Одним фотошопом явно не обошлось. Какой эликсир молодости они все пьют? Одним фотошопом явно не обошлось. Какой эликсир молодости они все... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 15 фантастических идей  использования старой стиральной машины 15 фантастических идей использования старой стиральной машины Под Усинском из реки Печоры достали затонувший Toyota Land Cruiser 200 Под Усинском из реки Печоры достали затонувший Toyota Land Cruiser 200 Сгоревшие, но не сдавшиеся: четыре героя и забытый танкист из могилы у Новой Надежды Сгоревшие, но не сдавшиеся: четыре героя и забытый танкист из... Жуткое прошлое и лица, проявляющиеся с помощью антропологической реконструкции Жуткое прошлое и лица, проявляющиеся с помощью антропологической... Чему мертвые учат живых Чему мертвые учат живых Японский турист решил искупаться в водоеме Оймякона в 60-градусный мороз Японский турист решил искупаться в водоеме Оймякона в 60-градусный... Гифки дня Гифки дня Пёс застрял внутри дерева и превратился в пугающую мумию Пёс застрял внутри дерева и превратился в пугающую мумию Почему в Венеции нужно очень осторожно заказывать еду Почему в Венеции нужно очень осторожно заказывать еду Самые уникальные разработки МВЗ им. М. Л. Миля Самые уникальные разработки МВЗ им. М. Л. Миля iPhone взорвался в руках укусившего его китайца iPhone взорвался в руках укусившего его китайца Метро, которого нет на карте Метро, которого нет на карте Минчанин построил микродом, чтобы не платить за съемную квартиру Минчанин построил микродом, чтобы не платить за съемную квартиру Преступления школьников: спланированные акции или спонтанная месть учителям? Преступления школьников: спланированные акции или спонтанная месть... В хвост и в гриву: Тест на знание Конституции России В хвост и в гриву: Тест на знание Конституции России Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов

Письмо Памелы Андерсон президенту Путину (3 фото)

29984
3

Американская актриса Памела Андерсон опубликовала открытое письмо к президенту России Владимиру Путину. В письме актриса просит главу российского государства воспрепятствовать судну, везущему мясо финвала из Исландии в Японию, совершить проход через Северный морской путь.

Источник:

Метки: pamela anderson  письмо  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
207
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
232  комментария
Комментарий удален
−1503
Андрей Т 3 года назад
Вовка лично возьмет эту посудину на абордаж.
183
Aleksey Potachets 3 года назад
А смысл тормозить судно,там ведь везут мясо а не живого кита.Что теперь мясу проподать да пусть они его жрут,а бороться надо с убийством китов а не с вывозом уже мяса.
−92
Максим Иртегов 3 года назад
Старуха
80
Valerian Orlov 3 года назад
В оригинале письма нет ничего о фильме! Молодец девка! Японцев в топку! Пусть сами себя жрут
96
Rahman 3 года назад
Как лихо и незаметно письмо Путину перетекло в рассказ о премьере фильма. Прям на одном дыхании прочитал и ничего не заподозрил.
82
buxar 3 года назад
Задолбали Володю самет брикс шос кит
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
106
Георгий 3 года назад
Показать ещё 39 комментариев (из 209)