FISHKINET
Как сильно вы любите Москву? Как сильно вы любите Москву? 25 классных вещей, которые реально облегчают жизнь 25 классных вещей, которые реально облегчают жизнь 20 видео о том, как с помощью примитивных технологий можно сделать всё что угодно 20 видео о том, как с помощью примитивных технологий можно сделать... Женское сексуальное насилие над мужчинами: как это происходит? Женское сексуальное насилие над мужчинами: как это происходит? Синхронистка попала в кадр в странной позе. Фотошоперы вступили в игру и добавили снимку безумия Синхронистка попала в кадр в странной позе. Фотошоперы вступили в... 15 реальных примеров, когда очень не повезло с соседями 15 реальных примеров, когда очень не повезло с соседями До и после нанесения разметки До и после нанесения разметки Первая в истории: иранская журналистка гениально обошла запрет на посещение стадиона Первая в истории: иранская журналистка гениально обошла запрет на... Молодо-зелено, или Угадай знаменитость Молодо-зелено, или Угадай знаменитость Владелец целого этажа Владелец целого этажа Повелительницы ковров Повелительницы ковров Фотографии из прошлого, которые вам будет интересно посмотреть Фотографии из прошлого, которые вам будет интересно посмотреть Беларусь, часть 1 — Минск Беларусь, часть 1 — Минск Реальность VS Показуха: что на самом деле скрывают снимки из интернета Реальность VS Показуха: что на самом деле скрывают снимки из интернета Неканонические военные и послевоенные фотографии времен Второй Мировой войны Неканонические военные и послевоенные фотографии времен Второй... Решил поделиться обедом с голодным лисенком, но что-то пошло не так Решил поделиться обедом с голодным лисенком, но что-то пошло не так Попрошайкам не понравилось, что их снимают Попрошайкам не понравилось, что их снимают Россия готовит новый супербомбардировщик Россия готовит новый супербомбардировщик В заброшенном отделении полиции девушка обнаружила тысячи брошенных паспортов В заброшенном отделении полиции девушка обнаружила тысячи...
fishki.net Буддизм. Мировоззрение. Часть 1. Структура Большой Вселенной

Буддизм. Мировоззрение. Часть 1. Структура Большой Вселенной (37 фото + 1 видео)

1535
37
1

Что Вы себе представляете, когда слышите слово "буддизм"?
Наверное, буддийские статуи или йогов, сидящих в позе лотоса, буддийские храмы, Индию, Тибет или что-то в этом роде.
Вы также, наверняка, слышали имя Будда Сакьямуни, основателя буддизма.

Всё это отчасти так и есть!
Данное описание Структуры Вселенной поддерживается всеми буддийскими и йогическими направлениями.
Да и сам Будда Сакьямуни описывал Строение Вселенной именно таким образом.
Такого же взгляда придерживается Далай Лама.
В общем, все буддисты рассматривают Вселенную именно таким образом.
Так давайте и мы с Вами увидим и ощутим более глубоко этот поистине мистический и необыкновенны мир, называемый Истиной!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
9  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−88
He6eca 3 года назад
дочитал. понятно далеко не все. не понял про кальпу. как это так что кто существует дольше 1 кпльпы. если все изначально произошли от слияния эга и гун. то весь процесс цикличен. а тут какой то зеленый кристал.
как бы то ни было процесс сворачивания вселенной и плюса и минуса и превращение в чистую сингулярную энергию без массы предролагает общее слияние всех энергии в 1 всех душ в 1 супердушу.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?