Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31 фото) Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? "Руки-базуки" перевоплощается в певицу Настю Приходько "Руки-базуки" перевоплощается в певицу Настю Приходько 10 видов спорта, которые выбыли из Олимпиады навсегда 10 видов спорта, которые выбыли из Олимпиады навсегда Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Водонапорные башни России Водонапорные башни России

Дом для кота своими руками (23 фото)

10983
23

Креативный дом из подручных материалов сделанный специально для кота.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
36
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
344
Манако 3 года назад
Отлично, жаль только, что все цветочки и декор будет нещадно ободран..
127
ИгорьЛеус 3 года назад
Барин! Вам женится пора!))
225
ИнакентийРазгуляев 3 года назад
бомба!!!
я бы нарукожопил
435
Елена Гайдук 3 года назад
какой культурный котик, мой кот-бегемот оторвал бы все цветочки, травку и даже кору дерева бы съел
7
Катерина Мирошник Елена Гайдук 3 года назад
тот просто еще не успел )))
212
meyverik 3 года назад
Заказчик остался доволен )
237
Александр 3 года назад
Жалко нет коментов, что за материалы. За идею твердая пятерка, за исполнение-3. Сам уже давно планирую сделать нечто подобное, и вот какие оргехи нашел:
"стволы" дерева нужно было обмотать бечевкой, что бы котэ когти точил - это самое обязательное в кошкином доме! Такой материал а-ля трава очень не практичен, и некоторые котэ его могут тупо жрать, а это не есть хорошо. Я планирую все поверхности ковролином покрывать, его и заменить легко, и не жалко, если раздербанится. Ну и внутри я бы не стал делать так много пространства, кошаки же любят все видеть и контролировать ситуацию, а ныкаться только если нашкодят.
239
Панда 3 года назад
Очень здоровски вышло!!! Это не дом, а царское место!
Показать ещё 16 комментариев (из 16)