FISHKINET
Дочки богачей, которым не помогли даже папины миллионы (25 ФОТО) Дочки богачей, которым не помогли даже папины миллионы (25 ФОТО) Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Когда девушка говорит: «Я тебя люблю, но как брата» Когда девушка говорит: «Я тебя люблю, но как брата» Российский боевой робот "Игорек": троллинг из соцсетей Российский боевой робот "Игорек": троллинг из соцсетей Неожиданная находка в лесу Неожиданная находка в лесу Жители забайкальского села приговорили педофилов к смерти и привели приговор в исполнение Жители забайкальского села приговорили педофилов к смерти и... О средних зарплатах и желании работать О средних зарплатах и желании работать Когда день не задался с самого утра Когда день не задался с самого утра 10 фильмов по романам Стивена Кинга, о которых вы могли не знать (11 фото) 10 фильмов по романам Стивена Кинга, о которых вы могли не знать... Гифки дня Гифки дня В США четверо полицейских долго не могли утихомирить безоружного агрессивного мужчину В США четверо полицейских долго не могли утихомирить безоружного... У мошенников квартальный план что ли? У мошенников квартальный план что ли? Дверь, которая открывается очень необычным способом Дверь, которая открывается очень необычным способом Осторожно, орудуют рукожопы! Осторожно, орудуют рукожопы! 20 уникальных фотографий, которые настолько идеальны, что это уже ни в какие ворота не лезет 20 уникальных фотографий, которые настолько идеальны, что это уже... Mercedes W140 500SE 1992 «Nutria» с велюровым салоном Mercedes W140 500SE 1992 «Nutria» с велюровым салоном Очередные "онижедети" Очередные "онижедети" 25 людей, чей уровень пофигизма просто зашкаливает 25 людей, чей уровень пофигизма просто зашкаливает Опись личных вещей Сталина, оставшихся после смерти Опись личных вещей Сталина, оставшихся после смерти
fishki.net Классификация пассажиров маршруток

Классификация пассажиров маршруток (13 фото)

31949
13

В небольших городах России общественный транспорт, представленный троллейбусами и автобусами, к сожалению, вымирает. На замену ему приходят частные перевозчики, которые в своей работе используют маршрутные такси. Использование подобных транспортных средств не только не безопасно, но и причиняет множество неудобств.
Мы подготовили для вас небольшую классификацию пассажиров маршруток, которая была составлена на личных впечатлениях от передвижения на этом виде транспорта.

×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
109
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
111  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
21
Mari 3 года назад
Раздражает когда болтают громко по телефону на весь транспорт. Понимаю, какие то дела обсуждают, но есть нормы приличия в общественных местах, поэтому сбавьте громкость!
Я не хочу в подробностях знать у кого когда и как идут месячные, какой муж козел у подруги, что приготовить на ужин в мельчайших подробностях (сама есть хочу!) и т.п.
Если я еду на работу, мне хочется тишины, потому как потом целый день тишины не будет, а она мне хоть немного необходима. А если я еду с работы, то тем более хочу тишины

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
395
Katt8118 3 года назад
Судя по посту, все проблемы в маршрутках от женщин)) печалька)))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−22
ТыхПых ТыхПых 3 года назад
По посту получается нормальные люди в общественном транспорте не ездят?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 7 ответов
Показать ещё 41 комментарий (из 67)

На что жалуетесь?