Если тебе изменил муж - радуйся что он не изменил Родине Енот вломился в дом и сожрал все самое вкусное на глазах у хозяйки Енот вломился в дом и сожрал все самое вкусное на глазах у хозяйки
fishki.net Как кормят в России солдата? Говорят, по-новому!

Как кормят в России солдата? Говорят, по-новому! (3 фото)

2696
3

«Ведро борща и полведра каши на двух человек», – такую характеристику норм питания в Петровском флоте я когда-то встречал в популярной литературе. Кашу всегда поминали и служившие в советское и российское время, обычно ругая скудное и плохое армейское питание. А как обстоят дела в солдатской столовой сейчас?

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
35
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
36  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 8)
13
СергейПоляков 3 года назад
Солдат не способный себя накормить, плохой солдата.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
457
Mityacheg Smidt 3 года назад
Пусть покушают, а то сейчас некоторые ребятки такие дрищи им до 25 пиво не продают в магазине.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
435
Norag 3 года назад
не так страшено что едят на обед (завтрак/ужин), страшнее на него опоздать!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−242
Хендай 3 года назад
тушенка из НЗ которой по 30-40 лет с капустой и перловкой

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
457
Mityacheg Smidt petrozza 3 года назад
А мы горох жрали еще в 2007 году - суп гороховый, пюре гороховое, каша рис с горохом,пшенка с горохом - на входе желтое на выходе желтое))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
436
Старина Хельги Alexey Iv 3 года назад
Точно,у нас командир соединения всегда прапорам и иже с ними говорил если узнает что солдаты голодные и в рационе чего то нет ,то вся тыловая шушера пожалеет что служить попала в соединение.Мужик был суровый и слов на ветер не бросал.В караулы ДП всегда приносили,питание было норм.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Китайцы уже и продукты подделывают Китайцы уже и продукты подделывают  Бутербродный прон! Бутербродный прон! Любимые блюда россиян, которые никогда не понять иностранцам Любимые блюда россиян, которые никогда не понять иностранцам  Самые популярные блюда советской кухни Самые популярные блюда советской кухни Что думают иностранцы о русской кухне Что думают иностранцы о русской кухне

На что жалуетесь?