FISHKINET
Запусти машину времени: 25 фото бабушек и дедушек, которые воссоздали их внуки Запусти машину времени: 25 фото бабушек и дедушек, которые... Папы - "чудовища" и их дочки: ожидание и реальность Папы - "чудовища" и их дочки: ожидание и реальность Никогда не ешьте огурцы из холодильника одинокой женщины Никогда не ешьте огурцы из холодильника одинокой женщины Приезжайте к нам в колхоз: девки, танцы, лавандос Приезжайте к нам в колхоз: девки, танцы, лавандос Как бойцы ОМОНа заглядывают «на огонек» к цыганам Как бойцы ОМОНа заглядывают «на огонек» к цыганам 15 нелепых оправданий, которые все-таки сработали 15 нелепых оправданий, которые все-таки сработали Туземцы этого острова убивают всех незнакомцев, но однажды сделали исключение Туземцы этого острова убивают всех незнакомцев, но однажды сделали... Кабульские диалоги Кабульские диалоги 15 фото девушек, у которых произошли неприятности 15 фото девушек, у которых произошли неприятности Исполнитель роли Голлума из "Властелина Колец" спародировал Терезу Мэй Исполнитель роли Голлума из "Властелина Колец" спародировал Терезу Мэй Прогулка по Москве в лихие 90-е Прогулка по Москве в лихие 90-е Вспомним ушедших в 2018 году Вспомним ушедших в 2018 году Депутат предложил наказывать рублем всех, кто прошел диспансеризацию, но все-таки заболел Депутат предложил наказывать рублем всех, кто прошел... Майонез больше не покупаю. Делаю свой! Майонез больше не покупаю. Делаю свой! Прав оказался старик Козлов Прав оказался старик Козлов 6 неявных признаков, что нужно срочно избавляться от девушки, с которой вы встречаетесь 6 неявных признаков, что нужно срочно избавляться от девушки, с... Счастье вдруг, в тишине, постучалось в дверь Счастье вдруг, в тишине, постучалось в дверь Пёс прожил на перекрёстке больше 13 лет, а потом пропал… Местные жители забили тревогу Пёс прожил на перекрёстке больше 13 лет, а потом пропал… Местные... Для тех, кого возбуждает запах Доширака Для тех, кого возбуждает запах Доширака
fishki.net 16 cамых высокооплачиваемых писателей мира

16 cамых высокооплачиваемых писателей мира (17 фото)

9806
17

Американский Forbes составил рейтинг самых высокооплачиваемых писателей мира по итогам 2014-2015 годов. При составлении рейтинга Forbes учитывает данные системы Nielsen BookScan о продажах печатных, электронных и аудиокниг, а также доходы писателей от экранизаций. В рейтинге учтены доходы писателей до вычета налогов за период с июня 2014 года до июня 2015 года.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
30
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
30  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
298
Юдж 3 года назад
Роулинг и Кинг (сильно сдал в последнее время) еще кое-как тянут на писателей, остальные писаки.
273
vike 3 года назад
Жду книг только от Мартина
0
Кроме С. Кинга - кто эти люди???
132
Anna “A.J.” Jare александр 3 года назад
Есть так называемая "низкая литература" и, соответственно, "низкие литературные жанры". Дамские романы, что очевидно, как раз из этого разряда. Как и ширпотребные детективы, предсказуемые книги для подростков и т.д.

Если автор книг, по-вашему, должен сидеть и голодать за пишущей машинкой, то вот сами и пишите свою литературу.
132
Anna “A.J.” Jare Василий Птючевич Кадаф 3 года назад
Не самая читающая, а самая соблюдающая авторские права и с самыми крупными отчислениями авторам за экранизации.
132
Anna “A.J.” Jare Василий Птючевич Кадаф 3 года назад
Вот признайтесь, сколько книг вы скачали с торрентов, а сколько купили?
132
Anna “A.J.” Jare чувак 3 года назад
Таки да, на серьёзных книгах заработать значительно труднее. По двум причинам. В большинстве случаев люди, читая, хотят расслабиться, а не напрягаться. Вторая причина - 95%. Ну, вы поняли, о чём я.
175
CerbeRUS 3 года назад
Попса одним словом,авторы пишущие настоящие произведения остаются в тени.
132
Anna “A.J.” Jare CerbeRUS 3 года назад
"Попса" - это и есть "популярная". Это не ругательство, а констатация факта. А вот что именно является популярным, вот это уже можно обсудить.
132
Anna “A.J.” Jare Кирилл Жукович 3 года назад
Кхем. Ну, давай прикинем. Сферическая Донцова - 10 книг в год по 100 рублей в бумажном переплете. Некий Пелевин в ваккуме - 1 книга в год (в лучшем случае, а то и в 2 года) за 250 рублей в бумажном переплете.

При прочих равных сферическая Донцова получит сферические 50.000.000 за свои книги за год, а сферический Пелевин - 12.500.000. При этом Пелевина многие "скачают бесплатно", чтобы почитать на планшетике или электронной книге, а Донцова в каждом переходе продаётся по бросовой цене, как тут не купить по дороге на работу.

На что жалуетесь?

— У нас дома +27 °С.
А у вас?