FISHKINET
Популярные мифы о цифровой безопасности Популярные мифы о цифровой безопасности Подслушано: убойная подборка о родственниках Подслушано: убойная подборка о родственниках В Подмосковье коллеги сообщили в полицию о своей сотруднице за её антироссийские высказывания В Подмосковье коллеги сообщили в полицию о своей сотруднице за её... Кажется, мы стали забывать, как не должны выглядеть балконы Кажется, мы стали забывать, как не должны выглядеть балконы «Откуда у вас вмятина?»: в Воронеже судья устроила ДТП и отказалась признавать вину «Откуда у вас вмятина?»: в Воронеже судья устроила ДТП и... Друзья прикололись над шутником Друзья прикололись над шутником Шершень отрезал себе кусок колбасы Шершень отрезал себе кусок колбасы 20+ душевных кадров с нашими любимыми животными 20+ душевных кадров с нашими любимыми животными Самые смешные мемы. Выпуск № 20 Самые смешные мемы. Выпуск № 20 В мире животных: 28 снимков московского фотографа, похожих на иллюстрации к сказкам В мире животных: 28 снимков московского фотографа, похожих на... 14 раз, когда за ремонт брались настоящие безумцы 14 раз, когда за ремонт брались настоящие безумцы “Если увидишь меня, плачь”: из-за небывалой засухи в обмелевших реках Европы показались "голодные камни" “Если увидишь меня, плачь”: из-за небывалой засухи в обмелевших... "Где деньги, Лайма?": бизнесом Вайкуле в России заинтересовалась налоговая "Где деньги, Лайма?": бизнесом Вайкуле в России заинтересовалась... А вдруг ты не знал… А вдруг ты не знал… "Олений парк", или Личный бордель Людовика XV "Олений парк", или Личный бордель Людовика XV Приятное видео приготовления кебаба на природе Приятное видео приготовления кебаба на природе Пофигизм — лучшее лекарство в борьбе с суровой реальностью Пофигизм — лучшее лекарство в борьбе с суровой реальностью Власти Норвегии усыпили любимицу туристов моржиху Фрейю "из соображений безопасности" Власти Норвегии усыпили любимицу туристов моржиху Фрейю "из... На позитиве На позитиве
Прогулки по Волгограду

Прогулки по Волгограду

7223
14
Волею случая меня занесло в этот славный город. Есть минусы, есть плюсы. Я не профессиональный фотограф, просто фотографировал как мог, не судите строго. Да, может руки не из того места, может нет чувства перспективы, но тем не менее, хочется выложить фото места, которое было и остаётся важным и значимым в истории нашей страны, России. Мамаев Курган.
×
×

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
51  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
Комментарий удален
−26
5
Alexander 7 лет назад
Ну надо же было такие хреновые фотки сделать...
246
Эх недавно был на одном памятнике советскому солдату (Благо хоть их не сносят п****ры) такая гордость! вот это люди!!!
65
agapov1967 7 лет назад
Карма пока не позволяет приложить фотки...
(
65
agapov1967 7 лет назад
Был в Волгограде с7 по 10 мая 2015, специально приехал на празднование дня Победы. Это было потрясающе!
429
Alexander 7 лет назад
и что!!!?
это весь Волгоград!?
о городе,миллионнике,больше нечего показать и рассказать!?)))))))
ни улиц,ни зданий,ни набережных ни людей наконец-то
патриотизм в ущерб всему остальному
дерьмовый пост,он не о городе
180
Максим Яковлев Alexander 7 лет назад
Как житель Волгограда скажу - больше показать нечего.
333
Дмитрий Малахов Максим Яковлев 7 лет назад
Как житель Волгограда,подтверждаю выше сказанные слова !!!
Есть еще дыры в асфальте ,точнее так город в дырку !!!
445
Я 7 лет назад
Город с величайшей историей, и плохим настоящим. В городе нет дорог, вороватые чинуши и полное отсутствие инфраструктуры.
74
Живу на улице Хиросимы 22 года. Где у нас тут заброшенный парк, не подскажете? ни разу не видела... наверное, не хожу там... хотя вся улица 20 домов
113
Аю 7 лет назад
не знал, что у родины-мать натурально видны соски. Не замечал до этого, а теперь они сильно отвлекают внимание, теперь теряется скульптура в целом. Но это уже не важно, просто хочется бабу наверно.
3
Eugene Lubyanitsky 7 лет назад
10 марта в Волгограде в шортах? :-)
333
Дмитрий Малахов Eugene Lubyanitsky 7 лет назад
1 января Волгоград я в шортах !
Комментарий удален
−138
Показать ещё 22 комментария
Показать ещё

На что жалуетесь?