Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние посиделки с друзьями Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Сосед, служивший в Афгане, рассказал историю, в которую сложно поверить Сосед, служивший в Афгане, рассказал историю, в которую сложно... Армейские истории Армейские истории Что происходит после удара молнии Что происходит после удара молнии 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! LEXX - фантастический сериал моего детства LEXX - фантастический сериал моего детства Умер писатель-фантаст Андрей Круз Умер писатель-фантаст Андрей Круз Балтийских тигров недокармливают Балтийских тигров недокармливают Она вспрыгнула на плечо посетителю, и решила свою судьбу Она вспрыгнула на плечо посетителю, и решила свою судьбу На улице женщину окликнул бездомный, в котором она узнала друга детства На улице женщину окликнул бездомный, в котором она узнала друга... Армейский спектакль, доведший генерала до истерического смеха Армейский спектакль, доведший генерала до истерического смеха Как вскрыть банку консервов без ножа и открывалки: проверенный армейский метод Как вскрыть банку консервов без ножа и открывалки: проверенный... "Если у женщины до рождения ребенка было 7 мужчин - значит, сто процентов бесплодие" "Если у женщины до рождения ребенка было 7 мужчин - значит, сто... Своими руками: коптильня горячего копчения из газовых баллонов Своими руками: коптильня горячего копчения из газовых баллонов

Пост любви к малой Родине: Брянск и его достопримечательности (57 фото)

8712
57

Есть немало красивых, хороших и больших городов по стране,
Но любимее всех и дороже город наш, что в лесной стороне,
Где над речкою в полночи синей до рассвета поет соловей.
Город Брянщины, город России, город верных тебе сыновей.
В.А. Казаринов

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
38
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43  комментария
190
Эльвира Васильевна 3 года назад
Очень приятно увидеть хороший пост о Брянске. Живу здесь 16 лет и не жалею.
58
Виталий 3 года назад
Кто не был в Брянске советую посетить. Не забудьте посетить Партизанскую поляну (можно сказать,что музей военной техники под открытым небом и конечно мужей с панорамой), Памятник Водителям, Хацунь в брянской обл.
1
Леонид 3 года назад
Красиво!
Комментарий удален
−87
Alt 3 года назад
А Гагарина зря обидели,принесли похоронку матери. А теперь,дорогие друзья, я расскажу вам как убили Юру.... Когда Юра слетал в космос, он стал Первым Человеком Земли. Он объездил весь мир и был на гнилом западе, был и в США. Юра видел как живут американские колхозники-фермеры: дома по 150 метров,2 санузла, кондиционеры, 2 набитых холодильника, минимум-2 авто на семью, бытовая техника-полный фарш. А Юре-Первому Космонавту, никитка хрущ личным указом подписывал распоряжение о выдаче двух пар шелкового нижнего белья(у первого космонавта все должно быть самым лучшим), я молчу про радиолы, ковер и мебельную стенку, квартиру Юриным родителям,выданными по распоряжению палача хруща. Вернувшись в страну побждающего социализма, Юра на пьянках стал нести антисоветчину, его собутыльники(он кругом был окружен стукачами всех ведомств) стали докладывать на верх. Юру вызывали,беседовали, но он был простым парнем и не вникал в последствия, ведь он -Первый Человек Земли побывавший в космосе, что с ним могут сделать, он Человек Мира!!! Когда кремлевские некрофилы-лэнинцы поняли, что Юра стал неуправляемым,а не дай бог- свалит на загнивающий запад из страны побеждающего соцыалызма,это же скандал на весь мир,да и совэцкий народ начнет задумыватся о своей счастливой доле, проект "Гагарин " было решено закрыть. А как закрыть? Автокатастрофа -подозрительно и заезжено, сразу почерк кровавой гебни распознают, с ядами -та же беда,да и сердце у первого космонавта крепкое и здоровое. Тогда мертвопоклонники-лэнинцы вспомнили- Юра же летчик!!! Давайте пошлем его не переподготовку и там все закроем. Но одного Юру сложно посылать, Юра хоть и космонавт, но как летчик- слабоват,опять вопросы начнутся-как одного слабоподготовленного на смерть послали? А давайте его с командиром ассом полковником Сергеевым пошлем!!!??? Жрецы-некрофилы дружно проголосовали. Ребятушек перед последним полетом водой заколдованной угостили и на небольших перегрузках в указанном районе они вырубились и воткнулись в землю. Теперь оба по древней вавилонско-оккультной традиции замурованы в стену злого замка вместе с упырями и палачами русского народа,их духи помогают,защищают и охраняют этот зловещий замок. Вот такая история...
0
amid zdraste 3 года назад
Это только на картинках. Город - бомж. Дороги убиты в хлам уже десятилетиями. Половина молодежи - нарки. Сам с Брянска и просто так говорить не стал бы.
0
amid ErichHartman 3 года назад
Что за глупость вы сейчас написали? Когда, какую-то дичь ходите написать, аргументируйте ее. Не живите иллюзиями и не отодвигайте реальность на второй план.
2
Марина 3 года назад
Повезло побывать в этом замечательном городе.
Показать ещё 19 комментариев (из 19)