Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Назад в СССР (8 фото)

9982
8

Несмотря на то, что СССР давным-давно уже нет, память о нем живее всех живых. Причем, как это ни парадоксально, вспоминать советскую эпоху любят не только те, кто в ней жил, но и люди, родившиеся уже после нее или в период распада. Чаще всего объектом ностальгии являются так называемые «социалистические ценности», такие как право на труд, бесплатная медицина и образование.

К этому списку мы можем добавить еще восемь понятий, являвшимися безусловными ценностями во времена существования Советского Союза и остающимися по сегодняшний день источником приятных воспоминаний для многих наших соотечественников.

Реклама
×
Метки: СССР  история  
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
45
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
64  комментария
340
comp-s Andrey G 2 года назад
ну как бы...
http://lr6.ru/category/3r123336/http://lr6.ru/category/3r123336/
первая ссылка в яндексе.
−207
ГерасимМаксимов 2 года назад
Два типичных поста на фишках-1) Воздыхание по СССР, так как админ сейчас полный неудачник, а в 80-х у него стоял. 2) Сталин молодец, так как админ считает, что если бы сейчас Сталин был у власти, он бы все за него разрулил. Другими словами, админ типичный раб и быдлан.
−129
Татьяна 2 года назад
Автор, почему к безусловным ценностям вы не причисляете массовые расстрелы, железный занавес, невозможность уехать из страны, отсутствие продуктов в магазинах, нищенские зарплаты, и убогий постмодерн в дизайне???
62
posadnik Татьяна 2 года назад
думаю, любой дипломированный дизайнер сейчас смотрит на вас как на дуру. Стиль конструктивизма в дизайне пришел именно из СССР.
−129
Татьяна posadnik 2 года назад
вот именно! такое дерьмище могли придумать только в совке, где чувство вкуса отсутствовало чуть более чем у всех дизайнеров, не считая разве что приверженцев сталинского ампира и классицизма.
Комментарий удален
−516
?! 2 года назад
Back in USSR
Комментарий удален
−422
Беня Ладэн 2 года назад
что мне конкретна нравидлось в ЭССЭСЭР :отсутсвия банков эпотеки и офисного планктона,а так же засранных улиц и возможность пацанам занимацца спортом<что не рнавилось :возможность съепацца в отпуск заграницца ,а если и можна то нужно иметь блат или везкую причину для с..еба,но отпуск в эти причины не входил,еще не нравилдось что мясмо было только по праздникам ,а по кинохам днем ходили толпы комсомольцев вылавливая тех кто косил от работы ,кстати мусара работали намного лучша и честнее<даже киздили по ипалу как-то почеловече,за дело так сказать!
Показать ещё 5 ответов (из 8)
62
posadnik Лис 2 года назад
дурака видать издалека.
в СССР выпускался один и тот же французский велосипед 1910-х годов, действительно удачный - в харькове как "Украина", в Челябинске как "Урал". в Пензе как "Сура", и было еще пара заводов, которые я опознать не могу - лежат на даче рамы стандартных очертаний, с незнакомыми шильдиками.
Про дефицит на квадратные батарейки - спасибо, посмеялсо.
В Ульяновске родился и вырос, никакого дифсита.
Показать все 10 ответов
Комментарий удален
−516
?! Васильевна 2 года назад
Сколько лет тебе ? )
62
posadnik Васильевна 2 года назад
если бы эти сказки рассказывали в 90-е, я бы поверил.
−190
Сергей ctrl-v 2 года назад
Тут нельзя так говорить. Тут многие просто дрочат на совок и всё, что с ним связано.
62
posadnik Олегъ 2 года назад
причем, наврал насчет катафотов. Они прилагались. и к "Уралу", и к "Украине", и к "Суре". Другой вопрос, что могла быть экономная комплектация.
−196
Santucio Salieri Бегемотик 2 года назад
СССР давно уже нет...А вот совок остался-везде.Если ты понимаешь о чем я.Если нет,то приезжай к нам в гости на дв,в Амурск например
−190
Сергей 2 года назад
Авторы таких постов - идите уже обратно в ссср, не засоряйте сайт.
Комментарий удален
−516
?! Сергей 2 года назад
Раньше мы знали что такое транзистор , теперь ни чего как touch screen usage ((