Чудовищно модные образы наших и зарубежных селебрити (15 фото) Чудовищно модные образы наших и зарубежных селебрити (15 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Беляши Беляши Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Гифки дня Гифки дня 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей

Германия обнаружила превышение вредных веществ в латвийских консервах (1 фото)

343
1

Содержание диоксина в консервах печени трески, произведенных на латвийском предприятии Kolumbija Ltd из норвежской рыбы, в 4 раза превышает санитарную норму. К такому выводу пришли после проведенных исследований представители ветеринарной службы Германии. Об этом сообщил Россельхознадзор.

Ведомство уточняет, что получило эту информацию от главы Продовольственно-ветеринарной службы Латвии Мариса Балодиса, который уведомил об этом руководителя Россельхознадзора.
"Случай в Германии лишний раз подтверждает правоту действий нашей службы, преградившей путь опасной продукции из Латвии", — заявил "Интерфаксу" официальный представитель Россельхознадзора Алексей Алексеенко.
Напомним, Правда. ру писала о том, что в конце мая Россельхознадзор ввел ограничение на ввоз латвийских шпрот в Россию в связи систематическими нарушениями стандартов безопасности продукции. Запрет вступил в силу с 3-4 июня, к этому времени будет готов отчет по итогам комплексной проверки предприятий-импортеров.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
226
Igor Se 3 года назад
да не травят вас латыши свои же вас шпротами и травят. и чисто для справочки:
Основной капитал зарегистрированного в 2001 году Kolumbija Ltd. равен 2,134 млн. евро. Владельцами Kolumbija Ltd. являются зарегистрированное на Кипре предприятие Nirtolex Limited (33,33%) и два российских предпринимателя. (Некие граждане РФ Игорь Крупник и Вадим Прокофьев)

Но так то да, интересней и страшней если не брать это во внимание и говорить что это всё злостные прибалты виноваты.

http://www.delfi.lv/biznes/bnews/latvijskij-rybopererabotchik-kolumbija-ltd-uvolnyaet-240-chelovek.d?id=46079235#ixzz3fSoTwDfohttp://www.delfi.lv/biznes/bnews/latvijskij-rybopererabotchik-kolumbija-ltd-uvolnyaet-240-chelovek.d?id=46079235#ixzz3fSoTwDfo
114
Жендос 3 года назад
Все, теперь и Германия для них враг