7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок 7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Сосед, служивший в Афгане, рассказал историю, в которую сложно поверить Сосед, служивший в Афгане, рассказал историю, в которую сложно... Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день Что происходит после удара молнии Что происходит после удара молнии На улице женщину окликнул бездомный, в котором она узнала друга детства На улице женщину окликнул бездомный, в котором она узнала друга... «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова Прячу дочку от дедушек и бабушек Прячу дочку от дедушек и бабушек

Хранилище советских ядерных боеголовок в Чехии (68 фото + 2 видео)

37084
68
2

Первым подобным хранилищем, посещенным мною, стал объект 3003 "Волкодав", расположенный в Польше и разграбленный мародерами. Сегодняшний пост посвящен хранилищу такого же типа, но в отличии от польского этот объект благодаря стечению обстоятельств сохранился практически в оригинальном состоянии, чем представляет огромный интерес для любителей военной истории и фортификации.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
51
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
65  комментариев
32
Руслан Бер 3 года назад
молодцы.
342
nhnh nhnh 3 года назад
Сколько человек нужно, чтобы захватить вот такой вот объект? Есть знатоки?
135
ksan74lir nhnh nhnh 3 года назад
ни сколько, все двери открываются изнутри!
135
ksan74lir nhnh nhnh 3 года назад
добавлю, такие объекты сильно охраняются, по мимо 5 периметров колючки(до которой и дотрагиваться не надо, если,что
) все входы под сигнализацией и охраняются часовым, который через определённый промежуток времени делает отзвон, и если пропустит(уснёт) прилетает тревожная группа, и вламывает пиз ы, уснувшему, я раз прикимрил,мля!
319
Дыня 3 года назад
Комментарий удален
−243
runiti 3 года назад
люди - рабы чужих идей. они думают что свободны. а все наоборот.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Комментарий удален
−243
runiti Миха 3 года назад
Я раб Истины.

Да, и умные люди обращают все к Истине. Гагарин же не высказывал идей о Боге. Просто мы с Гагариным, как и со многими другими людьми согласны во многом.
Комментарий удален
−243
runiti Миха 3 года назад
человека свободным делает Истина, но с Ней нужно смириться.
−232
Слава 3 года назад
Наследие холодной войны, которая чуть было не перешла в горячую. Молодые не представляют себе тогдашнюю напряжённость в мире. Сотни таких вот бункеров, где постоянно была готовность к атаке, новости по тв, в которых говорилось про новый виток гонки вооружений.

Государство могло бы восстановить их и сделать там музеи для граждан
266
Илья 3 года назад
Горбачев мудак
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−19
ksenia Вадим 3 года назад
Я думаю Америке ни чего ни кому доказывать и ни кого переделывать не надо, все и так ясно и видно. По крайней мере уровень жизни людей это показывает.
−19
ksenia Вадим 3 года назад
Такую логику видимо только под спайсом понять можно.
Показать ещё 15 комментариев (из 15)