fishki.net Астана - столица союзного государства

Астана - столица союзного государства (8 фото + 1 видео)

816
8
1

входит в таможенный союз, язык общения - русский, виза не требуется, отношение к россиянам дружественное

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
48
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
52  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
104
Zhandos 3 года назад
Россияне как вы не поймете что ближе русских и казахов никого нет. Хохлы этому доказательство.
104
Zhandos biozard 3 года назад
Вы еще скажите что в Раше нет националистов, а казахи русских никогда не предавали, а с вами поступили так, значит было за что.
104
Zhandos BULLDozeR 3 года назад
У нас не убивают человека за то что он другой национальности, Я про ваших скинхедов которые постоянно нападают толпой как крысы и убивают. А русскому которому плохо живется у нас, значит сам виноват, не может сосуществовать в мире и согласии.
5
vit 3 года назад
Сам русский, живу в Казахстане всю жизнь, 36 лет. Жил в разных городах, родители всю жизнь тут жили...друзья всех национальностей...по роду деятельности езжу по все регионам...никогда, нигде ни слова о национальности не слышал! Откуда все эти комменты взялись?
451
Дантарьян vit 3 года назад
Где же ты интересно живешь, видимо на улицу не выходишь, в больницах не бываешь, в транспорте не ездишь. Белым ухом тебя не обзывают, не говорят тебе в лицо - Когда же вы все уедете в свою Россию.И дети твои наверное двоечники, раз не замечают в своем школьном учебнике статейки про проклятых завоевателей. Наверное просто у тебя физиономия нерусская, вот это дерьмо мимо тебя и проплывает, что ты пишешь такую ерунду.
Показать все 6 ответов
451
Дантарьян biozard 3 года назад
Врете вы все. Такого не было. Допускаю, может быть в ауле в Чимекентской области и то вряд ли. Просто врете.
255
Boss01 biozard 3 года назад
Слушай, вот же ты недалекий, хуже обиженного дурака никого быть не может, мы же ничего не говорим про то как в 50х 60х годах нам казахам, на собственной земле запрещали говорить на казахском, ну и ладно было и было, мы не живем прошлым, издержки истории так сказать, а так я тебе скажу у нас русские очень даже вольготно живут, даже руководящие посты занимают никто не жалуется, у меня у самого друзей русских много, живем, всем всего хватает, а ты какой то "путанный" диванный воин
451
Дантарьян biozard 3 года назад
Чего ты гонишь, земеля? Я в начале 80-х закончил школу Ленина в Уч-арале, куча одноклассников там по сей день живет, некоторые из России вернулись обратно.Ни у кого квартиру и дом не отобрали, у тебя одного только. А на хрена вообще было квартиры отбирать, если военные городки стояли пустые, кучи квартир. Бери не хочу. Все бы тебе врать.
451
Дантарьян Boss01 3 года назад
Теперь ты подвираешь, никто казахам не запрещал на казахском говорить, как не умели тогда, так не умеют сейчас /городских это не касается/, городские умеют, так как в городах казахи не жили , а болтались по своим джайляу со своими баранами. Руководящие посты русские не занимают, даже при СССР их немного держали для виду. А если ты всяких Школьников и Радостовцев за русских считаешь, так ты ошибаешься это евреи. А старый советский анекдот ты наверное не слышал. Вопрос - Что является казахским национальным костюмом? Ответ - Форма милиции. Это в те времена в милиции один русский на 100 казахов был, а уж теперь то и говорить не стоит.
Комментарий удален
−373
Показать все 8 ответов
Показать все 8 ответов
451
Дантарьян Саня 3 года назад
На родину лучше слетай в Израиль.