FISHKINET
Горячие болельщицы ЧМ-2018 из солнечного Сочи Горячие болельщицы ЧМ-2018 из солнечного Сочи Как я сбежал из офиса Как я сбежал из офиса У Игнашевича травма, у Салаха русская родня: прогноз соцсетей на матч Россия - Египет У Игнашевича травма, у Салаха русская родня: прогноз соцсетей на... Сальная шутка про попку женщины обернулась брутальной перестрелкой Сальная шутка про попку женщины обернулась брутальной перестрелкой Настоятельница монастыря ищет личного повара: зарплата 90 тысяч рублей Настоятельница монастыря ищет личного повара: зарплата 90 тысяч рублей Английские футбольные болельщики возложили цветы на Мамаевом кургане Английские футбольные болельщики возложили цветы на Мамаевом кургане Бразильский футбольный болельщик после нескольких дней в России Бразильский футбольный болельщик после нескольких дней в России Парень решил подружиться со слепым котом, который всех боялся Парень решил подружиться со слепым котом, который всех боялся Неадекватная женщина решила погулять со своей собакой без намордника возле детской площадки Неадекватная женщина решила погулять со своей собакой без... Мнение космонавта о положении дел в отрасли Мнение космонавта о положении дел в отрасли Да как так-то, или подборка странных происшествий и событий Да как так-то, или подборка странных происшествий и событий Омский бизнесмен собрал оранжевый пикап из ЗИЛа Омский бизнесмен собрал оранжевый пикап из ЗИЛа Саперы ошибаются лишь раз Саперы ошибаются лишь раз Как в Балтийском море укладывают трубы для "Северного потока" Как в Балтийском море укладывают трубы для "Северного потока" Иллюстрации о повседневной жизни российской мамы  Иллюстрации о повседневной жизни российской мамы Где и почему в был запрещен химический карандаш Где и почему в был запрещен химический карандаш Невеста из древнего Рима. Тайны истории Невеста из древнего Рима. Тайны истории Ну что, кодироваться будем? Ну что, кодироваться будем? 15 фото Земли из космоса, слишком крутых, чтобы их прятать 15 фото Земли из космоса, слишком крутых, чтобы их прятать
fishki.net Как кормят в России солдата? Говорят, по-новому!

Как кормят в России солдата? Говорят, по-новому! (3 фото)

2690
3

«Ведро борща и полведра каши на двух человек», – такую характеристику норм питания в Петровском флоте я когда-то встречал в популярной литературе. Кашу всегда поминали и служившие в советское и российское время, обычно ругая скудное и плохое армейское питание. А как обстоят дела в солдатской столовой сейчас?

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
35
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
36  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 8)
13
СергейПоляков 3 года назад
Солдат не способный себя накормить, плохой солдата.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
457
Mityacheg Smidt 3 года назад
Пусть покушают, а то сейчас некоторые ребятки такие дрищи им до 25 пиво не продают в магазине.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
435
Norag 3 года назад
не так страшено что едят на обед (завтрак/ужин), страшнее на него опоздать!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−242
Хендай 3 года назад
тушенка из НЗ которой по 30-40 лет с капустой и перловкой

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
457
Mityacheg Smidt petrozza 3 года назад
А мы горох жрали еще в 2007 году - суп гороховый, пюре гороховое, каша рис с горохом,пшенка с горохом - на входе желтое на выходе желтое))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
436
Старина Хельги Alexey Iv 3 года назад
Точно,у нас командир соединения всегда прапорам и иже с ними говорил если узнает что солдаты голодные и в рационе чего то нет ,то вся тыловая шушера пожалеет что служить попала в соединение.Мужик был суровый и слов на ветер не бросал.В караулы ДП всегда приносили,питание было норм.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена