Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Найдена вещь, из-за которой расправились с группой Дятлова, и десятый погибший Найдена вещь, из-за которой расправились с группой Дятлова, и... Когда "жмот" - твое второе имя Когда "жмот" - твое второе имя Медики извлекли из задних проходов двух влюбленных зубную щетку и банан Медики извлекли из задних проходов двух влюбленных зубную щетку и... Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных животных Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных... Ко дню рождения Олега Янковского Ко дню рождения Олега Янковского Найден космический корабль НАСА Найден космический корабль НАСА Жизнь одного человека или будни современного хоббита Жизнь одного человека или будни современного хоббита Ты мне не отец Ты мне не отец Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Подводим итоги 23 февраля 2018 года Подводим итоги 23 февраля 2018 года Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом  Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом Очередной любимчик Дарвина Очередной любимчик Дарвина Субботний котопост Субботний котопост Даешь БАМ! История последнего сверхпроекта Советского Союза Даешь БАМ! История последнего сверхпроекта Советского Союза Программа «Очевидное-невероятное» в жизни Сергея Капицы Программа «Очевидное-невероятное» в жизни Сергея Капицы

25 звезд, которые могли стать героями киновселенной DC (26 фото)

11301
26

Завершившийся неделю назад в Калифорнии Comic Con порадовал фанатов комиксов сразу двумя долгожданными роликами – к «Бэтмену против Супермена» и «Отряду самоубийц». Зрители остались довольны, подбородок Бена Аффлека уже не кажется неуместным, лохматый Лекс Лютор не вызывает недоумения, лысина Уилла Смита не бросает в дрожь, а металлический оскал Джокера Джареда Лето заставляет мурашки если не пробежаться, то хотя бы очухаться после долгой спячки. Вроде бы новые актеры общей картины не испортили, но что если бы на их месте были другие звезды? Наши архивы хранят множество сведений о несвершившихся проектах и незаключенных контрактах, давайте же заглянем в параллельную вселенную, где Кристофер Нолан изменил свой режиссерский взгляд, Джоэл Шумахер не сошел с ума, а Кевину Смиту дали сделать кино про Супермена…

Источник:

Метки: кино  фильм  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
341
Luna 3 года назад
Томас Джейн и Вигго Мортенсен два чудесных актера и они вполне могли спасти те кино, в которых они не снялись. Хопкинс,кстати, не побрезговал ролью дворецкого в кинофильме "На исходе дня" и исполнил ее, как всегда, великолепно. ВОзможно,в случае с Бетменом,дело было не в роли дворецкого (т.к. в сюжете он далеко не такой уж второстепенный персонаж), а в том,что создатели фильма просто не сумели правильно предложить Хопкинсу эту роль.
103
Finxter Luna 3 года назад
А что мог спасти Вигго Мортенсен? Фильм и так удачный получился и Лиам нормально вписался.
375
Илья 3 года назад
Одни Бэтмены, да супермены
65
Анатолий Илья 3 года назад
Ага. Какие то они проблемные. Кого в них только не пытались. Взяли бы Стивена Сигала. Беспроигрышный вариант))
489
Саса 3 года назад
Дэвид Боуи должен был сыграть Джокера у Бертона. Так же как и Уиллем Дефо.

Дефо наверное даже круче смотрелся бы
341
Luna Саса 3 года назад
У Дефо вообще идеальный типаж для злодея. Его, как и Билли Боба Торнтона, мне кажется, сложно воспринимать в положительных ролях.
311
Станислав Продам гараж 3 года назад
че за кино,,?