FISHKINET
Дочки богачей, которым не помогли даже папины миллионы (25 ФОТО) Дочки богачей, которым не помогли даже папины миллионы (25 ФОТО) Когда день не задался с самого утра Когда день не задался с самого утра 10 вещей, которые понадобятся людям чтобы успешно колонизировать космос 10 вещей, которые понадобятся людям чтобы успешно колонизировать... 10 необычных букв, которых иногда так не хватает 10 необычных букв, которых иногда так не хватает Жители забайкальского села приговорили педофилов к смерти и привели приговор в исполнение Жители забайкальского села приговорили педофилов к смерти и... О средних зарплатах и желании работать О средних зарплатах и желании работать Когда девушка говорит: «Я тебя люблю, но как брата» Когда девушка говорит: «Я тебя люблю, но как брата» История моего обогащения История моего обогащения Сборник демотиваторов Сборник демотиваторов Про Семёна Львовича Про Семёна Львовича Гифки дня Гифки дня 10 фильмов по романам Стивена Кинга, о которых вы могли не знать (11 фото) 10 фильмов по романам Стивена Кинга, о которых вы могли не знать... Одна курица за мешок с деньгами: фото, иллюстрирующие цены на товары в Венесуэле Одна курица за мешок с деньгами: фото, иллюстрирующие цены на... Осторожно, орудуют рукожопы! Осторожно, орудуют рукожопы! В США четверо полицейских долго не могли утихомирить безоружного агрессивного мужчину В США четверо полицейских долго не могли утихомирить безоружного... О кадровом голоде О кадровом голоде 20 уникальных фотографий, которые настолько идеальны, что это уже ни в какие ворота не лезет 20 уникальных фотографий, которые настолько идеальны, что это уже... Герои Советского Союза. Илья Яковлевич Яковенко Герои Советского Союза. Илья Яковлевич Яковенко 15 веселых вариантов того, как работает гениальная новаторская мысль 15 веселых вариантов того, как работает гениальная новаторская мысль
fishki.net Им не важно " нашие" или " вашие"

Им не важно " нашие" или " вашие" (6 фото)

792
6

Война – это ад на земле. Солдаты, которые несут службу во время войны, – это такие же люди, как и мы с вами. Им тоже хочется любви, тепла и заботы. Невинные животные, которые оказались в зоне боевых действий, и бравые солдаты, которые ведут войну, тяготеют друг к другу и ищут друг в друге поддержку. Солдаты спасают бедных бездомных животных, которые остались без крова, а братья наши меньшие в свою очередь являются для содатов некой отдушиной во время горя и разрухи.

Четвероногие – самые искренние существа на планете. Посмотри на эти сердцещипательные снимки, сделанные во время войны, и ты поймешь, что вернее друзей не сыскать… С такимипреданными товарищами не страшно идти в разведку и даже оказаться в тылу!

×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
5  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
18
Янка Димовски Dreamer1000 3 года назад
много,много са излишни коментарите тука...И моля ви не ме псувайте,че пиша на български език----ДА,РАЗБИРАМ И ЧЕТА РУСКИ,НО НЕ МОГА ДА ПИША ПРАВИЛНО НА ВАШИЯТ ЕЗИК!!!Не ме псувайте,моля ви!!!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?