Самые нелепые падения на Олимпиаде-2018 (10 фото) Самые нелепые падения на Олимпиаде-2018 (10 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно реальны От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения  Хозяин притворился мертвым, чтобы проверить реакцию своей кошки Хозяин притворился мертвым, чтобы проверить реакцию своей кошки Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать депутатам жить в кайф Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать... Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда Польша. Запрещенная история Польша. Запрещенная история Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Год без Виталия Чуркина Год без Виталия Чуркина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Вот что происходит, когда в городе живут неравнодушные люди Вот что происходит, когда в городе живут неравнодушные люди Проект "Мандела" - Дудаев/Басаев начала 60-х 20 века в ЮАР Проект "Мандела" - Дудаев/Басаев начала 60-х 20 века в ЮАР 15 жутковатых винтажных реклам, после которых страшно ложиться спать 15 жутковатых винтажных реклам, после которых страшно ложиться спать

Офис Google в Нью-Йорке (53 фото)

15027
53

В Нью-Йорке офис Google довольно компактен, здесь нет отдельного городка для своих, но компания попыталась создать такой городок на ограниченной площади. Он находится в здании бывшего "сухопутного" терминала нью-йоркского порта (теперь это офисное здание), построенного в 30-е годы, и занимает несколько этажей.

Реклама
×

Источник:

Метки: google  интерьер  офис  работа  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
40
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
47  комментариев
139
Васянакамазе 3 года назад
Работаю в Google! Кем? Кетчуп варю!! Ну не дружу я с компами..
134
Aleksey Trubitcyn 3 года назад
да у нас и в РФ высшее руководство крупных фирм имеет не худшие условия... но тут вопрос в другом.. Рабочие где работают? начальников заметили, а где настоящие программисты, обслуживающий персонал? так же как и в России в др-м городе где з/п 3 коп и нет условий труда?
107
Георгий 3 года назад
Бездельники и дармоеды. Всех на Комбинат специального железобетона отправить, чтоб пахали по 13 часов в сутки, тогда быстро с морд слезут эти пустые улыбки.
32
Руслан Бер Георгий Год назад
ты дебил
9
Vadim Kirko 3 года назад
Ну вот, теперь понятно, почему народ "валит"!
422
Сергей 3 года назад
Показать все 7 ответов
335
Vova Лёха 3 года назад
Не о чистоте как-бэ речь, уважаемый.
335
Vova Лёха 3 года назад
Нелепо. Но не будем же отрицать, товарищ, что и на заводах зачастую можно просто убирать рабочее место, а можно и приемы промышленного дизайна применить. В первом случае будет просто чисто, во втором еще и глаз радует. Все же трудно лепить конфету из того, что придумано без души и красоты. С офисами, к слову, та же песня.
335
Vova Лёха 3 года назад
А я и не против. Я же не за кич спорю, а за то, что чистота не делает место красивым и приятным по умолчанию.
134
Aleksey Trubitcyn John Doe 3 года назад
з/а тоже пфф все заложено в офис)))
439
Жыгинчик 3 года назад
Считывайте, херли.
81
Stas Senko Жыгинчик 3 года назад
Сосканировал. На страницу нету прав у меня:

https://sites.google.com/a/google.com/anthora-a/https://sites.google.com/a/google.com/anthora-a/
439
Жыгинчик Ivan Ivanov 3 года назад
Просто на табуретку встала.
106
Tosh 3 года назад
Рад что тут встречаются адекватные комментарии.. ребята в американских компаниях типа amazon или apple или google НОРМАЛЬНО работать по 60 часов в неделю. Зп в гугле может быть 160 тыс в год после универа сразу но это конечно до налогов и пенсионных отчисленний. Однако все равно думаю тыс 8 на руки но в селиконовой долине рент будет за 1 спальную ну 2000 в месяц точно сча купить дом ну 1000 000 таунхауз на окраине 700 000. Если ты реально гений кто живет компьютерами то почему бы и не рабатать. Но если ты хочешь чего-то большего чем программист ну или через 20 лет мелкий тим лидер то делать там нечего, карьеры почти нет.
116
Сергей 3 года назад
QR код считывается. Или автор пи##ит, что ещё никто не смог считать, или я первый.
Показать ещё 9 комментариев (из 9)