7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок 7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Убитый горем вдовец нашёл счастье с копией покойной жены Убитый горем вдовец нашёл счастье с копией покойной жены Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток Что происходит после удара молнии Что происходит после удара молнии «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... Водонапорные башни России Водонапорные башни России Старшеклассник из Челябинска Артемий Полукеев спас двух мальчишек во время пожара Старшеклассник из Челябинска Артемий Полукеев спас двух мальчишек...

Им не важно " нашие" или " вашие" (6 фото)

785
6

Война – это ад на земле. Солдаты, которые несут службу во время войны, – это такие же люди, как и мы с вами. Им тоже хочется любви, тепла и заботы. Невинные животные, которые оказались в зоне боевых действий, и бравые солдаты, которые ведут войну, тяготеют друг к другу и ищут друг в друге поддержку. Солдаты спасают бедных бездомных животных, которые остались без крова, а братья наши меньшие в свою очередь являются для содатов некой отдушиной во время горя и разрухи.
Четвероногие – самые искренние существа на планете. Посмотри на эти сердцещипательные снимки, сделанные во время войны, и ты поймешь, что вернее друзей не сыскать… С такимипреданными товарищами не страшно идти в разведку и даже оказаться в тылу!

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
18
Янка Димовски Dreamer1000 3 года назад
много,много са излишни коментарите тука...И моля ви не ме псувайте,че пиша на български език----ДА,РАЗБИРАМ И ЧЕТА РУСКИ,НО НЕ МОГА ДА ПИША ПРАВИЛНО НА ВАШИЯТ ЕЗИК!!!Не ме псувайте,моля ви!!!