Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно реальны От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно... 15 жутковатых винтажных реклам, после которых страшно ложиться спать 15 жутковатых винтажных реклам, после которых страшно ложиться спать Как попасть на Олимпиаду, если ты не сильнейший спортсмен мира Как попасть на Олимпиаду, если ты не сильнейший спортсмен мира Обязанности детей по дому в Америке Обязанности детей по дому в Америке За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать депутатам жить в кайф Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать... 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на выборы в России? Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на... Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь Польша. Запрещенная история Польша. Запрещенная история Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы

Девушка дала храбрый ответ на обвинение в подделке фотографий (5 фото)

142155
5

Знакомьтесь, 24-летняя стилист и парикмахер Симон Андерсон из Новой Зеландии, которая похудела с 169 кг, до 84 за 11 месяцев. Когда на радостях она решила поделиться результатом с пользователями сети, на неё тут же посыпался шквал обвинений в подделке фотографий до и после похудения. Однако девушка не растерялась и нашла в себе мужество дать достойный ответ всем завистникам и троллям.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
161
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
186  комментариев
−31
Джейме 3 года назад
я так понял лучше медленно вес сбрасывать без бандажирования желудка. Как всегда реклама спортзала тренажеры). Бег, игровые виды спорта куда интересней.
131
Anna “A.J.” Jare Kat Tesla 3 года назад
Вот с чего ты взяла, что она себя запустила? Может, её родители с первого же дня жизни начали раскармливать? Или это последствия несчастного случая? Или ты сама себя пытаешься убедить в том, что надо меньше жрать?

Люди далеко не всегда виноваты в том, что у них такой вес.
−1
АнастасияШнайдер 3 года назад
Худеть нужно правильно и не спеша, так и никакая операция по удалению кожи не понадобится! На своём примере, скажу что 5 кг за пару месяцев не даёт никакой побочки, растяжки уходят, кожа заметно улучшилась!
Тише едешь дальше будешь!
131
Anna “A.J.” Jare АнастасияШнайдер 3 года назад
Так она худела не так уж и стремительно, по 7,5 кг в месяц. Обвислая кожа - это от кожи зависит, а не от стремительности. Все люди разные. Этой женщине не повезло. Кому-то повезло. Не судите всех по себе.
0
Лина Козлова 3 года назад
Вот она ПОХУДЕЙКА -жесть просто)))Зато правда)))
295
Rina 3 года назад
а руки толстыми не были? шея, лицо... правда, ничего кроме правды...
14
Mayya Klikno 3 года назад
Вот как специалист скажу- не может так быстро кожа на руках и ногах подтянуться и только на животе остаться!!! Она же только что похудела! Только! Что! И вот как то так чудным образом везде( и на грудях, которые провисают в первую очередь) все под тянулось и только живот провис
12
Катерина Макогонова Mayya Klikno 3 года назад
Я сбросила 35 кг в 33 года - немного обвис живот, даже целлюлита нет. Хотя растяжки остались, но незначительные
132
Nikol Butin Mayya Klikno 3 года назад
грудь провисает ,как две плоские тряпочки
проходили
правда со временем восстанавливается,но не один год
448
Роман 3 года назад
Молодец конечно, что осознала проблему, но худеть за год на 90 кг ни к чему хорошему в плане здоровья не приведёт..
92
Hellena Welt de Friese 3 года назад
Жестоко она к себе - 87 кило за 11 месяцев... Желаю ей денег насобирать на операцию.
−212
Василий 3 года назад
За 11 мес. 84 кило!!! А что же у нее с почками и печенью стало?
12
Катерина Макогонова Василий 3 года назад
время покажет, она еще молода!!!! И сиськи подтянет!!!!
Показать ещё 36 комментариев (из 153)