"Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах "Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Креатив от учителей Креатив от учителей Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся

Красавица 50-х (4 фото)

17953
4

Бетти Бросмер — первая красавица 50-х годов, звезда обложек и прообраз девушек пин-ап. Выиграла более 50 конкурсов красоты. Именно ее пропорции считались эталонными.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
27
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
38
Амир 2 года назад
А самое главное, что все свое...родное
89
Аглая 2 года назад
И да еще, на счет этих пресловутых ребер , а точнее их удаления. Все это вранье и байки. Никакую талию с помощью удаления ребер не сделаешь , зато скукоживание средней части туловища (просидание по типу гормошка , сопутствующее сдавливание и смещение органов, проблемы с легкими, лордозы и сколиозы позвоночника различной этимологии с неизбежными компенсационными искревлениями и еще много чего). Не верите, загляните в ЦИТО , там много народу с удаленными ребрами (не из за талии конечно же).
А так хирургически талию делают с помощью сшивание мышц в области белой линии живота. Многие отрожавшие (и богатенькие) не брезгуют данной "процедуркой)
Показать все 7 ответов
89
Аглая TArasBulbaful 2 года назад
Иии? Как это отменяет факт ношения корсета.
А вообще конечно, чисто по логике, в 13!!! лет с вопросами талии будет заморачиваться либо девочка чей мозг хорошо промыт амбициями мамы либо жируха (тоже не без учестия мамо) для которой эта талия - 100% сделанная искусственно - просто нечто из разряда сбывшихся несбыточных мечт
У обычного РЕБЕНКА в 13 еще нет в голове никаких талий (и прочего) как в прочем и четко обрисовавшегося сего предмета (вернее части тела), лишь легкие наметки и теми пока еще не время хвастаться (да и в мыслях этого нет).
Так что - чем и , самое интересное кому, она там хвасталась еще большой вопрос.
89
Аглая TArasBulbaful 2 года назад
Тем более я отметила некоторые ЯВНЫЕ анатомические доказательства утяжки поясом либо корсетом.
−14
Ника Аглая 2 года назад
Завидуем?
89
Аглая Ника 2 года назад
Чему? Сарделькообразному телу с неестесвенными перетяжками? Нее. У меня идеальная фигура и без таких вот издевательств (в виде ношения корсета) .
268
валерий 2 года назад
Почесав лысую репу,подумал,что в России эти эталоны не менялись и в 60-е,и в 70-е и в последующие года.Согласно веяниям моды могли восхищаться,"ходить",появляться на людях могли с одними,а жениться предпочитали все равно на таких,как Бетти.Ну,может талия только чересчур заужена,подсознательно отмечается трудность родов.А так "все хоккей".