Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... Чудо на Ижме Чудо на Ижме Скончалась солистка группы The Cranberries Скончалась солистка группы The Cranberries Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Неизвестный Юрий Никулин Неизвестный Юрий Никулин Это не шутки, но ржали все в маршрутке Это не шутки, но ржали все в маршрутке Про Люк Про Люк Как украинского гаишника жадность погубила Как украинского гаишника жадность погубила Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Гифки дня Гифки дня Тупость без границ Тупость без границ Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Французы требуют с России погашения царских долгов Французы требуют с России погашения царских долгов 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра Никитоса от Кавказа "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра... Немного "занудства" Немного "занудства" Вот как выглядят варенные пингвиньи яйца Вот как выглядят варенные пингвиньи яйца

Иркутск с высоты птичьего полёта (30 фото)

10834
30

Это прекраснейший город располагается в самом центре Восточной Сибири, в месте впадения реки Иркут в Ангару и входит в пятерку самых посещаемых туристами городов России. Примечательно, что в городе почти нет высоток и мало широких улиц. Сегодня мы посмотрим на Иркутск с вертолета.

Реклама
×

Источник: gelio.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
72
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
81  комментарий
28
home king 2 года назад
Ужастное место,в россии 2 города Москва и ПИТЕР,дальше большая жоп@
0
Анна 4 года назад
А я скоро перееду в Иркутск. Из Сочи.
278
Мария С. 4 года назад
Так приятно видеть наш городЯ хоть в нем уже и не живу, но езжу туда с удовольствием всегда!
Комментарий удален
−21992
Exx und Lxx kiev_poznyaki 4 года назад
Потому и фоткали из вертолёта...невидно..
Комментарий удален
−21992
Exx und Lxx Денис_Irk38 4 года назад
Ты наверно невидел пост вчерашний...про мойку машин на берегу озера....турист наверно , да ???
60
SelinNaz 4 года назад
мой родной любимый город
19
Игорь К 4 года назад
это с высоты так все красиво. на самом деле грязь и убожество , иркутяне счтитают себя столичной элитой, а на самом деле даже в своем районе и то мусорят.
Комментарий удален
−2701
infernal_mix 4 года назад
Бывал там. Очень грязно и мерзко. А зимой так вообще ужас какой-то. Чёрная слякоть из полурастаявшего снега вперемешку с какими-то химикатами и постоянно воняет гарью.
0
zeniku infernal_mix 4 года назад
ты не с москвой друг перепутал? какой нах зимой черная слякоть уважаемый? с ноября -20, зимой если че -30 и более.химикатов тоже не сыпят, соль максимум.
2
Евгений 4 года назад
Да с высоты все по другому смотрится.
Показать ещё 26 комментариев (из 53)